Stoviglie di qualità,uguali a quelle fornite 8 anni prima.Imballaggio perfetto fatto con estrema cura. Velocità nella spedizione.Prezzo corretto.

Efficienti! Hanno prezzi convenienti e la spedizione è veloce, consiglio Xmine23. Io ho acquistato dei prodotti, per i quali successivamente all'acquisto è sorto un problema, ho scritto al servizio cl... Vis mer

L'Ho acquistata per fare un regalo a mia figlia che è appasionata di Hello Kitty. Sono contentissima dell'acquisto e lei ancora di più 😍 C'erano anche altre 2 tazze in plastica (sempre belle) dic... Vis mer

Veloci nella spedizione,prodotto imballato perfettamente ed estrema gentilezza nella risposta ad alcune domande sul prodotto.In più nel pacco mi è stato lasciato un codice sconto per il prossimo acqui... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør
  2. Bagasjebutikk
  3. Solbrillebutikk

I prezzi più bassi del Web. Shop Online di occhiali, borse, scarpe, abbigliamento, beauty, arredamento casa, elettronica, giochi dei migliori brand.

4,5

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Ottimo servizio …

Ho acquistato una montatura per occhiali, copia di una in mio possesso danneggiata. L’ordine r arrivato nei tempi stabiliti. Imballaggio più che perfetto.

16. januar 2026

L'Ho acquistata per fare un regalo a mia figlia.

Sono contentissima dell'acquisto e lei ancora di più 😍
C'erano anche altre 2 tazze in plastica (sempre belle) diciamo per proteggere quella in ceramica.
Consegna super veloce e ben protetto il pacco.
Consigliatissimo Xmine 23 e grazie per la cura del pacchetto e i regali. 👌👌

23. september 2025

Tropischer Duft.

Ich habe eine Körpercreme mit Bananen- und Passionsfruchtduft bestellt. Sie hinterlässt einen fantastischen Duft auf der Haut und macht sie weich.

Sie kam sehr schnell an, eine Woche früher als erwartet, obwohl sie aus Italien verschickt wurde. Ich musste den Kundenservice nicht kontaktieren, da alles perfekt lief. Das Produkt entsprach der Beschreibung und kam perfekt verpackt an, inklusive einer kleinen Überraschung vom Verkäufer für mich. Das weckt in mir den Wunsch, wieder bei ihnen zu kaufen.

Es gibt nur einen kleinen Nachteil: Der Versand war etwas teuer, aber es hat sich gelohnt. Sowohl das Produkt als auch der Verkäufer sind super zu empfehlen.

31. juli 2025

Non riesco ancora a valutare…

Non riesco ancora a valutare l'esperienza in quanto vi fornite di un servizio Corriere ( BARTOLINI ) DI PESSIMA QUALITà già avuto altre esperienze con loro e ho ottenuto lo stesso servizio, " HO LASCIATO UN INDIRIZZO DI "PUNTO DI RITIRO " E LORO DICONO DI AVER TROVATO CHIUSO " lo trovo molto poco probabile, ma ti informano che puoi andare da loro a ritirare al loro magazzino forse le dimensioni del collo per l'incaricato alle consegne non meritava la consegna

7. mai 2025
Logoen til Xmine23

Svar fra Xmine23

Gent.le cliente se non riusciva ancora a valutare poteva semplicemente evitare di lasciare una recensione ad una stella.
Il corriere lo sceglie il cliente in fase d’ordine, se come dice ha avuto problemi con BRT in passato poteva scegliere Poste Italiane.
L’indirizzo che ha indicato in fase di acquisto NON è un punto ritiro BRT ma il suo (suppongo) negozio.
I dati Gent.le cliente sono oggettivi con data e ora; il corriere è passato ben 3 volte, in cui il suo (suppongo) negozio era chiuso nel dettaglio:

Primo tentativo:
Destin assente lasciato avviso
2 mag 2025
15:03 (il negozio apre alle 15:30)

Secondo tentativo:
Destin assente lasciato avviso
5 mag 2025
15:18 (il negozio apre alle 15:30)

Terzo tentativo:
Assente dopo lasciato avviso
7 mag 2025
09:13 (il negozio di mercoledì é chiuso)

I corrieri hanno la tracciatura GPS dei passaggi, ed il pacco è sì disponibile per il ritiro nella sede della sua provincia.
Nel mentre le abbiamo richiesto per mail di confermarci l’indirizzo di spedizione per effettuare così un quarto tentativo, ma ignorandole totalmente, ha deciso in data odierna di scrivere una mail indicando che rifiuterà il pacco.
Il 99% delle spedizioni con Bartolini vengono correttamente consegnate in 48 ore…