Storebox Anmeldelser

2 579
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im Jänner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm überrascht.☺️ Die Größe ist genau richtig für die Menge an Kartons die ich habe.👍 Das Klima ist angenehm.😊 Aber einen kleinen Mängel hab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von Storebox – besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstützt. Au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk

Skrevet av virksomheten

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 579)

376 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Günstige Lagermöglichkeit

Positiv sind der attraktive Mietpreis im Vergleich zu den anderen Anbietern, der einfache und transparente Vertragsabschluss online, der ebenerdige und schlüssellose Zugang.
Nicht so günstig sind die beschränkten Parkmöglichkeiten vor dem Haus und die etwas schmalen Gänge im Lager.

29. november 2025

Svar fra Storebox

Hallo Peter, vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unseren attraktiven Mietpreis, den einfachen und transparenten Online-Vertragsabschluss sowie den ebenerdigen und schlüssellosen Zugang zu schätzen weißt.

Deine Anmerkungen zu den Parkmöglichkeiten und den etwas schmalen Gängen nehmen wir ernst. Während die Einfahrt und die Abstellmöglichkeiten leider durch die örtlichen Gegebenheiten begrenzt sind, ist die Einfahrt grundsätzlich groß genug für alle gängigen Sprinter und es stehen zwei Parkplätze zur Verfügung. Wir hoffen, dass dies deine Nutzung trotzdem erleichtert.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast!

Funktioniert einwandfrei

Funktioniert einwandfrei, einfacher Zugang, ausreichend Platz

27. november 2025

Svar fra Storebox

Hallo Mike, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Супер

Команда Storebox дуже чуйно та з розумінням віднеслися до нашої нестандартної ситуації.Ми дуже- дуже їм вдячні!!!! Не дарма нам їх порекомендували.Це найкраща компанія для зберігання ваших речей: все чисто і організовано,а якщо Ви не знаєте мови,як виявилося у нашій ситуації,то вся команда йде Вам на зустріч і разом у Вас все вийде і вирішиться!!!! Дякуємо Storebox-ВИ НАЙКРАЩІ

27. november 2025

Hey,

thank you for your feedback. We’re unfortunately not entirely sure what your review is referring to. However, we’d like to clarify that all cancellation deadlines are communicated transparently, and the language of your account can also be adjusted in your customer profile.

We’re sorry that there seems to have been a misunderstanding and are happy to help if you have any further questions.

Best regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sauberkeit ! Gut erreichbar!

Sehr gutes Angebot, gut Erreichbar,sauber,
Trocken, Parkplatz in der Nähe,

25. november 2025

Guten Tag Josef,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot, der Erreichbarkeit, Sauberkeit und den trockenen Räumen zufrieden bist und dass die Parkplätze praktisch für dich liegen.

Einfach klasse

Es ist Mega praktisch sein Sache dort unterzustellen und vor allem jeder Zeit hinzukommen.

25. november 2025

Svar fra Storebox

Guten Tag Julian, herzlichen Dank für deine Bewertung!

Gut gepflegt.😇

Sauber, Ruhig und 👍🏾 Sicher

24. november 2025

Hey, vielen Dank für dein kurzes, aber tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Standorte als sauber, ruhig und sicher empfindest.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die gemietete Box war nicht benutzbar

Die gemietete Box war nicht benutzbar, weil vermüllt. Der Mitarbeiter der Hotline sagte mir, dass der vorherige Kunde auch storniert hätte. Er habe ein Foto auf dem die Box sauber gewesen sei. Ich vermute da hat jemand einfach eine saubere Box fotografiert.
Ich finde es unglaublich, dass das Unternehmen in diesem Masse seine Sorgfaltspflichten beim Abschluss der Verträge missachtet. Ich werde prüfen lassen, ob ich Storebox den verursachten Zeitaufwand und die Fahrtkosten in Rechnung stellen kann,

22. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Storebox

Hallo Bernd, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du die Box in einem unzumutbaren Zustand vorgefunden hast – das entspricht keinesfalls unserem Standard.

Wir können gut nachvollziehen, dass das für dich sehr ärgerlich ist. Normalerweise prüfen wir die Abteile gründlich zwischen den Mietern, damit so etwas nicht passiert. Dass es hier zu Problemen kam, tut uns wirklich leid.

Bitte melde dich direkt bei uns per Mail oder telefonisch, damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert und dir bestmöglich geholfen wird.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es gibt quasi keinen Kundensupport!

Es gibt quasi keinen Kundensupport!

19. november 2025

Svar fra Storebox

Hallo Vincent, danke für dein Feedback.

Leider können wir nicht nachvollziehen, wie du zu der Einschätzung kommst, dass es keinen Kundensupport gibt. Wir haben keine Kundenaufnahme von dir vorliegen. Am Tag deiner Bewertung, dem 22.12., haben wir dir noch direkt eine E-Mail geschickt, um zu klären, wie wir dir weiterhelfen können. Leider haben wir darauf keine Antwort erhalten. Wir finden es sehr schade, dass du uns so bewertest.

Solltest du dennoch ein Anliegen haben, kannst du dich jederzeit gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns melden – wir sind gerne für dich da und helfen dir weiter.

Zweckmäßig gestalteter Lagerraum

Zweckmäßig gestalteter Lagerraum, leicht zugänglich zu erschwinglichen Preisen - so soll es sein!

18. november 2025

Lieber Norbert, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du unseren Lagerraum als zweckmäßig, leicht zugänglich und zu einem fairen Preis empfindest – genau so soll es sein!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnell und unkompliziert zugänglich…

Schnell und unkompliziert zugänglich und buchbar. Einziger punktabzug das der Aufzug seit längerer Zeit ausser Betrieb ist....

14. november 2025

Svar fra Storebox

Guten Tag, danke für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du die schnelle und unkomplizierte Buchung sowie den einfachen Zugang zu schätzen weißt. Deinen Hinweis zum Aufzug nehmen wir ernst – es tut uns leid, dass er aktuell nicht verfügbar ist.

Storebox zum erstenmale benutzt

Ich finde die Storebox sehr gut und sehr gepflegt , man kann dort alles ohne Probleme verstauen der Kundenservice ist auch sehr gut !!

1. november 2025

Svar fra Storebox

Hallo Patrik, vielen Dank für dein super Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere Storeboxen als gepflegt empfindest und alles problemlos verstauen konntest. Toll zu hören, dass auch unser Kundenservice für dich gut funktioniert hat – genau das möchten wir erreichen! 💚

Unkompliziert !

sehr helle, klimatisierte Räume, alles sauber, kurzer Weg, vom Parkplatz zum Stauraum, Sackkarre vorhanden, ich bin damit sehr zufrieden!

12. desember 2025

Svar fra Storebox

Liebe Monika, danke für deine super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unseren hellen, klimatisierten und sauberen Räumen zufrieden bist und den kurzen Weg vom Parkplatz zum Stauraum sowie die bereitgestellte Sackkarre praktisch findest. Schön zu hören, dass alles für dich passt! 😊

Lagerraum nicht zu gebrauchen

Ich habe mir heute die Storebox angeschaut.

Sie ist für meine Zwecke nicht zu gebrauchen.

Dort ist ein Kellerfenster das nicht isoliert ist, somit herrschen dort nicht die Temperaturen,
die ich zur Lagerung benötige (Ich bin davon ausgegangen, dass das alles auf Raumtemperatur klimatisiert ist).

4. desember 2025

Svar fra Storebox

Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, die Storebox zu besichtigen.

Es tut uns leid, dass die Box nicht deinen Anforderungen entspricht.

Wenn du möchtest, kannst du dich gerne bei uns melden. Wir helfen dir, ein Abteil zu finden, das deinen Bedürfnissen hinsichtlich Temperatur und Lagerung besser entspricht, damit alles optimal passt.

Unkomplizierte Handhabung

Unkomplizierte Handhabung, man kann jederzeit ohne Probleme an sein Abteil .

10. desember 2025

Svar fra Storebox

Hallo Karin, danke für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die unkomplizierte Handhabung und den jederzeit problemlosen Zugang zu deinem Abteil schätzt. Schön zu hören, dass alles für dich reibungslos funktioniert! 😊

Tout est parfait.!

Tout est parfait.!
Service impeccable
Rapidité et professionalisme
Merci

9. desember 2025

Svar fra Storebox

Hey, thank you so much for your wonderful feedback!

We’re thrilled to hear that everything was perfect and that you experienced our service as impeccable, fast, and professional. Your kind words mean a lot to us!

Best regards,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

mangelnde Beleuchtung

Positiv: verkehrstechnisch gut erreichbar in der Nähe des Bahnhofs
Negativ: nur die Gänge sind beleuchtet - die Boxen haben keine Beleuchtung!! Es gibt auch keine Steckdose um eine mitgebrachte Lampe anschließen zu können.

9. desember 2025

Hey,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass du die verkehrstechnische Lage und die Nähe zum Bahnhof positiv hervorhebst.

Deine Anmerkung zur Beleuchtung in den Boxen und dem fehlenden Stromanschluss nehmen wir ernst und leiten dies gerne direkt an die zuständige Abteilung weiter.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Alles top

Einfache, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sei es beim buchen der Box oder bei der Kündigung der Box.
Alles Top

8. november 2025

Hallo Irina, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Abwicklung bei der Buchung und auch bei der Kündigung als einfach, unkompliziert und schnell erlebt hast. Schön zu hören, dass alles für dich top war!

Schneller Zugang

Schneller Zugang , ständig zugänglich, sauber und beheizt

5. november 2025

Svar fra Storebox

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen Zugang, die ständige Verfügbarkeit, Sauberkeit und die beheizten Räume schätzt. Schön zu hören, dass alles für dich passt!

Storebox Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv