Ophélie est une excellente professeure de Pilate. Elle explique très bien les positions et les mouvements a réaliser ce qui rend ses cours très accessibles même aux débutants. Ses cours sont exig... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai déjà essayé le pilate une fois mais j’avais été déçue par le cours qui n’était pas fluide. Claire est une prof charismatique et joviale qui excelle dans son domaine et nous donne la motivation... Vis mer
Comme toujours Camille fait un cours de yoga basic à la portée de tous en proposant différentes approches de postures en fonction des capacités de chacun. Par contre 25 personnes pour un cours de yo... Vis mer
Bonne expérience avec Camille Melot prof (remplaçante) de yoga hatha. Préoccupation pour adapter mes postures à ma grossesse. A noter : Dans les salles un peu étroites, on devrait disposer les tapis... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !
Kontaktopplysninger
20 rue Sibuet, 75012, Paris, Ile-de-France, Frankrike
- 638186454
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le cours est tres bien mais manque de…
Le cours est tres bien mais manque de diversité dans les exercices . Nous avons fait les memes que samedi dernier. Ce qui serait bien c'est que le professeur passe voir tous les participants et ne reste pas a sa place.
Il ne peut voir si on fait bien l'exercice ou pas surtout lorsque l'on est au fond de la salle.
Ophélie est une excellente professeure…
Ophélie est une excellente professeure de Pilate.
Elle explique très bien les positions et les mouvements a réaliser ce qui rend ses cours très accessibles même aux débutants. Ses cours sont exigeants et de bon niveau.
Super ambiance de cours, elle connait bien ses élèves, elle a beaucoup d'humour.
Je recommande ce cours à tous les yosers!
bon cours, sale salle
Le prof est très bien, le cours est excellent, mais juste la salle est sale chez Bel-air

Svar fra yoze.fr - Bel Air
Hatha Yoga
Le cours était bien et la prof très sympa, mais j'ai l'habitude d'Hatha plus sportif !
Un super cours avec Lionel
Un super cours avec Lionel. très pro et attentif aux postures de chacun. Je recommande!
super cours !
Débutante en Pilates
Débutante en Pilates, j’appréhendais un peu mais Lionel explique bien , prend le temps de nous montrer les mouvements et de nous corriger si besoin. L’ambiance est sympa et la bonne humeur règne.
Cours de pilates au top avec Lionel…
Cours de pilates au top avec Lionel comme prof, très pédagogue et à l'écoute
Premier cours de découverte motivant
J'ai connu un premier cours de découverte du yoga basics à Picpus. Professeure impliquée et motivante, qui donne envie de revenir profiter des bienfaits de l'heure de yoga.
Petit bémol, salle un peu exiguë pas rapport au nombre de pratiquants.
Superbe cours avec Ylan Pham
Superbe cours avec Ylan Pham qui sait parfaitement et gentiment nous corriger pour faire au mieux chaque posture.
Super cours mais jauge trop importante pour la taille de la salle
Par contre 25 personnes pour un cours de yoga à Bel Air c'est compliqué. Nous sommes trop proches les uns des autres pour effectuer correctement les mouvements. La salle de Bel Air convient pour 18 pers max à mon sens. Il faudrait créer une séance supplémentaire de yoga basicen semaine ou week-end.
Hatha yoga avec Katia
J’ai adoré le Hatha yoga avec Katia. Les mouvements étaient bien expliqués La séance de relaxation avec les gongs a été super efficace. J’ai hâte d’avoir une nouvelle séance!
Bonne ambiance
Bonne ambiance
Agréable
Dommage que la personne qui organise le cours ne demande pas aux gens si on a des soucis de santé pour adapter les exercices que de nous laisser sans aide .,.
Très bon cours
Très bon cours avec Alyssa qui est très sympathique, dynamique tout en prenant en compte les limites de chacune. Les exercices étaient accessibles même pour moi qui n avait pas fait de sport depuis 5 ans.
Énergie et bonne humeur
Aujourd’hui, cours de reprise pour moi! Vraie joie (oui, oui joie!) de retrouver Lionel et son énergie. Ses cours sont toujours aussi dynamiques et sympathiques; il s’adapte à « son public », propose toujours des alternatives. Vrai shoot d’énergie et de bonne humeur pour bien démarrer le week-end!
La prof est super
La prof est super, le cours très bien. Le salle était très sale par contre c’est dommage, d’autant plus que nous sommes pieds nus au sol… mais ça l’a donné envie de revenir (en espérant que la salle soit nettoyée 🤗)
Pilate
Très bon moment passé avec Kate, entre pédagogie, bienveillance et humour !
Bonne expérience avec Camille Melot…
A noter : Dans les salles un peu étroites, on devrait disposer les tapis légèment en quinconce.
Séance très bien encadrée
Séance très bien encadrée , très bien pour une première.
Un peu à l étroit entre les participants
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.