XTech s.r.l. Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimi prodotti maglie magliette termiche calzini gambali fasce tutto il vestiario per chi ama pedalare ......consegne veloci ...ottima assistenza e attenzione verso il cliente ......sono molto so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realtà tutta italiana di prodotti progettati e fatti in italia di altissima qualità. Sono ormai più di 15 anni che utilizzo il loro intimo tecnico per la montagna e non solo (calze, maglie, calzemagli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio online molto facile da usare, ottime le descrizioni, spedizione molto veloce, buoni articoli che già conosco, oltre quanto ordinato mi hanno inviato dei piccoli pensieri, molto gradito il pen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conoscevo il prodotto, acquistato l’anno scorso. Ottimo per la stagione fredda, una salvezza. Approfittato del black friday per avere ulteriori ricambi. Felice trattasi di azienda italiana. Servizio i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær
  2. Klesleverandør
  3. Friluftslivsbutikk
  4. Gatesykler
  5. Produsent av sportsklær

Skrevet av virksomheten

XTech è leader nella produzione di abbigliamento tecnico sportivo seamless altamente performante, specializzata in calze e intimo tecnico. Tutte le fibre tessili utilizzate nel polo produttivo vengono selezionate tra le migliori del mondo e sono etichettate OEKO-TEX® Standard 100. Questa certificazione sul valore tessile garantisce ecologia della produzione, ecologia umana, ecologia del consumo e ed ecologia dello smaltimento.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

139 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza assolutamente positiva !

La qualità dei loro prodotti la conoscevo già: eccellente. Sul loro sito ho trovato prezzi molto convenienti e celerità nella spedizione (articoli ordinati lunedì sera, martedì il pacco è partito, giovedì mattina è arrivato). Ho telefonato prima dell'ordine ed ho avuto tutte le delucidazioni richieste. Ditta decisamente seria, fortemente consigliata.

7. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra XTech s.r.l.

Ciao Maria Giovanna, grazie mille per queste bellissime parole! Siamo contenti che sia stato tutto di tuo gradimento. La nostra è una ricerca quotidiana del dettaglio e ricevere un feedback così positivo sul servizio offerto non fa che spingerci a migliorare ancora. Alla prossima!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, Xtech non si discute.ottimo il negozio.

12. februar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Ciao Enzo, grazie per questa recensione, ci fa molto piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti al 100%!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti top,acquisto x bambini…

Prodotti top,acquisto x bambini accompagnato sempra da un regalo complimenti!

1. februar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Ciao Flavio, grazie per questa recensione, ci fa molto piacere sapere che i nostri clienti, anche i più piccoli, sono soddisfatti al 100%!

Molto comode

Giá le conoscevo queste calze, dopo anni si confermano ancora un'ottima prodotto.

20. januar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Andrea, ci fa molto piacere e siamo contenti dell'ottimo riscontro. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità.

Prodotti di ottima qualità.
Spedizione veloce

28. januar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Giulio per la tua preziosa recensione, ci incoraggia a dare sempre il massimo ogni giorno di più!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti di qualità e fanno quello per cui sono stati progettati.
Anche la tempistica di spedizione è ottima

26. januar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Diego per la tua preziosa recensione, ci incoraggia a dare sempre il massimo ogni giorno di più!

Imbattibile rapporto qualità-prezzo

Come sempre, consegna rapida, servizio e qualità dei prodotti TOP

4. januar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Nicola per la tua preziosa recensione, ci incoraggia a dare sempre il massimo ogni giorno di più!

Prodotti di qualità

Conoscevo già l'azienda tramite un mio amico rivenditore, e mi sono sempre trovato bene con i loro calzini che uso per le mie scampagnate , uscito per caso online mentre cercavo abbigliamento termico vedo dei prodotti in offerta e decido di acquistarlo , spedizione top spedito il giorno successivo e arrivato dopo 2gg , i prodotti sembrano di qualità top come s more , a mio parere molto comodi e di buon materiale , ancora non provati in campo ma già a prima vista si nota l'impegno c'è c'è dietro... Molto gradito l'omaggio contenuto nel pacco non da tutti.

7. januar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Ciao Antonio, grazie mille per queste bellissime parole! Siamo contenti che sia stato tutto di tuo gradimento. La nostra è una ricerca quotidiana del dettaglio e ricevere un feedback così positivo sul servizio offerto non fa che spingerci a migliorare ancora. Alla prossima!

Consigliatissimo

Tutto come da descrizione... prodotto integro nella sua confezione con tanto di scontrino ed omaggio. Celere la spedizione.

5. januar 2025

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie Isabella, ci fa molto piacere e siamo contenti dell'ottimo riscontro. Alla prossima!

Ottimi prodotti

Anni fa acquistai una maglia intimo lupetto con cerniera, dopo anni ne sono ancora soddisfattissimo, peccato non ne facciano più con la cerniera, o almeno non riesco a trovarne online, mi era così comoda.
Preso anche calze, berretta e salopette invernale ciclismo, ottimi prodotti, consigliati.

4. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra XTech s.r.l.

Grazie per la tua preziosa recensione, ci incoraggia a dare sempre il massimo ogni giorno di più!

Esperienza d'acquisto ottima!

Non sono solito pubblicare recensioni online ma in questo caso va premiato e riconosciuto il merito del venditore. Ho acquistato 3 paia di calze da running sul sito di Xtech dopo che avevo preso un altro paio al loro stand durante la maratona di Firenze. Già lì ero rimasto molto contento di come ero stato trattato professionalmente da chi mi aveva servito, ed ora, dopo l'acquisto online, non posso che confermare il livello di professionalità e attenzione al cliente. Oltre alle tre calze ho trovato nel pacco un polsino e delle caramelle in omaggio e anche uno sconto per il prossimo acquisto! Anche la spedizione ha rispettato i tempi previsti e quindi non posso che valutare con 5 stelle la mia esperienza d'acquisto. Complimenti a Xtech, questo è il modo di relazionarsi con la clientela.

30. november 2024

Svar fra XTech s.r.l.

Ciao Marco, grazie mille per queste bellissime parole! Siamo contenti che sia stato tutto di tuo gradimento. La nostra è una ricerca quotidiana del dettaglio e ricevere un feedback così positivo sul servizio offerto non fa che spingerci a migliorare ancora. Alla prossima!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv