Selskapet har svart
Das Team ist supernett, bemüht und engagiert, einem bei der Reiseplanung zu helfen. Ich wurde immer super informiert. Auch als ich letztendlich stornieren musste, wurde sofort alles in die Wege gelei... Vis mer
Es war alles sehr gut organisiert, nur mit der Barcelona Card hat nicht so gut geklappt. Wir mussten die Karte im Touristen Zentrum in der Stadtmitte abholen. Und nicht wie beschrieben mit unserem... Vis mer
Selskapet har svart
Wir waren mit unserer Reise nach London mit Hotel, Flug und der ABBA Show im Paket sehr zufrieden. Ein kleines Missverständnis aufgrund der Darstellung des gebuchten Gepäcks konnte sehr schnell ohn... Vis mer
Selskapet har svart
Mit YGO Trips zu den coolsten Events & Orten der Welt! Flüge, Unterkünfte, Experiences vor Ort - wir regeln das für dich.
Leipziger Platz. 3, 10117, Berlin, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir hatten einen wunderbar preiswerten Trip nach London mit einem sehr zentral gelegenen Hotel

Svar fra YGO Trips
Es hat alles wunderbar geklappt.Das Hotel war sehr gut (Camper) und hervorragend war das Frühstück. Stockholm ist eine tolle Stadt.

Svar fra YGO Trips
Der Ablauf der Reise nach Stockholm verlief problemlos. Unser Hotel, Strawberry Friends , war sehr schön. Die S - Bahnstation war nur 6 Minuten Gehzeit entfernt. Von dort war Stockholm City nur 2 Stopps entfernt. Es war eine entspannte Reise...

Svar fra YGO Trips
Wir waren zufrieden. Die Entfernungen, Airport-Hotel, Hotel-City waren sehr lang. Ansonsten war alles sehr schön.

Svar fra YGO Trips
3 Nächte London, mit Dinner Cruise auf der Themse und London Eye, hat alles bestens funktioniert, Hotel war auch gut - gerne wieder!

Svar fra YGO Trips
Es hat alles hervorragend geklappt und ich war sehr zufrieden.

Svar fra YGO Trips
Abwicklung hat problemlos geklappt! Das Zimmer war allerdings sehr klein, sodass man kaum den Koffer öffnen konnte!!! Ich habe in dem Hotel vor Corona bereits übernachtet und weiss deshalb, dass das Hotel über deutlich größere Zimmer verfügt!!

Svar fra YGO Trips
Alles hat reibungslos funktioniert. Vom Hotel, Fahrkarte und auch der Barcelona Pass.

Svar fra YGO Trips
Tolle Erfahrung mit YGO Trips.
hatten einen Kurztrip nach London, es wurden alle Dokumente zugemailt.
Einfach ein reibungsloser Ablauf bei dieser
Reise. Lieben Dank. Gerne wieder.

Svar fra YGO Trips
Die Flugzeiten nach Stockholm waren super. Wir konnten auch Gepäck aufgeben. Das Hotel hat uns ebenfalls gut gefallen und die Schiffstour war auch schön.
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis für diese Reise!

Svar fra YGO Trips
London. 2 ÜN mit Frühstück und Eintritt ABBA Voyage. Reibungslose Buchung. Prima Hotel. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zur ABBA Arena. ÖPNV Haltestelle in direkter Nähe. Hotel bis London City (z.B. Tower Bridge) ca. 45 Minuten. Würde jederzeit wieder solche Pauschalreisen buchen.

Svar fra YGO Trips
War eine tolle Reise und alles hat super geklappt.

Svar fra YGO Trips
War alles gut organisiert! Die Reiseunterlagen und die Tour für den Bus kam alles rechtzeitig!!

Svar fra YGO Trips
Vielen Dank für die tolle Erfahrung, es war ein fantastischer Trip nach London und es hat alles super gut geklappt, Hotel war gut, die Flüge waren super und ABBA Voyage sensationell.
Vielen Dank anYGO für alles

Svar fra YGO Trips
Alles reibungslos gelaufen, hatten einen tollen Städtetrip in London und auch die Fahrt zu den Harry Potter Studios London war gut organisiert. Wir werden garantiert wieder über YGO Trips buchen.

Svar fra YGO Trips
Sehr nette Kommunikation! Alles hat gut geklappt. Danke an Bella von YGO-Trips.

Svar fra YGO Trips
Leider war das Hotel am anderen Ende zur Abba-Arena und die Vorstellung war am Tag vor der Abreise.. Das war nicht so gut!

Svar fra YGO Trips
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.