Youtrust Anmeldelser

1 136

4,0

Bonjour J'utiles Yousign, demain Youtrust, pour gérer plusieurs contrats de location d'appartements : bail, cautionnements, etc.. Puis je utiliser youtrust pour signer mes quittances et les envoyer... Vis mer

Der erste Aufruf war in Sachen "Vertrauenserweckung" sehr zweifelhaft. Die Side wurde direkt nach dem Antrag überhaupt nicht klar ins deutsche übersetzt, so dass ich aufgehört habe, meine digitale... Vis mer

Extrêmement pratique. Facilité d'emploi exemplaire. Juste un regret : il faut payer un surcoût pour éviter de recevoir les confirmations de signature ; ce qui est un peu pénible lorsqu'il faut sig... Vis mer

Les signature Yousign sont simples à mettre en place, gratuites pour mes propres signatures, et pour l'instant la version gratuite me suffit pour l'usage que j'en ai, donc parfait! Le paramétrage des... Vis mer

Om Youtrust

Trust a European company committed to compliance and security.

🇪🇺 Choosing Yousign (Youtrust) means selecting a European company that upholds the highest standards of compliance and security. We are committed to providing a legal and secure solution that meets all European regulations, including GDPR, ensuring the confidentiality and protection of your data. Our customer service is designed to support you at every step, offering guidance that reflects the quality and reliability expected in the European market.

🌍 As a certified B Corp, Yousign is proud to be part of a global community of companies that balance purpose and profit. This certification demonstrates our dedication to high standards of social and environmental performance, transparency, and accountability. By choosing Yousign, you are partnering with a company that values sustainability, responsibility, and a positive impact on society, ensuring your business aligns with ethical and conscientious practices.

🚀 We invite you to explore the benefits of our service with a 14-day free trial, completely commitment-free. As part of the prestigious French Tech 120 in 2023, Yousign is recognized for its innovation and growth in the tech industry. Experience firsthand why more than 35,000 users have trusted Yousign for their digital signature needs. Discover the seamless experience, reliability, and expert support that make us stand out in the industry.

Bra

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(1 136)

441 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Font des promesses de signature…

Font des promesses de signature électronique pour l’administration française que vous payez 18€ chacune en plus de l'abonnement pro pour que l’administration refuse la signature car considéré comme un cachet et non une signature !
Vous n’avez pas accès avec un abonnement simple donc vous surclassez votre abonnement, vous ajoutez 18€ à chaque signature pour rien. Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile.

3. august 2026

Méthodes commerciales très contestables

L’abonnement mensuel est présenté comme « sans engagement ». Lorsque j’ai cherché à résilier avant le renouvellement, je n’ai trouvé aucune option claire dans mon espace client ni aucune information facilement accessible sur la procédure à suivre. J’ai ensuite découvert qu’il fallait, selon l’entreprise, respecter un préavis de 15 jours avant chaque renouvellement, condition indiquée dans les CGV mais nullement mise en évidence lors de la souscription ou dans l’espace client.

Faute de pouvoir résilier facilement, j’ai interrompu le moyen de paiement afin d’éviter un nouveau prélèvement. J’ai alors reçu une relance d’un cabinet de recouvrement réclamant environ 76 €, dont 40 € d’indemnité de recouvrement, pour une facture initiale de 36 €.

Au-delà de ces pratiques, la solution fonctionne par ailleurs très mal. La connexion avec Google n’a jamais fonctionné correctement depuis le début de mon utilisation. La nouvelle fonctionnalité de signature en masse est, quant à elle, totalement non fonctionnelle et inutilisable en pratique.

30. juli 2026

Insufficiente

Tool decisamente troppo complicato rispetto a quello che dovrebbe fare. Non c'è modo di contattare il supporto, i documenti scaricati hanno porzioni mancanti di dati (in piattaforma si vedono bene invece), abbiamo avuto problemi nel pagare in quanto diceva P.IVA non valida senza alcun dettaglio aggiuntivo (ovviamente la P.IVA esiste).

23. juli 2026

Efficace

Youtrust m'offre les différentes catégories de signature dont j'ai besoin dans un design fluide, clair et épuré. C'est rapide. Service client à l'écoute.

21. juli 2026