Couchtisch
Auf meine E Mail-Anfrage wurde sehr schnell geantwortet. Lieferung innert 2 Tagen. Kann bis jetzt nur positives berichten. Qualität wird sich mit der Zeit zeigen, bis jetzt ist alles in Ordnung.

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Willkommen bei ZEN ZONE Furniture! Wir sind dein moderner Möbelshop in der Schweiz für stilvolle, trendige und hochwertige Einrichtung. Unser Ziel ist es, dir den Zugang zu den neuesten Möbeln so einfach und inspirierend wie möglich zu machen. Bei ZEN ZONE verbinden wir modernes Design mit hoher Qualität und einem klaren Gespür für Ästhetik. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Möbel, von Esstischen über Sofas bis hin zu Gartenmöbeln und Wohnaccessoires, die deinem Zuhause Charakter verleihen und für ein besonderes Wohngefühl sorgen. Wir setzen auf aktuelle Trends, hochwertige Materialien und eine kuratierte Auswahl, die sich bewusst von Standardlösungen abhebt. Dabei achten wir auf eine klare Struktur, einen einfachen Bestellprozess und ein Einkaufserlebnis, das überzeugt. Ob moderne Highlights oder zeitlose Designs – bei ZEN ZONE Furniture findest du Möbel, die Stil und Funktion perfekt vereinen. Für alle, die ihr Zuhause nicht nur einrichten, sondern bewusst gestalten möchten.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Überlange Lieferzeiten und schlechte Erreichbarkeit.
Die Lieferung wird auf der Website deutlich kürzer angegeben als bei anschliessender Nachfrage nach der Bestellung. Bisher habe ich meinen bestellten Esstisch noch nicht erhalten und ausschliesslich über den Chatbot die Information erhalten, dass sich die Lieferung von 15 Tagen auf vier Wochen verzögert. Bin gespannt, ob irgendwann noch eine persönliche Rückmeldung auf meine Nachfrage per E-Mail kommt und natürlich, ob mein Esstisch geliefert wird.

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Ich bin wirklich begeistert! Nach anfänglichen Lieferverzögerungen hat der Kundenservice alles gegeben und das Problem persönlich gelöst. Der Couchtisch ist aus wunderschönem, massivem Holz und die Qualität ist hervorragend – viel schöner, als man es auf Fotos sehen kann. Es ist ein ehrliches, hochwertiges Möbelstück. Fehler wurden korrigiert und der Service war am Ende top. Sehr zu empfehlen!

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Bought a coffee table on the 8th of December and it's 2nd of Feb and they still haven't delivered. They say 10-20 working days on their website, we are at double that. Their terms and conditions are extremely aggressive and customer UNfriendly. They explicitly write twice that there cannot be any order cancelations (nor returns) for any reasons (not even if they take forever to deliver), if the goods are defective they won't take them either, just repair them. Save yourself the headache.

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Ich habe schon 21.11. ein Sofa bestellt. Es ist immer noch nicht angekommen. Mir wurde mitgeteilt, dass sich der Transportdienstleister bis zu einem bestimmten Datum bei mir melden sollte. Als ich das Transportunternehmen kontaktierte, hatte man jedoch keinerlei Informationen. Besonders ärgerlich ist, dass das Unternehmen telefonisch nicht erreichbar ist. Vertrauen ist an die Firma gegangen, und ob ich überhaupt ein Sofa bekomme, ist ungewiss;das Geld ist einfach weg.

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Ware vor über 25 Tagen bestellt – bis heute keine Lieferung und keinerlei verlässliches Update. Ich habe im Voraus bezahlt und mehrmals nach dem Status gefragt. Die einzige Antwort nach langem Warten: „Wir arbeiten mit verschiedenen Herstellern zusammen, die Lieferzeiten können variieren.“ Aus meiner Sicht fühlt sich das nicht nach einem professionellen oder zuverlässigen Ablauf an. Mein persönlicher Eindruck ist, dass hier deutliche strukturelle Probleme bestehen, denn trotz Zahlung passiert absolut nichts. Die Kommunikation wirkt ausweichend, und Vertrauen entsteht so keines. Ich kann auf Basis meiner Erfahrung derzeit keine Empfehlung aussprechen.

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Ware vor 10 Tagen bestellt (und bereits per TWINT bezahlt), keine Auskunft über Liefertermin. Auch nach mehrmaliger Nachfrage seit 5 Tagen keine Antwort erhalten.
Edit: Auch einen Monat später ist die Ware weder geliefert worden noch liegen belastbare Informationen zum Lieferstatus vor. Das Unternehmen agiert unprofessionell und wirkt unseriös. Per E-Mail werde ich lediglich wiederholt vertröstet, die Lieferung erfolge in absehbarer Zeit. Habe deshalb eine Nachfrist gesetzt. Verstreicht diese ohne Warenlieferung oder vollständige Rückerstattung, sehe ich keine andere Option, als vom Vertrag zurückzutreten und bei ausbleibender Reaktion ein Betreibungsverfahren einzuleiten.

Svar fra ZEN ZONE Furniture
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.