Storebox Anmeldelser

2 579
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im Jänner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm überrascht.☺️ Die Größe ist genau richtig für die Menge an Kartons die ich habe.👍 Das Klima ist angenehm.😊 Aber einen kleinen Mängel hab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von Storebox – besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstützt. Au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk

Skrevet av virksomheten

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 579)

376 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Everything was alright

Everything was alright, and easy to use. I have received all the informations that I needed. The place was clean and bright. Thank you!

13. desember 2025

Svar fra Storebox

Hi, thank you for your feedback!

We’re glad to hear that everything was easy to use and that you received all the information you needed. It’s great to know you found the place clean and bright.

Best Regards,

TOP Angebot

TOP Angebot - TOP Service - TOP Preis

Svar fra Storebox

Hallo Gerhard, vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass du mit Angebot, Service und Preis rundum zufrieden bist 💚

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der support war okay bis gut

Der support war okay bis gut. Ich verstehe dass technische Gebrechen nicht remote gelöst werden können, jedoch brauchen standorte einen 24h technik support. Wenn sie haupttüre nicht aufgeht, weil defekt muss das sehr rasch behoben werden auch zumindest binnen 24h nach einee Meldung

Guten Tag Michael,

es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Callcenter jederzeit erreichbar ist und bei technischen Störungen die Tür auch remote öffnen kann. Zusätzlich arbeiten wir mit Hochdruck daran, an allen Standorten schnellstmöglich einen Schlüsseltresor anzubringen.

Gleichzeitig sind wir stolz darauf, sagen zu können, dass technische Schwierigkeiten durchschnittlich innerhalb von zwei Tagen gelöst werden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lager hatte noch fremdes Eigentum…

Lager hatte noch fremdes Eigentum eingelagert und das Lager entspricht nicht der angemieteten Größe bis heute keine Reaktion es wird ignoriert.
Gut ist 14/7 Zugang es ist sehr ruhig dort gegen über ein Kiosk wo man beim einlagern sich ein Café etc holen kann

9. desember 2025

Wenn KI zur Gewinnmaximierung schiefgeht

Achtung: Wenn ihr euch viele Nerven sparen wollt, sucht euch besser einen anderen Anbieter.
Ich habe hier vor drei Wochen eine Storebox gebucht. Vorausgegangen war ein E-Mail-Verkehr, in dem ich versucht habe zu klären, dass ich eine Rechnung auf Firmenadresse benötige. Leider lief der gesamte Kontakt ausschließlich über eine KI – ob man hier jemals einen echten Menschen erreicht, weiß ich nicht.
Die KI hat mir jedenfalls mehrfach versichert, dass dies kein Problem sei. Also habe ich die Box gebucht. Nun habe ich allerdings das Problem, dass es offenbar doch nicht möglich ist, und aktuell wird auf meine E-Mails überhaupt nicht mehr reagiert – ganz große Klasse.
Davon kann ich nur abraten, zumal die Boxen etwa 50–100 % teurer sind als lokale, von Menschen geführte Storage-Anbieter. Leider waren diese in meinem Fall alle ausgebucht.

20. desember 2025

Svar fra Storebox

Hallo Marvin, vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist, leider haben wir keine E-Mail Nachrichten von dir bekommen. Gerne haben wir dir soeben eine Nachricht geschickt, um das Anliegen persönlich mit dir zu klären - wir freuen uns auf deine Rückmeldung!

Top Service

Top Service, einfache Buchung und moderne Lagerflächen. Hat alles perfekt funktioniert.

2. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es fehlen freie Parkplätze vor dem…

Es fehlen freie Parkplätze vor dem Gebäude.
Keine Rollwagen vorrätig, man muss seine einzulagernden Sachen umständlich manuell weite Wege tragen.

Svar fra Storebox

Hallo Maik, vielen Dank für deine Bewertung!

Wir bedauern sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist - bitte beachte, dass wir leider bei der Auswahl an Standorten ab und zu nicht die freie Entscheidung haben, ob die Storebox Parkplätze hat oder nicht. Gerne kommunizieren wir dies jedoch transparent auf unserer Homepage, damit es zu keinen Missverständnissen kommt.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nicht wirklich zu empfehlen...

Die Storebox ist an sich praktisch und eine gute Idee. In meinem Fall wird ein DPD Paket jedoch seit über 7 Tagen nicht abgeholt. Dadurch wirkte es für den Empfänger so, als hätte ich das Paket gar nicht abgegeben. So macht das System leider keinen Sinn, wenn die Abholung nicht zuverlässig funktioniert.

Svar fra Storebox

Hallo Umut, vielen Dank für dein Feedback.

Unsere Pakete werden täglich abgeholt. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail, damit wir prüfen können, ob dein Paket eventuell falsch abgelegt wurde und eine schnelle Lösung finden können.

Wochenlang kein Zugang zum Lager

Wir können seit mehreren Wochen unsere Lagerbox (in Leipzig) nicht betreten, da das Schloss der Eingangstür zum gesamten Bereich von Storebox defekt ist. Wir haben das Problem mehrfach telefonisch gemeldet, ebenso per Mail und haben nach drei Wochen nur eine automatisierte Mail bekommen, dass der Zugang aktuell "eingeschränkt" ist. Trotzt mehrerer Nachfragen, werden wir auch telefonisch nicht kontaktiert. Wir nutzen das Lager als Geschäftskunde und der fehlende Zugang sowie die mangelhafte Kommunikation erfüllen unsere Erwartungen mitnichten.

Es ist klar, dass es einmal ein technisches Problem geben kann, aber wir erwarten, dass solche Probleme umgehend behoben werden. Leider gibt es offenbar nicht in jeder Stadt, in der Storebox Standorte betreibt, überhaupt Mitarbeitende vor Ort, die sich um Anliegen kümmern können.

7. januar 2026

Svar fra Storebox

Hallo Oliver, vielen Dank für deine Bewertung. Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten jederzeit mit Hochdruck daran, technische Defekte so schnell wie möglich zu beheben. Gerne möchten wir dir mitteilen, dass du dich bei eingeschränktem Zugang jederzeit an unsere Hotline wenden kannst, damit wir dir die Tür remote öffnen. Umso mehr freuen wir uns, dass der Zugang mittlerweile wieder uneingeschränkt funktioniert.

Zweckmäßig und nicht günstig

Ich benötige diese Box für Job notwendiges Merch-Material (recht viel und auch teilweise schwer). Leider war nur noch im Untergeschoss ein Raum meiner Größe frei. Der Weg zur Box ist sehr lang und mühselig incl. Treppe, es riecht unangenehm feucht, sehr sauber war es auch nicht. Leider gibt es auch keine Möglichkeit der direkten Anlieferung, sodass ich immer alles zu mir liefern und dann dorthin schleppen muss. Gäbe es eine Alternative in der Nähe, hätte ich diese gewählt.

1. desember 2025

Svar fra Storebox

Hallo Andrea, vielen Dank für dein ausführliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Lage und die Zugänglichkeit deiner Box nicht optimal für dich sind. Wir verstehen, dass insbesondere bei schwerem oder viel Material das Lagern mühsam sein kann. Leider ist unser Platzangebot je nach Standort und Größe der Boxen begrenzt. Wenn du möchtest, kannst du dich gern bei uns melden – wir prüfen dann gemeinsam, ob alternative Optionen in deiner Nähe verfügbar sind.

Für mich sehr gut👍🏼

Ich habe damals berechnung gemacht wie viel Platz ich brauchen könnte und das hat ganz gut ausgeschaut aber leider war es dann doch kleiner als damals an Bild aber das hat sich jetzt verbessert da man jetzt eingeben kann was man ca alles hat👍🏼
So ist alles super man kann jederzeit rein

29. november 2025

Alles ok und unkompliziert

Alles ok und unkompliziert. Es wäre perfekt, wenn ein Besen, Kehrblech vor Ort wäre um die Box bei einem Mieterwechsel einmal ausfegen zu können.

26. desember 2025

Svar fra Storebox

Hallo, großen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass für dich alles unkompliziert funktioniert. Deinen Hinweis mit Besen nehmen wir gerne auf – das ist ein guter Vorschlag, um die Boxen beim Mieterwechsel noch einfacher sauber zu halten. Wir schauen, wie wir das bestmöglich umsetzen können.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

This was a quick easy process and the…

This was a quick easy process and the space in storage was plenty of space for all my things. Excellent price for the flexible storage space I am using. I recommend this anyone that needs storage space.

27. desember 2025

Svar fra Storebox

Hey, thank you for your great feedback! We are very happy to hear that the process was straightforward for you and that you are satisfied with the space in your cabin. 😊

It's great to know that you would recommend our flexible service and value for money. Thank you for your recommendation—it's feedback like this that motivates us to continue offering a smooth service.

Best regards,
Storebox Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv