Nach rund einem Jahr und mehreren Mix&Match-Bestellungen unterschiedlicher Sorten, haben sich im Laufe der Zeit ein paar Favoriten abgezeichnet. Ich mag die meisten Würzmischungen und auch die Kombi a... Vis mer
Se hva andre synes
Tolle Instant Nudelgerichte die hohe Qualität sowie top Nährwerte aufweisen. Da sowohl verschiedene Ramen, als auch diverse Pastagerichte im Angebot sind, findet sicher jeder etwas nach seinem Geschma... Vis mer
Fast alle Sorten finde ich richtig lecker. Die portionsgröße ist ein genialer Treffer. Es ist eine volle und vollwertige Mahlzeit für mich. Das „subscription-Modell“ mit wiederkehrenden Lieferungen, d... Vis mer
Bestellung kam schnell an, die Zubereitung geht schnell und simpel. Punktabzug: Bei den MisoRamen bleiben die Nudeln bissfest, egal wie lange man sie einweichen lässt im heißen Wasser. In den Nudeln... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei
Kontaktopplysninger
Isartalstraße 49, 80469, München, Tyskland
- +498937023042
- support@yummyeats.co
- yummyeats.co
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Qualität und immer zügige…
Super Qualität und immer zügige Lieferung
Zuverlässiger Versand
Zuverlässiger Versand, tolle Nährwerte, toller Geschmack. Und wenn mal was nicht schmeckt, bekommt man sofort ein Retourenlabel zugeschickt.
Definitiv nicht mehr wegzudenken!
Tatsächlich esse ich etwa jeden 2. Tag momentan yummy Ramen. Und das halt ohne die Angst, dass man „nur Schei*e“ zu sich nimmt. Liebe auch die leicht gummiartige Konsistenz der Reisnudeln am Anfang. Aber es reicht mir als „normale“ Frau Anfang 30 meist nicht als alleinige Mahlzeit. Ich fände mehr Auswahl komplett ohne scharf toll. Habe auch das neue Butter Chicken bestellt, war aber irgendwie nicht soo meins, war ok. Aber wässeriger als die anderen. Und die Buchweizen-Nudeln haben nicht so ne geile Konsistenz 😅 Ich habe einmal ein Nicht-Ramen Nudel-Topf probiert und der war echt ekelig. Glaube das war Mac‘n‘Cheese oder so?
Und meine Pakete kamen auch tatsächlich jeden 2 oder 3 Tag an. Hatte nie Probleme. Bei meiner letzten Bestellung bekam ich sogar 4 Geschenke einfach so :) (3x Gewürzmischung und 1x Socken). Danke!
Tom Yummy
Schnell bestellt und schnell geliefert, ich probiere mich noch durch die Varianten. Besonders gut haben mir bisher Buddha Ch'cken und Tom Yummy Rahmen geschmeckt :)
Keine Probleme-Empfehlenswert
Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Keine Probleme. Empfehlenswert
Immer wieder gut
sehr geschmackvoll
Das sind wirklich sehr geschmackvolle Produkte insbesondere die Red Curry Ramen.
Wie immer sehr lecker und damit…
Wie immer sehr lecker und damit empfehlenswert die Produkte. Und der Service mit der Lieferungsgeschwindigkeit - perfekt. Wir sind ,,Wiederholungstäter" 😁
Super Marke
Super Marke, toller Geschmack, gute Inhaltsstoffe, gute Verpackungen. Kaufe ich gerne wieder
Super lecker
Super lecker, schnell zubereitet, mit Nutri Score A, hält lange satt. Ich bestelle regelmäßig und freue mich auf die neuen Sorten. Vielen Dank!
Super lecker und schnelle Lieferung
Für so Instantnudeln echt lecker
Für so Instantnudeln echt lecker. Auch die Würze ist sehr gut. Ich mische das immer mit mal Ei mal Hirtenkäse oder anderen Zutaten und knall mir das dann Abends rein.
Die Nudeln brauchen etwas länger als andere Instantnudelhersteller um verzehrfertig zu werden, aber ansonsten mega lecker - 4,9 von 5 Sternen
Sehr lecker
Sehr lecker! Perfekt für glutenfreie Ernährung.
Super lecker!
Ich mag die Produkte von Yummy unfassbar gern. Habe immer welche im Büro, um den Schokoladenüberfall zu verhindern. Mein Favorit ist alles mit Chili
Superschnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung.
Die neue Sorte Buddha Chicken ist mein ganz persönlicher Favorit! Ich hoffe, sie wird ins Sortiment übernommen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Die Ramen sind lecker und machen auch gut satt
Fastfood ohne schlechtes Gewissen
Toller Inhalt ohne Chemie, praktisch als schnelle und dennoch gesunde Mahlzeit zwischendurch, sehr lecker, viele verschiedene Sorten.
Die Essen sind super lecker und wenn's…
Die Essen sind super lecker und wenn's schnell gehen muss sind sie eine klasse Mahlzeit.
Einfach super lecker und lange…
Einfach super lecker und lange sättigend. Egal, welche Sorte - ich lieb sie alle 😍
Wir haben inzwischen in unserem Keller ein kleines Yummy-Lager (also falls euch mal eine Sorte ausgehen sollte…. 😅)
Gut und abwrchslungsreich
Die Gerichte schmecken gut, es gibt eine sehr ordentliche Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Preis-, Leistungsverhältnis ist gut!
Allerdings könnte am Webshop noch etwas gearbeitet werden 😉
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.