1. Netthandelstjeneste
  2. Emballasjeselskap
  3. Emballasjebutikk
  4. Engrosmarked

Azienda di packaging completamente personalizzabile, di diverse forme e dimensioni.

4,5

Enestående

Perfetti

Rodi, l'art director, mi ha aiutato con la grafica del mio ordine in due occasioni. Sempre reattivo, disponibile, proattivo e gentile, ha fatto il modo che la mia busta in carta kraft fosse esattamente come l'avevo immaginata.
Almeno dieci persone mi hanno chiesto dove l'avevo fatta fare, e ho sempre raccomandato Cocoon con molto piacere.
Un'altra cosa che fa piacere è la data di consegna chiara sul sito. Ci si può fidare. Bravissimi!

1. august 2024

Svar fra Cocoonpackaging

Grazie mille per le gentilissime parole!

Consiglio!

Molto cordiali e attenti, consegna perfetta, prodotto molto bello.

23. juli 2024

Grazie di cuore!

Bravi

Precisi, puntuali e disponibili!! Un’azienda che lavora bene.

30. oktober 2023

Grazie mille💚🧡

Siamo Phili, un ecommerce di biancheria per la…

Siamo un Ecommerce di biancheria per la casa sostenibile e per il nostro primo acquisto su Cocoon abbiamo deciso di farci fare dei prototipi di stampa (box ecommerce, 2 diversi formati di thank you card, velina, adesivi e nastro). I prototipi sono arrivati in anticipo rispetto a quanto programmato ed erano perfetti. Non abbiamo dovuto richiedere la modifica di nulla, neanche alla nostra designer (anche lei super felice della resa di stampa, anche su cartoncino avana).
La consegna programmata e il servizio clienti super gentile ed efficiente sono stati la ciliegina sulla torta.
Super consigliato a chi vuole fare una scelta sostenibile e responsabile, affidandosi a una realtà seria e professionale!

28. juli 2023

Vi ringraziamo immensamente!💚

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, competenza e disponibilità eccezionali da parte della persona che ha seguito il mio progetto, anche se piccolo per ora.
Fin dall’inizio mi hanno seguita è supportata in ogni fase della creazione dei packaging di cui avevo bisogno, in un modo davvero dedicato.
Puntualità nella consegna.
Davvero consigliati!

26. april 2023

Svar fra Cocoonpackaging

Grazie mille Cristina, ci riempi di gioia!

Professionalità e qualità!

Ottima esperienza! Grande professionalità e disponibilità nel venire incontro alle nostre esigenze.
Consegna veloce, ottima qualità del prodotto, esattamente corrispondente alla descrizione.
Sicuramente collaboreremo anche per i prossimi progetti. Partner affidabile!

24. november 2022

Consigliatissimi!

Qualità delle scatole e servizio clienti eccezionali! Sono contentissima del risultato. Ho richiesto consigli e assistenza grafica e mi sono stati di grande aiuto. Le scatole che ho ricevuto (tra l'altro molto velocemente) sono molto belle e solide. Fra poco procederò a dei nuovi ordini.

24. oktober 2022

Svar fra Cocoonpackaging

Grazie di cuore, la aspettiamo presto! 🤗

Prodotto ottimo e personale disponibile

Acquistato scatole ecommerce per una campagna marketing.
Personale super disponibile a venire incontro ai nostri bisogni.

Consigliatissimo

22. mars 2022