Sito intuitivo sia nel percorso che nei…
Sito intuitivo sia nel percorso che nei prodotti offerti, complimenti !
Crea e stampa scatole, astucci e buste in carta; personalizza la grafica on line, direttamente dal tuo PC e stampa offset in quadricromia. Anche per basse tirature.
Via L. Pierobon, 58, 35010, Limena, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Sito intuitivo sia nel percorso che nei prodotti offerti, complimenti !
Great and easy to use online service. Products arrived on time and look exactly as I imagined.

Svar fra YouPackaging
Bravo tout est parfait prix qualité envoi express accueil sérieux MERCI
Hemos trabajado varias veces con ellos y la verdad es que su proceso de funcionamiento es fácil y los timings son reales.
Seguiremos trabajando con ellos, seguro!
Lavoro con questa ditta da anni, mi sono trovato sempre molto bene, veloci, puntuali, disponibili e ottima qualità di fattura. Solo una volta si è verificato un disguido in fase di stampa, ma si sono subito premurati di ristampare l'articolo senza costi aggiuntivi. Più di così, cosa volere?
tutto ok. tempi rapidi, prodotto rispondente al 100% con la richiesta
Mi sono sempre trovato bene, sia per la qualità del packaging che per i tempi di consegna. Spero solo che diano un freno all'offerta economica in quanto da quando ho iniziato la collaborazione ad oggi si è osservato un costante incremento dei prezzi
Ottima qualità grafica e puntualità della consegna.
Mai nessun problema. Ottima qualità di stampa.
veloci e professionali, e con costi abbastanza contenuti
Prima esperienza positivissima, consigliato!
Ditta Seria, veloce nella consegna. Un prodotto era arrivato incrinato, a causa del trasporto credo, e mi è stato prontamente sostituito.
La consiglio!
ottima azienda per servizi di rapidita' e qualita'
Ottima azienda,servizio online puntuale e di qualità. Grande disponibilità nell' ascoltare i bisogni del cliente...sicuramente ci rivolgeremo ancora a voi per le nostre scatole visti gli innumerevoli spunti creativi che fornite.Grazie!
Buon prodotto di qualità', veloci e puntuali, bravi