Zanae Anmeldelser

7 516
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma copine etait ravie de ma surprise ! La coque est super solide et l'envoi a été ultra rapide. L'attention portée à l'emballage fait vraiment plaisir, la jolie pochette en tissu et les petits sticker... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai découvert cette entreprise sur les réseaux. Je me suis laissé tenter par une coque et un petit bijou-bouchon pour mon téléphone et je ne le regrette absolument pas. Tout est très bien emballé e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement zanae. C est le 2eme look que j achète et je fais sensation auprès de mes amies. Envoi rapide et produits de qualités.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle coque ! Violette pailletée avec le bleu du Téléphone ça rends magnifique ! J’hésite à commander le miroir MagSafe ! Livraison rapide, commandée le vendredi soir (fermée le samedi et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Gavebutikk

Om Zanae

Skrevet av virksomheten

Zanaé, accessoires de téléphone assortis, créés en France depuis 2017

Zanaé est une marque française d'accessoires de téléphone, conçue près de Lyon. Depuis 2017, nous dessinons des coques MagSafe, des chaînes et bijoux de téléphone, des charms, des films arrière et des protections d'écran pensés pour s'assortir entre eux.

Notre signature, ce sont les looks complets : une coque, une chaîne, des charms et un film coordonnés autour d'un même univers, pour un téléphone qui vous ressemble. Les collections couvrent les iPhone, de l'iPhone 11 au dernier modèle. Les bijoux, chaînes et accessoires MagSafe sont universels.

Toutes les commandes sont préparées et expédiées depuis la France. La livraison est offerte dès 30 € d'achat, et vous disposez de 30 jours pour changer d'avis.

Nos avis sont collectés par Trustpilot : chaque cliente reçoit une invitation après sa commande, nous ne choisissons pas qui la reçoit et aucune contrepartie n'est offerte contre un avis positif. Nous lisons chaque avis et répondons aux critiques.

Une question sur une commande ou un produit ? Notre service client répond par e-mail à contact@zanae.fr et par téléphone au 04 82 82 61 83.

Découvrez nos looks sur www.zanae.shop.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 516)

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Joli étui rose fuchsia

Étui identique au modèle sur internet. La couleur et la forme sont très satisfaisantes. Seule la matière n’a pas une très bonne qualité mais pour le prix c’est convenable.

16. april 2024

Svar fra Zanae

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci d'avoir choisi nos produits et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour de futurs achats

bon produit

bon produit
livraison rapide

2. april 2024

Svar fra Zanae

Votre satisfaction est notre plus grande motivation ! Merci d'avoir choisi nos produits et d'avoir partagé votre expérience positive. Nous vous invitons à revenir nous rendre visite lors de vos prochains achats en ligne. Nous avons toujours de nouvelles surprises à vous proposer !

Rapidité

Rapidité, article conforme à la commande.

21. mars 2024

Svar fra Zanae

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes ! Merci d'avoir choisi notre marque. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

Produits conformes aux attentes

Produits conformes aux attentes, livraison rapide.

25. januar 2024

Bonjour Gilbert,
Nous sommes enchantés que nos produits aient su vous séduire ! Merci d'avoir choisi notre marque. N'oubliez pas que nous sommes toujours là pour vous, et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site !
L'équipe Zanae.shop

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contact délai de livraison tout est…

Contact délai de livraison tout est parfait.

5. desember 2023

Svar fra Zanae

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé pour vous.

Nous espérons votre prochaine commande bientôt.
On vous souhaite de passer de très bonnes fêtes !

Très belle coque

Très belle coque. Agréable au toucher couleur conforme à photo. Et envoi rapide. Merci

13. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Zanae

Nous sommes ravis que la coque vous plaise ! Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer des envois rapides et des produits de qualité. Merci beaucoup pour vos gentils mots.

Votre satisfaction est notre mot d'ordre.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bel étui de protection

Très bel étui de protection, envoi soigné et rapidissime !

10. oktober 2023

Svar fra Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela aUn produit très original

Cela a été une très bonne expérience, tout est bien arrivé et rapidement, j'ai été très satisfait et j'achèterai à nouveau, merci beaucoup.

5. september 2023

Svar fra Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles wunderbar geklappt und die…

Es hat alles wunderbar geklappt und die Kette ist sehr schön.

5. september 2023

Hallo,
Vielen Dank für diesen erfreulichen Kommentar! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen auf Ihre nächste Bestellung bald.

