Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... Vis mer
Se hva andre synes
Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im Jänner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... Vis mer
Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm überrascht.☺️ Die Größe ist genau richtig für die Menge an Kartons die ich habe.👍 Das Klima ist angenehm.😊 Aber einen kleinen Mängel hab... Vis mer
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von Storebox – besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstützt. Au... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Kontaktopplysninger
Schönbrunner Straße 59-61, 4. Stock, 1050, Wien, Østerrike
- +43 1 3865858
- service@yourstorebox.com
- yourstorebox.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Günstige Lagermöglichkeit
Positiv sind der attraktive Mietpreis im Vergleich zu den anderen Anbietern, der einfache und transparente Vertragsabschluss online, der ebenerdige und schlüssellose Zugang.
Nicht so günstig sind die beschränkten Parkmöglichkeiten vor dem Haus und die etwas schmalen Gänge im Lager.

Sehr einfaches Buchungssystem.
Sehr einfaches Buchungssystem.
Sauber und gepflegter Lagerraum.

Funktioniert einwandfrei
Funktioniert einwandfrei, einfacher Zugang, ausreichend Platz

Супер
Команда Storebox дуже чуйно та з розумінням віднеслися до нашої нестандартної ситуації.Ми дуже- дуже їм вдячні!!!! Не дарма нам їх порекомендували.Це найкраща компанія для зберігання ваших речей: все чисто і організовано,а якщо Ви не знаєте мови,як виявилося у нашій ситуації,то вся команда йде Вам на зустріч і разом у Вас все вийде і вирішиться!!!! Дякуємо Storebox-ВИ НАЙКРАЩІ

Svar fra Storebox
Sauberkeit ! Gut erreichbar!
Sehr gutes Angebot, gut Erreichbar,sauber,
Trocken, Parkplatz in der Nähe,

Einfach klasse
Es ist Mega praktisch sein Sache dort unterzustellen und vor allem jeder Zeit hinzukommen.

Svar fra Storebox
Die gemietete Box war nicht benutzbar
Die gemietete Box war nicht benutzbar, weil vermüllt. Der Mitarbeiter der Hotline sagte mir, dass der vorherige Kunde auch storniert hätte. Er habe ein Foto auf dem die Box sauber gewesen sei. Ich vermute da hat jemand einfach eine saubere Box fotografiert.
Ich finde es unglaublich, dass das Unternehmen in diesem Masse seine Sorgfaltspflichten beim Abschluss der Verträge missachtet. Ich werde prüfen lassen, ob ich Storebox den verursachten Zeitaufwand und die Fahrtkosten in Rechnung stellen kann,

Zweckmäßig gestalteter Lagerraum
Zweckmäßig gestalteter Lagerraum, leicht zugänglich zu erschwinglichen Preisen - so soll es sein!

Svar fra Storebox
Schnell und unkompliziert zugänglich…
Schnell und unkompliziert zugänglich und buchbar. Einziger punktabzug das der Aufzug seit längerer Zeit ausser Betrieb ist....

Storebox zum erstenmale benutzt
Ich finde die Storebox sehr gut und sehr gepflegt , man kann dort alles ohne Probleme verstauen der Kundenservice ist auch sehr gut !!

Unkompliziert !
sehr helle, klimatisierte Räume, alles sauber, kurzer Weg, vom Parkplatz zum Stauraum, Sackkarre vorhanden, ich bin damit sehr zufrieden!

Lagerraum nicht zu gebrauchen
Ich habe mir heute die Storebox angeschaut.
Sie ist für meine Zwecke nicht zu gebrauchen.
Dort ist ein Kellerfenster das nicht isoliert ist, somit herrschen dort nicht die Temperaturen,
die ich zur Lagerung benötige (Ich bin davon ausgegangen, dass das alles auf Raumtemperatur klimatisiert ist).

Unkomplizierte Handhabung
Unkomplizierte Handhabung, man kann jederzeit ohne Probleme an sein Abteil .

Tout est parfait.!
Tout est parfait.!
Service impeccable
Rapidité et professionalisme
Merci

mangelnde Beleuchtung
Positiv: verkehrstechnisch gut erreichbar in der Nähe des Bahnhofs
Negativ: nur die Gänge sind beleuchtet - die Boxen haben keine Beleuchtung!! Es gibt auch keine Steckdose um eine mitgebrachte Lampe anschließen zu können.

Alles top
Einfache, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sei es beim buchen der Box oder bei der Kündigung der Box.
Alles Top

Svar fra Storebox
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.