Dank der Option Mix&Match konnte ich alle Sorten unter 4€ pro Mahlzeit ausprobieren und habe nun meine Favoriten gefunden...Coconut Crime ist das absolute Highlight meiner letzten Bestellung... Yummy... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr gute Ramen schmecken sehr geil und sind easy gemacht man sollte sie nur bissel länger als 5 Minuten ziehen lassen aber mit Abstand die besten fertig Ramen
Schwierig. Das Produkt an sich halten wir für gut. Dann gibt es allerdings ein ganz großes ABER: ich habe bisher drei Mails an den Kundensupport geschrieben, wovon 2 vollständig ignoriert wurden u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei
Kontaktopplysninger
Isartalstraße 49, 80469, München, Tyskland
- +498937023042
- support@yummyeats.co
- yummyeats.co
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach 1A Yummy
Also geschmacklich so wie von den Inhaltsstoffen ist alles 1A und das Beste daran ist ja, das man wirklich von so einem Cup auch satt wird. Support antwortet schnell wenn man Probleme hat.
Also alles in allem bin ich mit allem voll und ganz zufrieden
Schnelle Zubereitung und super lecker
Schnelle Zubereitung und super lecker. Aber vorallem es sättigt für eine längere Zeit.
Alles super und wirklich lecker 😋
Alles super und wirklich lecker 😋
Ich liebe es
Mega lecker und eine super Alternative, wenns mittags auf der Arbeit mal schnell gehen muss.
Leckere Produkte und guter Service
Ich habe mittlerweile schon zum dritten mal bei Yummy bestellt. Die Produkte schmecken sehr gut und sind glutenfrei, was mir wichtig ist. Da mir Mittags oft die Zeit zum kochen fehlt ist es die perfekte Mahlzeit von der ich auch satt werde.
Bei der letzten Bestellung hat Leier eine Sorte gefehlt (was vorkommen kann) , mir wurde direkt vom Kundenservice geholfen und der fehlende Artikel hat sich direkt auf den Weg zu mir gemacht.
Daher kann ich Yummy nur weiter empfehlen!
An der Lieferzeit könnte man noch…
An der Lieferzeit könnte man noch Arbeiten, aber sonst alles super. Weiter so!
Zuverlässige Lieferung zuverlässige…
Zuverlässige Lieferung zuverlässige Zahlung und vor allem leckere Rahmen
Gutes gesundes Mittagessen fürs Büro
Gutes gesundes Mittagessen fürs Büro. Macht satt und ist sehr lecker. Gute Inhaltsstoffe. Alles sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
An sich alles super
An sich alles super. Schade finde ich, dass einige der neuen Produkte nicht mehr vegan sind.
Top Produkte
Wie immer sehr lecker
Wie immer sehr lecker, sonst würde ich auch nicht immer wieder bestellen. Für mich könnte auch wie immer etwas weniger Salz drin sein!
Suppen sind Top....Nudeln nicht so😔
Habe die beiden Protein-Sorten…
Habe die beiden Protein-Sorten bestellt. Beide schmecken sehr gut und sind wesentlich gesünder als „normale“ Instantnudeln. Werde auf jeden Fall wieder bestellen😊
Alles super
Alles was ich probiert habe war super lecker und sättigend.
Superleckere Ramen!
Superlecker und das ohne viel Chemie oder tierische Produkte!
Ich steh besonders auf die Ramen!
Etwas länger Ziehen lassen als 5 Minuten muss man aber doch bei manchen. Dennoch super wenn es schnell und einfach gehen soll!
Der Versand erfolgt zuverlässig und wenn es mal länger dauern sollte bekommt man Bescheid. Ich liebe es!
Super Kundenservice & lecker
Mir gefällt die laufende Information über den Versand, welche immer genau zutrifft.
Die Produkte sind wie beschrieben und besonders die Ramen schmecken mir sehr gut.
Es schmeckt sensationell
Es schmeckt sensationell! Ich lieb's!
Die Rahmen sind echt lecker
Die Rahmen sind echt lecker. Die Pasta ist nicht meins. Leider verzögert sich die Lieferung wiederholt, so dass ich nur schwer planen kann.
MfG
Holger
Toppi, freu mich auf weitere Geschmacksrichtungen
Sehr schnelle Lieferung und gute Angebote. Die Nudeln schmecken super...
Bin lecker überrascht
Ich habe jetzt 4 verschiedene Sorten probiert und bin sehr angenehm überrascht. Wirklich lecker und ich habe erstmal Nachschub bestellt:-)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.