Selskapet har svart
Grazie della risposta, non mi è chiara però. Ovviamente vi abbiamo contattato più volte telefonicamente e anche al vostro whatsapp aziendale prima di scrivere la recensione Solo questa settimana ab... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un punto di riferimento per chi desidera acquistare smartphone, pc, tablet e smartwatch ricondizionati. Rehappy è citato in oltre 50 testate giornalistiche, che tramite un progetto di valore sta dando nuova vita a tonnellate di potenziali rifiuti RAEE con il ricondizionamento, grazie al progetto solidale aiutato oltre 10.000 persone e educato alla sostenibilità oltre 2000 ragazzi in tutte le scuole siciliane. Con diversi negozi fisici e negozio online, stiamo spingendo per un futuro sempre più green. Sul nostro store e nei nostri negozi Rehappy, offriamo una vastissima scelta di iPhone ricondizionati. Inoltre ripariamo e ricondizioniamo qualsiasi dispositivo elettronico.
Via Giacinto Bruzzesi, 30, 91025, Marsala, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Rehappy
servizio eccellente, personale gentile e disponibile

Svar fra Rehappy
Secondo acquisto da loro, sempre al top.

Svar fra Rehappy
Prezzi buonissimi e molto conveniente

Svar fra Rehappy
La cordialità la professionalità e la cortesia sono il top di gamma

Svar fra Rehappy
Esperienza super positiva, li consiglio a tutti.

Svar fra Rehappy
la disponibilità e la serenità con cui mi hanno accolto nel consigliare le offerte grazie di tutto

Svar fra Rehappy
Solo questa settimana abbiamo avuto tre contatti con voi…questo il numero d’ordine #rv040226-9939. Consegna stimata tra il 23/2 il 2/3/2026 come da vostra mail del 4 febbraio 2026
Attendiamo cortese riscontro.

Svar fra Rehappy
Ho provato Back Market, ho provato altri siti, ma alla fine sono tornata qui. Con Rehappy la differenza si sente: rispondono al telefono, la spedizione arriva davvero in tempi rapidi e il prodotto corrisponde a quello che hai ordinato. Sembra scontato, ma non lo è. Nel ricondizionato online la delusione è dietro l’angolo — con loro no

Svar fra Rehappy
Ho fatto una bella ricerca prima di acquistare il mio iPhone ricondizionato: ho letto recensioni, confrontato prezzi e valutato le aziende più conosciute del settore in Italia. Alla fine ho scelto Rehappy e non potevo fare scelta migliore. Spedizione lampo, prodotto impeccabile, assistenza cortese e precisa. Sono convinto che siano la realtà italiana più seria e affidabile del ricondizionato. Un’eccellenza tutta nostrana.

Svar fra Rehappy
Finalmente un negozio di fiducia a Mazara per tutto quello che riguarda smartphone, tablet, PC e accessori! Ci sono tornato più volte e sono sempre uscito soddisfatto. Prima mancava un posto così serio dove riparare o comprare smartphone senza sorprese: qui i prezzi sono chiari e non rischi di farti fregare.
Il vero valore aggiunto al negozio è Sofia: una commessa rara, simpaticissima e incredibilmente preparata. Ti consiglia con professionalità e ha una competenza tecnica fuori dal comune, sempre con il sorriso. Da Rehappy la trasparenza è di casa: è diventato ufficialmente il mio porto sicuro per la tecnologia!

Svar fra Rehappy
Mi sono trovata bene sin da subito, sono stata seguita molto attentamente e in maniera precisa. Consiglio vivamente, ordinerò sicuramente di nuovo!

Svar fra Rehappy
È il terzo iPhone che acquisto da Rehappy e ogni volta è come la prima: tutto preciso, tutto puntuale. Ormai non cerco nemmeno altrove. La spedizione arriva veloce, il telefono è sempre in condizioni perfette e lo staff è sempre gentile e disponibile. Quando trovi un’azienda affidabile nel ricondizionato, te la tieni stretta. E io me la tengo stretta

Svar fra Rehappy
Sconsiglio vivamente di acquistare su Rehappy. Ho effettuato un ordine il 9 febbraio 2026 per un iPhone 16 Pro Max da 1TB, pagandolo 1.059€ tramite Scalapay e spedito (secondo loro) in ritardo il 27/02/2026 (ordine in spedizione).
Ad oggi, non solo lo smartphone non è mai arrivato, ma sono finito in un buco nero. Il numero di tracking di Bartolini fornito non ha mai tracciato nulla, come se fosse stata creata una etichetta ma che non fosse mai stato realmente spedito, cosa alquanto anomala.
Nonostante le mie continue email per sollecitare la spedizione o ricevere un rimborso, non ho ottenuto alcuna soluzione concreta. Continuano a prendere tempo rispondendo che il rimborso verrà fatto in data X o il giorno X ma ormai sono passate settimane e dei miei soldi non c'è traccia. È un comportamento inaccettabile e poco professionale soprattutto perché dopo l’ultima email hanno risposto che riceverò il rimborso il 27/03/2026 esattamente poco prima del termine ultimo previsto dalla legge (30gg). Lo spero e vi terrò aggiornati….
Evitate Rehappy se non volete correre il rischio di perdere tempo e denaro ma soprattutto, cosa più importante la salute a causa dello stress subito da tutti questi ritardi (ordine e pagamento effettuati il 09/02/2026 e ad oggi 24/03/2026 ancora nulla!) . Statene alla larga!

Svar fra Rehappy
Ho acquistato e mi sono trovata molto bene, onesti,disponibili e cordiali. Lo consiglio.

Svar fra Rehappy
Acquisto da Rehappy da un paio di anni e li ho consigliati a familiari e amici. Non lo farei mai se non fossi sicuro al 100%. La cortesia del personale, la precisione nelle descrizioni e la velocità nelle spedizioni sono una costante, non un caso fortunato. È bello sapere che esiste un’azienda italiana del settore di cui ci si può fidare davvero

Svar fra Rehappy
Sono stati gentili e disponibili

Svar fra Rehappy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.