Ein Must have in jedem Haushalt. Von den Vital Lattes bis Gewürzen pure Lebensfreude servieren die so viel Klarheit, Energie und Vitalität schenkt. Nebenbei noch etwas gutes tun und Teil sein von ein... Vis mer
Se hva andre synes
Die Mischungen sind super lecker und qualitativ hochwertig. Habe Nachfüllpakete für uns bestellt und gleich noch 2x das Set, um unsere Mamas damit zu beschenken. Die Bestellung wurde prompt geliefert... Vis mer
Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Die Gewürze sehen super hochwertig aus in ihrer Verpackung und haben alle meine Erwartungen übertroffen. Noch dazu sind sie super lecker, ich freue mich auf al... Vis mer
Ich liebe alles von Zauberformel, die Gewürze sind nicht nur superlecker sondern auch noch hübsch. Sie kommen bei mir von Reis- und Linsengerichten, Eierspeisen über Salat überall hinein. Absolute E... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zauberformel Vitalgewürze sind die ersten vitalen Gewürzzubereitungen, die dir ein aromatisches Geschmackserlebnis garantieren und gleichzeitig eine Wohltat für Körper und Geist sind. Die einzigartigen Zubereitungen, bestehend aus fair gehandelten und biologischen Zutaten, werden in der Schweiz mit viel Sorgfalt und Liebe von Hand hergestellt.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Die Gewürze sind wunderbar und…
Die Gewürze sind wunderbar und bereichern jedes Essen. Neu habe ich mir die Latte als Kaffeealternative bestellt, die kann ich nur wärmstens empfehlen!
Zauberhaft
Ich nutze die Gewürze von Zauber Formel schon viele Jahre. Sie geben jedem Gericht den besonderen Twist!
Danke für die neuen Vital Latte
Inhaltsstoffe die Mischung
Inhaltsstoffe die Mischung
Unkomplizierter versand
Wunderbarer Geschmack
sehr professioneller Support,
sehr professioneller Support,, super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Danke
These spices will change your life
These spices will change your life. They taste amazingly delicious, are healthy, make every dish look great and you invest in a good cause. We love them!!
Wir sind total begeistert
Wir sind total begeistert. Habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt.
Ein ausgezeichnetes Produkt.
Ein ausgezeichnetes Produkt.
Der Geruch der Kräuter und die Farbe
haben mich überzeugt.
Rasche Ausführung von Bestellungen
Sehr kurze Reaktionszeit zur Ausführung der Bestellung! Zudem finde ich, die Produkte sind sehr aufmerksam verpackt.
Bedauerlich ist das (hoffentlich noch) recht kleine Angebot an Waren!
your engagement in good causes and the…
your engagement in good causes and the spices just taste great and also please the eye with the colormix.
Kleines Extra mit großer Wirkung
Habe Zauberformel bei einer Live-Veranstaltung 2023 kennengelernt und war sofort begeistert. Bin seither begeisterte Kundin und möchte dieses kleine Extra in der Küche nicht mehr missen.
Zauberhafte Zauberformel - einfach perfekt auf ganzer Linie - weiter so!
Es stimmt einfach alles, der Service, die Qualität, der Geschmack. Dies bestätigen auch alle Beschenkten jeweils! Was will man mehr?
Wie aus Zauberhand
Wie aus Zauberhand war die Bestellung schneller da, als angekündigt. Einfach toll!
Ein wunderbares Produkt der neuen Zeit…
Ein wunderbares Produkt der neuen Zeit von A-Z durchdacht. 100% Biologisch, Pflanzlich und ohne jeglichen Zusatzstoff. Mit viel Liebe bis ins Detail perfektioniert. Der Duft der aus der Dose kommt ist einfach herrlich.
Hervorragendes Gewürz
Hervorragendes Gewürz, schnelle Lieferung, sympathisches Unternehmen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.