Das Zanaé.fr Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience😤article non…

Très mauvaise expérience😤article non conforme à la description😓remboursement du retour non accepté, très déçu 👎🏽😞

8. august 2023

Bonjour Philippe,
Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés que ni le produit ni nos services ne vous ont satisfaits. Il s’agissait d’un cas peu commun et nous avons déjà essayé de trouver un terrain d'entente avec vous, quitte à vous offrir un produit en plus, malheureusement, cela ne vous a pas convenu. Nous remontons l'information auprès des services concernés pour ne plus induire en erreur les autres clients comme vous, concernant le nombre de fentes à carte sur les étuis. Nous restons disponible si vous avez besoin de quoi que ce soit. Et nous regrettons encore de ne pas avoir apporté la meilleure expérience lors de votre commande.

Rien a dire tout était parfait

Rien a dire tout était parfait

31. juli 2023

Svar fra Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits ainsi que nos services vous plaisent ;)

Très bien

Très bien renseigné et orienté

29. juni 2023

Svar fra Zanae

Bonjour Marie,Un grand merci pour votre soutien et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches et à revenir sur notre site pour de nouvelles trouvailles lors de votre prochain shopping en ligne !
L'équipe Zanae.shop

Recherche du produit simple et rapide

Recherche du produit simple et rapide
commande facile
suivi très bien assuré par un service client disponible
réception conforme au délai annoncé
produit correspondant à mes attentes

24. april 2023

Svar fra Zanae

Merci pour ce commentaire réjouissant !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site
Votre satisfaction est notre mot d'ordre.

Excellent service client

Édit : suite a mon avis précédent (ci dessous) , je corrige ma note car le service client m'a contacté par téléphone afin de bien comprendre les problèmes rencontrés. Un nouveau verre trempé m'a été expédié et des stickers seront bien intégrés dans les boîtes . Contact excellent par mail et par téléphone . Donc je n'aurais aucune crainte a commander à nouveau sur ce site.

Le verre trempé semble de bonne qualité, mais pas de perçage pour l'appareil photo et surtout un angle n'a pas adhéré à l'écran
De plus il n'y avait pas de stickers pour positionner facilement le verre alors que c'est inclus avec tous les verre trempé que j'ai acheté jusque là Dommage ...

22. februar 2023

Svar fra Zanae

Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d’apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j’apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.
Nous aimerions avoir l’occasion de discuter et d’enquêter davantage sur votre expérience afin de le résoudre.
Merci à vous.
L'équipe Touchiz

Satisfaction

Jusqu'à présent super satisfaite de la façon dont sont traitées les commandes passées sur ce site, je ne mets, cette fois-ci que 4 étoiles car il y a eu omission du n° et du nom de la rue sur l'enveloppe du coup retour à l'expéditeur ce qui a entraîné une livraison le 27 janvier pour une commande initialement expédiée le 11 janvier.
Je voudrais ajouter qu'ils sont facilement joignables et que l'attachée commerciale a un accueil très sympathique et se met en 4 pour donner satisfaction au client.
Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes sur ce site.

26. januar 2023

Svar fra Zanae

Monsieur Hubert, merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience .Pour le petit problème , nous sommes contents que ce fût vite résolu et je vous invite pour les prochaines commandes à utiliser le même compte pour chaque commande et nous de note côté nous allons nous assurer de mettre l'adresse complète sur les étiquettes.
Nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site .
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez d'autres besoins.

Achat Rapide et Sûr

Achat rapide et sûr d'un étui portefeuille reçu en 3 jours (cadeau pour Noël). Site clair, sérieux et simple d'utilisation (offrant divers moyens de paiement dont paypal).

19. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Zanae

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit et nos services ont su vous plaire.
Joyeux Noël et passez de bonnes fêtes de fin d'année.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produits conformes.
Excellent contact avec le service qui est très à l'écoute.
Je recommande vivement.

27. november 2022

Svar fra Zanae

Madame Gambier, merci pour ce commentaire réjouissant !
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous – et nous sommes encore ravies que nous avons pu voir ensemble une solution au problème initial de votre commande ! Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous.

Livraison impeccable produit tout à

Livraison impeccable produit tout à
Fait dans mes attentes, superbe couleur je recommanderai sans problème.

7. november 2022

Svar fra Zanae

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé. Pourriez vous en faire part à vos amis qui pourraient avoir besoin de nos services ? Nous souhaitons de tout notre coeur fournir un excellent service à des clients tels que vous.

L'équipe Zanaé.fr

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv