Ich habe mich für eine Immobilie in Graz interessiert und an Herrn Zelzer geschrieben. Es folgen prompt unzählige E-Mails ohne echten Inhalt. In der einen sollten AGB´s bestätigt werden, damit das Ex... Vis mer
Se hva andre synes
Anfang Februar hatte ich mit Herrn Zelzer persönlich ein Beratungsgespräch mittels Zoom über Immobilienveranlagung. Anscheinend hab ich übersehen, dass es wirklich kostenpflichtig war. Da ic... Vis mer
Um ehrlich zu sein kann ich die unten stehenden negativen Bewertungen nicht nachvollziehen: kein anderer Immobilienunternehmer bietet so einfach und bequem Beratungsgespräche via Zoom an. Und über etw... Vis mer
Als kostenloses Erstgespräch verkauft, jedoch einige Tage später kommt eine Rechnung angeflattert! Es wird gedroht mit einer Klage, falls man dies öffentlich macht! Soviele Menschen schon darauf re... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Verwaltung Portfolio
Ich habe mir in den letzten Jahren ein kleines Immobilien Portfolio aufgebaut, hatte aber Schwierigkeiten wirklich zuverlässige und gute Mieter zu finden und habe Immobilien Zelzer empfohlen bekommen - Bis heute sehr zufrieden
Achtung höchstwahrscheinlich Fake Immobilien
In der einen sollten AGB´s bestätigt werden, damit das Expose geladen werden konnte. Was ich getan habe, aber es gab kein Expose nach der Bestätigung. Zudem ist mir aufgefallen, dass in der Anzeige auf Immoscout vermerkt wird, dass eine Besichtigung der Immobilie, da diese bewohnt ist nicht möglich ist. Bitte?!? Man soll eine Wohnung ohne diese besichtigt zu haben kaufen? Never!!! Ich denke tatsächlich, dass bei der Firma Zelzer dringend darauf zu achten ist, was man bestätigt und unterschreibt. - Siehe auch die vielen Menschen, die für eine Zoom-Beratung Rechnungen über 120.00 Euro erhalten hatten. Also vorsicht!
Sicher durch den ersten Kauf!!!
Wir haben zum ersten Mal ein Haus gekauft und waren echt unsicher. Das Team von Zelzer hat uns geduldig begleitet und alle Fragen verständlich beantwortet. Am Ende hat alles gut geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Gute Marktkenntnis
Seriöses Team mit gutem Überblick über den lokalen Markt.
Rundum gut betreut
Sehr kompetent und zuverlässig, von der Besichtigung bis zum Vertrag gut begleitet.
Rundum Paket
Ich nutze das Rundum Paket seit Jahren, alles Top und ohne Probleme.
Tolle Immobilienverwaltung in Österreich
Wir haben als Familie einige Immobilien in Österreich, haben aber nicht das nötige know how und die zeitlichen Kapazitäten. Das Team hat alles übernommen und kümmert sich bestens.
Achtung Falle
Achtung, Immobilien Angebote sind unseriös und zielen nur darauf ab eine kostenpflichtige Beratung durchzuführen. Das ist aber so nicht sofort ersichtlich bzw. muss man genau hinschauen!
Man wird quasi mit Werbung vollgespamt…
Man wird quasi mit Werbung vollgespamt bei einem Mal interessiert sein an einer Immobilie
Faltsche Preis angaben = Zeit verschwendung
mmobilien im Bieterverfahren einzustellen, bei denen der angegebene Preis rund 40 % unter dem eigentlichen Wunschpreis des Verkäufers liegt, halte ich für problematisch.
Der Makler erklärt zwar, dass Interessenten jeden beliebigen Preis bieten dürfen – der Eigentümer müsse das Angebot aber selbstverständlich nicht annehmen. Dem stimme ich grundsätzlich zu.
Allerdings könnte man dann auch gleich den tatsächlichen Wunschpreis des Verkäufers angeben, um nicht die Zeit ernsthafter Interessenten unnötig zu verschwenden.
Very bad company
Very bad company. Its complete scam.
I have never taken an appointment with them .No service taken , still they are keep on sending invoice reminder and late fees. I am not going to pay anything if I have no taken any service. Its a whole scam. Good I know their reality before buying any apartment or big investment.
Stay away with them and do not click o any link sent by them in email as they start sending invoices. I do not know just how to register a complain against this practice. I even clicked on unsubscribe to their emails, still getting apartments for sale emails. I even sent them email remove my email so that i do not get any emails , still getting all the marketing emails. I do not know if there is any human behind this company or just automatic replies and invoices reminder.
STAY AWAY WITH THIS COMPANY
FINGER WEG - 100% UNSERIÖS
Hatte Interesse an einem Immobilienpaket für 1,3mio Euro. Natürlich bestand ich auf einen persönlichen Termin um mich von der Seriosität zu überzeugen und später die Objekte zu besichtigen.
Beides nicht möglich, lediglich ein Zoom-Caal wurde mir angeboten. Auch nachfrage hat sich niemand mehr gemeldet.
Absolut unseriös, FINGER WEG!
Sehr fragwürdige Praktiken – absolut nicht zu empfehlen
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit Zelzer Immobilien gemacht.
Es fängt schon bei den E-Mails an: Man bekommt regelmäßig Werbung, oft mit täuschenden Betreffzeilen, die den Eindruck erwecken, es handle sich um eine persönliche Anfrage oder eine Einladung. Klickt man auf den Link und bucht einen Termin, wird nirgendwo deutlich darauf hingewiesen, dass dieser etwas kosten soll.
Das allein wäre schon fragwürdig – aber es geht noch weiter: Selbst wenn man den Termin gar nicht wahrnimmt, also keine Dienstleistung stattfindet, bekommt man im Anschluss eine Rechnung. Für nichts. Das wirkt wie eine gezielte Masche, um Geld einzutreiben.
Und da frage ich mich ganz ehrlich:
Wenn schon bei einem einfachen Erstgespräch auf solche Weise gearbeitet wird – was passiert dann erst, wenn es um den Verkauf oder Kauf einer Immobilie geht?
Da möchte ich mir lieber nicht ausmalen, mit welchen "Gebühren" oder "Klauseln" man am Ende noch überrascht wird...
Für mich hat ein Unternehmen, das so agiert, kein Vertrauen verdient. Ich würde hier sehr vorsichtig sein und kann nur zur Zurückhaltung raten.
Beratungstermine und danach folgende…
Beratungstermine und danach folgende Rechnungen kommen mir sehr betrügerisch vor. Achtung!
Finger weg
Finger weg, die angefragten Immobilien sind anscheinend Fake, für die Fakeberatung entstehen immense Kosten und die Immobilien sind weiterhin inseriert. Kauf kommt nicht zustande wird abgeblockt. Die Firma lebt von den überzogen Beratungskonoraren, nicht vom Immobilienverkauf.
Das ist eine betruggere Immobilien…
Das ist eine betruggere Immobilien achtung alle Menschen
Das Unternehmen ist als fragwürdig zu…
Das Unternehmen ist als fragwürdig zu sehen.
Es gibt kein offensichtliches Leistungsverzeichnis, keine transparenten Preise und man wird in „Beratungstermine“ gelockt, nach denen eigenartige Rechnungen ins Haus flattern. Rückfragen und Aufforderungen nach DSGVO-konformer Datenlöschung bleiben unbeantwortet. Sehr dubios.
Vermögensberaterungsgespräch
Anscheinend hab ich übersehen, dass es wirklich kostenpflichtig war.
Da ich nun mit einem Inkasso bedroht wurde, denke ich schon dass ich das jetzt einzahlen muss.
Ich hab mir zwar die Bewertungen durchgelesen, manche sind für mich nicht nachvollziehbar. Da Herr Zelzer oft gesagt hat, dass er Vermögensberater ist, war ich mir nicht sicher, ob das Gespräch wirklich kostenlos sein kann.
Nun hab ich mich bei der Arbeiterkammer beraten lassen und die haben auch gesagt, dass ein Gespräch mit einem Vermögensberater nicht immer kostenlos sein kann, schon gar nicht wenn er es eh schreibt und oft drauf hinweist.
Die AGB hab ich schon allein durch das Anklicken akzeptiert.
Ich überlege es nun trotzdem einzuzahlen, da die Arbeiterkammer gemeint hat, dass er auch das Recht hätte mich zu verklagen, das Gespräch fand ja statt und mit seiner Software konnte er auch alles beweisen.
Kostenpflichtiges Erstgespräch!
Kostenpflichtiges Erstgespräch!
Sehr unseriöses Unternehmen!
Das Geld nicht einzahlen!
Bei der Arbeiterkammer Steiermark beraten lassen!
Kann den unteren Kommentaren nur zustimmen!
Unseriöse Firma - Finger weg
Die Firma offeriert ein kostenloses Erstgespräch, jedoch kostet es in Wirklichkeit etwas und bald kommt auch die Rechnung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.