REISS AUS Anmeldelser 1 596

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind dabei ein Sabbatical zu planen und wussten zunächst noch gar nicht, was wir wollten - nur der Kontinent Australien sollte es ein, das war klar. Frauke und Henning haben uns kompetent, ged... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Søkesider for flyreiser
  3. Guidede turer
  4. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetent, freundlich, hilfreich und geduldig

Frauke und Henning haben uns kompetent, geduldig und immer verständnisvoll und freundlich in unserem Prozess der Entscheidungsfindung begleitet - Informationen in Erfahrung gebracht, die sich uns nicht erschlossen hatten und auch die gefühlt hundertste Anfrage schnellstens beantwortet.
Die passende Variante von Ausgangspunkt und Camper sind gefunden - im Herbst kommen die Flüge dazu und dann kann es endlich losgehen.
!!! Wir empfehlen REISS AUS voller Überzeugung !!!

1. juni 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Anne, vielen lieben Dank für die umfassende Bewertung und Deine Worte. Wir freuen uns, Euch auf diesem Weg zu begleiten und am Ende die perfekte Reise für Euch geplant und gebucht zu haben! Jetzt habt Ihr erstmal noch eine Menge Zeit für Vorfreude! Euer REISS AUS Team

prompt

prompt, kompetent & super freundlich

20. april 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Frank, danke für 5 Sterne und Euch beiden eine gute Zeit! Euer REISS AUS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein komplizierter Reiseplan wurde…

Ein komplizierter Reiseplan wurde treffsicher und schnell abgearbeitet, vielen Dank

4. juni 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Christian, das war gar nicht so kompliziert, wie gedacht, man musste nur sehr aufpassen, dass immer die richtigen Partner zusammen im Flieger sitzen ;-) Wir wünschen Euch eine tolle Reise in unterschiedlicher Kombination. Euer REISS AUS Team

Super Service

Super Service, Schnelle Antworten und dazu noch Beratung mit Verbesserungsvorschlägen bei den Reisen. War echt zufrieden und ich konnte meine Reise ohne Probleme planen

26. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Luis, vielen Dank für Deine lieben Worte, wir freuen uns, dass wir für Dich die perfekte Reise zusammenstellen konnte und wünschen Dir viele aufregende Reiseerlebnisse. Dein REISS AUS Team

Kommunikation

eigene Erfahrungen mit Kindern, welche Sie weitergeben. Achten auf ein sinnvolles Preispaket

26. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Manuel, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Eure Reise wird sicher ein tolles Erlebnis werden, wir wünschen Euch viele aufregende Abenteuer! Euer REISS AUS Team

Überragender Service!

Innerhalb kürzester Zeit ist unsere Reise gebucht und die Vorfreude groß.
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung. Ein Top-Service, den ich nur weiterempfehlen kann!

3. juni 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo T., wir danke n für 5 Sterne! Ihr werdet bestimmt eine tolle gemeinsame Familienzeit haben auf Eurer Reise! Euer REISS AUS Team!

Alles top!!

Der komplette Findungs- und anschließender Buchungsprozess ging sehr schnell. Super Beratung durch Frauke inklusive 😊

23. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Tanja, das freut mich sehr zu hören, dass Ihr mit uns schnell zum Ziel gekommen seid. Wir wünschen Euch eine tolle Reise! Euer REISS AUS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr umfassende und professionelle…

Sehr umfassende und professionelle Beratung.

20. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Frank, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Euch eine fantastische Weltreise mit vielen aufregenden Erlebnissen. Euer REISS AUS Team

Jede Reise nur mit Reissaus

Wie immer kompetent, schnell und genau das Richtige für uns gefunden. Gerne wieder

11. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Jürgen, herzlichen Dank für Euer erneutes Vertrauen. Wir wünschen Euch eine fantastische Zeit am anderen Ende der Welt. Euer REISS AUS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekt in jeder Hinsicht! Danke!

Von der Anfrage über die Buchung alles perfekt!

18. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Bettina, vielen Dank für 5 Sterne! Danke, dass Ihr uns wieder Eure Reisepläne anvertraut habt, diesmal geht bestimmt alles wie geplant! Euer REISS AUS Team

Beeindruckende Beratung für unsere "Around the World"-Tour

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Buchung: Das Team von REISS AUS hat uns rundum begeistert. Die Mitarbeiter waren nicht nur außerordentlich freundlich, sondern haben uns aktiv beraten, unsere Wünsche ernst genommen und mit durchdachten Gegenvorschlägen dafür gesorgt, dass unsere Reise noch besser wird, als wir sie uns vorgestellt hatten.

Was uns besonders beeindruckt hat: die absolute Verlässlichkeit. Jede vereinbarte Aufgabe wurde zeitnah erledigt, wir wurden stets proaktiv über den aktuellen Stand informiert – kein einziges Mal mussten wir nachfragen. Das schafft Vertrauen, und genau das haben wir gespürt: eine echte Partnerschaft auf Augenhöhe.

Der gesamte Buchungsprozess war reibungslos, professionell und hat schlicht Spaß gemacht. Wir freuen uns riesig auf die Umsetzung unserer Tour "Around The World" – und sind überzeugt, dass wir mit REISS AUS den perfekten Partner an unserer Seite haben.

Klare Empfehlung für alle, die mehr als nur eine Buchung suchen – nämlich eine erstklassige Kundenerfahrung von Anfang an!

12. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Michael, wow, was für eine ausführliche und wertschätzende Bewertung. Und sie charakterisiert genau das, was uns wichtig ist und uns ausmacht. Wir danken Euch sehr und wünschen Euch eine fantastische Reise inklusive Sonnenfinsternis! Euer REISS AUS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freundlich individuell beraten und auf…

Freundlich individuell beraten und auf die Bedürfnisse eingegangen :)

4. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Michelle, dank Dir für Deine tolle Bewertung. Das wird bestimmte eine spannende 3-Generationen-Reise, wir wünschen Euch ganz viel Spaß dabei! Euer REISS Aus Team

Freundliche Mitarbeiter

Freundliche Mitarbeiter, guter Service, gute Preise.
Sehr empfehlenswert.

8. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Anne, herzlichen Dank für 5 Sterne, es freut uns, dass Ihr Euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Reise. Euer REISS AUS Team

Ich würde meine nächste Reise wieder bei Reissaus buchen

Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvoll zu gestalten. Sie hat sich viel Zeit genommen und all meine Fragen immer gleich beantwortet. Ich fühlte mich rundum super beraten.

5. mai 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Teresa, danke für Deine tolle Bewertung. Genau darum geht es uns, für jeden Ausreißer und jede Ausreißerin individuell die für sie perfekte Route zu finden. Ich bin sicher, Ihr werdet eine fantastische Zeit haben. Dein REISS AUS Team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlich und sehr gut

BIsher sehr freundliche und sehr gute Unterstützung bei der Buchung meiner Flüge rund um die Welt

29. april 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Lars, herzlichen Dank für 5 Sterne! Uns hat es auch Freude gemacht, Eure tolle Weltumrundung zu planen mit Dir, das wird ein tolles Erlebnis! Dein REISS AUS Team

Erfüllung aller Wünsche

Alle Wünsche wurden, auch im Nachhinein bestens berücksichtigt.

24. april 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Pauline, wir freuen uns, dass wir Dir helfen können, Deine spannende Reise Realität werden zu lassen. Wir wünschen Dir beim Reisen und Helfen eine Menge toller Erlebnisse, Dein REISS AUS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ausgesprochen gute Antwortzeiten und…

Ausgesprochen gute Antwortzeiten und sehr unkomplizierter Ablauf. Sehr flexibel auf Änderungswünsche eingegangen.

13. april 2026

Svar fra REISS AUS

Hallo Louis, vielen Dank für 5 Sterne! Wir versuchen, immer schnell und umfassend zu antworten, schön, dass Du zufrieden warst. Wir wünschen Dir eine ganz tolle Reise! Dein REISS AUS Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv