Wir hatten ein Probierpaket, meinem Kind hat nichts davon geschmeckt. Zuviel Plastikmüll, wir werden wieder Gläser kaufen. Ganze Abwicklung und Lieferung war in Ordnung. Ging alles ganz einfach und... Vis mer

Die Quetischis haben meinen Kindern unglaublich gut geschmeckt. Noch nie haben wir so eine Hochwertige Qualität schmecken dürfen! Ich würde sie immer wieder Kaufen!

Wir sind seit dem Beikoststart begeistert von yamo und haben uns durch alle Brei-Sorten durchprobiert. Es war eine große Erleichterung immer einen ausgewogenen Brei als BackUp zum Selberkochen im Haus... Vis mer

Ich achte persönlich sehr auf Ernährung und bin total dankbar und froh Yamo kennen gelernt zu haben! Das die Produkte kaltgepresst, 100% natürlich und Bio sind hat mich neugierig gemacht und als wir d... Vis mer

1. Matlevering på nett
  2. Leverandør av matprodukter
  3. Foredling av frukt og grønnsaker
  4. Matlevering

Frischer Bio-Babybrei von yamo, so lecker wie selbstgemacht und kostenlos direkt zu dir nach Hause geliefert.

4,5

Enestående

1k anmeldelser

Leider sauer

Die Lieferung erfolgte schnell.
Leider waren die Breie sauer, obwohl sie direkt gut gekühlt im Kühlschrank verstaut wurden! Schade ums Geld

2. april 2024

Bestellung nicht erhalten durch DPD

Meine Bestellung kam leider durch DPD nicht an. Mir wurde gesagt es wird sich gekümmert, leider habe ich drei Tage später von der Insolvenz erfahren. Befürchte also das ich mein Geld nicht wieder bekomme 😢

10. april 2024

Miserabel

Keine Lieferung erhalten da die Lieferung aufgrund der überschrittenen mindest Halbwertszeit einfach verworfen wurde, Kundenservice weder telefonisch noch per Email erreichbar. Mein Geld oder eine Ersatz Lieferung habe ich bis heute nicht bekommen angeblich weil yamo Insolvenz angemeldet hat

4. april 2024

Toll!!!

Der Service, der Bestellvorgang sowie der schnelle Versand haben einwandfrei funktioniert. Die Produkte kamen ohne Unterbrechung der Kühlkette an 👍. Geschmacklich sehr gut!!!

8. april 2024

Die Breie mochte mein Kind nicht

Die Breie mochte mein Sohn gar nicht, die konnte ich nach einem Probierlöffel entsorgen. Sehr schade um das Produkt.
Die Quetschies mochte er ganz gerne. Deshalb nur 3 Sterne.

4. mars 2024
Logoen til yamo

Svar fra yamo

Hey liebe Ann-Kathrin

Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback 💚

Jedes Baby hat andere Vorlieben - ein Hauptgrund dafür, weshalb wir verschiedene Produkte anbieten 😋

Kennst du schon unsere super Geschmacksgarantie? Da schenken wir dir bis zu 3 extra Produkte in deiner nächsten Box! Zum Beispiel mein Favorit Prince Vanilliam 🤤 Melde dich dafür gleich bei support@yamo.bio 😇

Liebe Grüsse
Vanessa