Mr. Dee Still Anmeldelser 318

4,7

Varietà di prodotti veramente ampia, imballaggio impeccabile e molto sicuro. ho comprato due bottiglie che sono arrivate immacolate e in tempi molto brevi. Consigliatissimo

Ordinati due gin, merce mai arrivata e nessun rimborso nonché nessuna risposta alle mail per delucidazioni. Aprirò controversia con Paypal Aggiornamento 29/07 L’azienda - nonostante non sia arriv... Vis mer

PRODOTTO MOLTEO BELLO COME CONFEZIONE SU INTERNET.. NON HO GRADITO IL NEGRONI (MA IL MIO E' UN PARERE DEL TUTTO PERSONALE) PERCHE' POCO ALCOLICO .. E SI SENTE POCO IL VERMOUTH... LO SBAGLIATO INVECE N... Vis mer

1. Brennevinsbutikk
  2. Netthandelstjeneste
  3. Brennevinsutsalg

Mr. Dee Still è il primo shoppable magazine del mondo degli spirits. Un unica piattaforma in cui si possono acquistare distillati di qualità e al tempo spesso trovare consigli su come miscelare a casa e sui trend più in voga nel mondo della mixology. Più di un sito di e-commerce nato con l’intento di raccontare le storie che si celano dietro i produttori di distillati con il chiaro obiettivo di elevare l'esperienza di consumo a casa e rendere più consapevoli di ciò che bevono i consumatori.

4,7

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Precisione e velocità

Consigliatissimo

28. mars 2026

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie Franco ! Vi aspettiamo presto per i prossimi acquisti !

Ottima esperienza

Sito ricco di prodotti e con ottimi prezzi. Consegna super rapida

1. april 2026

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie Roberta, siamo felici di aver soddisfatto le vostre richieste. A presto.

Rum da meditazione

Rum da meditazione, molte sfaccettature di profumi e sapori nonostante sia “solo”un VSOP. Prezzo in linea con la ottima qualità, sicuramente da provare.

16. februar 2026

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie ! ottima scelta ! Ti aspettiamo presto per i prossimi brindisi. CIao !

Buoni prezzi ed assistenza eccellente

Ho acquistato un paio di bottiglie, il coupon sconto non ha funzionato, e mi hanno rimborsato il 10% della spesa, l’assistenza di questo sito è veramente eccellente. I prezzi delle bottiglie erano veramente buoni, penso che sarà uno dei siti di riferimento, quando vorrò acquistare dei liquori

9. januar 2026

Svar fra Mr. Dee Still

Ciao !! Siamo felici che il servizio vi abbia soddisfatto.

Benino

un po' di imprecisioni nella gestione dell'ordine ma tutto sommato poi servizio veloce e ottimi prezzi

8. januar 2026

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie Alessandro, sistemeremo le imprecisioni per rendere il servizio ancora più funzionale. A presto.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, conoscevo già il prodotto quindi andavo sul sicuro

2. november 2025

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie del suo feedback ! vi aspettiamo per i prossimi ordini :-)

Prezzi top

Prezzo fantastico su un prodotto molto particolare e consegna velocissima

24. september 2025

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie Alessio, siamo felici che il servizio vi abbia soddisfatto.

Serietà

Nessuna difficoltà nella effettuazione dell'ordine e puntualità nella consegna.

6. september 2025

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie Carmelo ! siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, a presto

Tutto OK.

Tutto OK.
Spedizione nei tempi e prodotto come da descrizione.

3. august 2025

Svar fra Mr. Dee Still

Grazie del feedback, vi aspettiamo per il prossimo ordine.

Consigliato!

Puntuali, precisi, buon imballo per 3 bottiglie, ottimi prezzi.

4. juli 2025

Grazie Matteo ! A presto

Top...

Spedizione ultra veloce top.

20. juni 2025

Ciao Alex !! Grazie mille a presto

Perfetto

Tutto chiaro e semplice

27. juni 2025

Svar fra Mr. Dee Still

CIao Marco, grazie per la recensione. Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti.