Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente posso recensire il prodotto,come da tradizione ho assaggiato la colomba il giorno della Santa Pasqua! Divina,eccezionale,super super super

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nonostante il periodo natalizio ..il mio ordine è arrivato entro 5 giorni (era scritto 2 ma di mezzo il ponte dell immacolata),il corriere non solo professionale ma anche molto gentile educato e ha at... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Perche' spedite il pacco sbagliato alla persona a cui peraltro e' intestata la ricevuta allegata? Poi dovete fare il ritiro, allungando i tempi della procedura. Perche' chiedete la partita Iva ( e non... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uno dei panettoni più buoni che ho assaggiato negli ultimi anni. Dall'ordine, sotto Natale, alla consegna sono stati puntuali e professionali. Ingredienti di qualità sapore delicato dal aspetto p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Konfektforretning
  2. Kakeforretning
  3. Netthandelstjeneste
  4. Matprodusent
  5. Matvaregrossist

Om Zaghis

Skrevet av virksomheten

Dal 1964, il difetto di essere buoni Benvenuti in Zaghis dove la tradizione e la passione per i dolci sono l'essenza della nostra attività. Dai dolci della tradizione quali panettoni, pandoro, colombe e focacce ai dolci per tutti i giorni, lo strudel, le trecce, il panfrutto, il tiramisù e molti altri. Zaghis utilizza solo materie prime di qualità eccellente e conta sui migliori professionisti. Un impegno e un amore quotidiano Unico ed inimitabile, così è ogni prodotto Zaghis, una dedizione costante nel diffondere le eccellenze del territorio unite al valore del lievito madre. Questi sono i valori alla base del nostro patrimonio. L’ingrediente più importante però è il maestro pasticciere, le sue mani sapienti, la sua esperienza, la maestria dei gesti quotidiani, la sua saggezza e l’amore per il suo lavoro, un mestiere che dona dolcezza ogni giorno.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

103 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mancata consegna e mancato rimborso

Ho acquistato un panettone per Natale da recapitare alla mia famiglia in quanto vivo all'estero. Benchè il sito dell'azienda promuova l'acquisto dei prodotti online con servizio di consegna rapido (2 giorni) incluso, subito dopo aver effettuato l'acquisto ed il pagamento, ho ricevuto una telefonata nella quale la Zaghis mi informava del fatto che il mio ordine non sarebbe stato consegnato prima di una imprecisata data in Gennaio. A questo punto ho ovviamente disdetto l'ordine, ma dopo ormai numerosi giorni non ho ancora ricevuto il rimborso.
Considerata l'entità della cifra, non è la fine del mondo, ma non è certamente neanche il genere di esperienza che mi porterà a consigliare l'azienda ad amici e conoscenti, a meno che ovviamente non mi siano antipatici..

20. desember 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

PANETTONI DI BUONA QUALITA'

Ordine evaso velocemente e prodotti arrivati ben imballati. Ho acquistato, per la prima volta, solo il panettone con uvetta e ai tre cioccolati e devo dire che sono di buona qualità.
Sicuramente saranno altrettanto validi anche le altre versioni di panettone e gli altri prodotti.

3. desember 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Spedizione da migliorare

Non è stato possibile tracciare l'ordine. Il pacco era sempre "in preparazione" e improvvisamente è arrivato. L'ho tracciato fino alla sera prima e lo status era sempre lo stesso. Non ho ricevuto alcuna notifica della spedizione nemmeno via mail. I tempi di due giorni lavorativi non sono stati rispettati. Ne sono passati 5 (lavorativi).

17. november 2024

ottimi prodotti

I prodotti sapevo che erano molto buoni ma non è facile trovarli in giro nella mia città e quindi per la prima volta ho acquistato online
Tutto perfetto dall'imballaggio alla consegna veloce.

14. mars 2024

Panettone classico da dimenticare

Ho ricevuto in regalo un panettone classico; all'apertura ho notato che mancavano totalmente canditi, uvetta e il colore era giallo pallido, il gusto pessimo.
Ho segnalato all'azienda il problema comunicando il lotto di produzione.
Nessuna risposta!

8. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv