J’ai commandé mon adoucissant favoris à un prix imbattable et surtout livré d’Espagne en France en 3jours je recommande vraiment ce site !!! Je recommanderais rapidement site fiable et très très bon p... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato delle scatole di integratori da 90+30 pastiglie in promozione, ma mi sono arrivate da 90 pezzi (ossia senza il pacchetto promozionale, presente sia nell’immagine sia nel testo della descr... Vis mer
Selskapet har svart
¡Esta empresa es un desastre! Aunque gestionaron rápidamente el pedido, me dijeron que lo habían entregado cuando en realidad no lo habían entregado. Intenté contactar con ellos, pero no contestan... Vis mer
El 23/06 hice un pedido por dos cremas. El 26/06 recibí sólo una. Desde entonces lo estoy reclamando (unas 5 veces) y nunca me contestan, ni al teléfono, ni por la página web, ni por email. Estoy muy... Vis mer
Selskapet har svart
¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.
Plaza Utrillas, 4, 50013, Zaragoza, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Rapidez, eficacia y el producto deseado
Recomendable

Svar fra zerca!
Todo correcto. Tardó en llegar, pero teniendo en cuenta las fiestas me parece normal y además lo especificaban en el pedido incluso antes de finalizar el pedido.

creo que bien. Ya he tomado 1/2 caja el producto no me convence del todo

Svar fra zerca!
Atentos y eficaces en el servicio, productos como esperaba y gastos envío de los más baratos que hay. Volveré a comprar

Svar fra zerca!
Lo que habia pedido era de un precio ok y todo en tiempo en casa.

Svar fra zerca!
Buenos productos y precio, rapidez de envío

Svar fra zerca!
Conforme.Pedido de 3 cosas el día 3 de Enero y fueron llegando en días diferentes a partir del 10 de ese mismo mes, pero como suponía que Correos tenía mucho lío y yo no tenía prisa en recibirlos, pues eso, conforme. Buen precio en los artículos. Saludos desde Granada.

Svar fra zerca!
No me gusta, tuve que reclamar varias veces, me tardo muchisimo,mala experiencia.

Svar fra zerca!
Una vergüenza hice un pedido el día 25 estamos a día 2 y no lo e recibido.Les llamo porque ponía enviaron reparto el día 30 y no me lo an entregado y nose nada de él y no me dan solución ni me devuelven el dinero

Svar fra zerca!
Servicio rápido y barato. Repetiré. Gracias.

Svar fra zerca!
Te admiten pedido te lo cobran y tras varios días de espera te dicen q no está disponible

Svar fra zerca!
Muy buen trato de atención al cliente muy amables

Svar fra zerca!
Envío rápido, y eso que era un producto enorme, producto impecable, todo muy claro. Repetiría sin duda, contentísima. Encima apoyas al negocio local. 100% recomendado.

Svar fra zerca!
Es la primera vez que compro en vuestra tienda online y tengo que decir que no va a ser la última. Muy contenta a llegado cuando lo han dicho. Muchas gracias. Sobre todo a Laura que ha sido la que lo ha preparado.

Svar fra zerca!
Todo perfecto, precios de los productos y envío y rapidez de envío y cuidado en empaquetarlo

Svar fra zerca!
El envío perfecto, tanto en tiempo como en condiciones de envío en general

Svar fra zerca!
En general muy bien, es la segunda vez que compro y seguramente seguiré haciéndolo porque tiene buenos precios y ayudas a las pequeñas empresas . Esta vez no le pongo 5 estrellas porque tardó más de 72h en llegar.

Svar fra zerca!
Todo bien, quizá una pequeña mejora en la estimación de fecha de entrega. No es que tarde, sino saber un poco antes cuándo llega.

Svar fra zerca!
Los productos me han llegado en buen estado, y conforme informaba la web de Zerca, pero no les dejo 5 estrellas porque la empresa transporte ha sido terrible, había dejado expresamente informado durante el pedido las instrucciones de entrega de no dejar a los vecinos y fue lo primero que hicieron, yo no conozco los vecinos y corro el riesgo de que mi paquete no me sea entregado, no me ha gustado nada la empresa de transporte e incluso me han hablado mal por teléfono cuando he llamado para hacer el reclamo.

Svar fra zerca!
Lær mer om andre slags anmeldelser.