Je commande plusieurs bijoux mi-juillet avec une livraison en 2 jours. J'ai contacté le service client par mail, via leur formulaire, sur instagram, et enfin sur le chat où là ils ont enfin dénié me r... Vis mer

Bizarrement, je n'ai pas réussi à poster de commentaire négatif sur le site officiel alors je le fais ici. J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site qui ont soit cassé dès les premières util... Vis mer

Délais de livraison assez long. Je n’ai rien à dire sur les produits, en revanche la relation client et surtout le SAV laissent à désirer. J’ai reçu un article défectueux, j’ai envoyé un mail pour no... Vis mer

Livraison treeees longue, il ne faut pas être pressé. Commande effectuer le 7 juillet, à ce jour nous somme le 17 juillet et la commande est encore en préparation. Le service client laisse à désirer... Vis mer

1,9

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Attente interminable pour recevoir mon…

Attente interminable pour recevoir mon collier, je l'ai commandé le 14 novembre, pour Noël et je ne l'ai reçu que début janvier ! J'ai eu beau envoyé des mails, aucun retour de leur part. Aucune nouvelle de ma commande pendant 1 mois 1/2 . Pour ce qui est du collier . Il correspond à ce que j'ai commandé.

10. januar 2025

A FUIR !
Aucun retour pour une commande passée il y a plus d’un mois et demande de remboursement en vain.

15. desember 2024

A FUIR !

A FUIR !! Commande passée le 26 décembre 2024 pour un article en stock. Je n’ai jamais reçu l’article malgré plusieurs mails de relances envoyés. Je n’ai jamais eu de réponse à mes mails. Le paiement a été fait et prélevé.
Ce site est donc une ARNAQUE ! Vous payez mais de recevez jamais les articles et n’avez aucun retour aux mails de relance.
Heureusement pour moi j’ai payé via paypal. J’ai donc fait une réclamation et paypal m’a remboursé la totalité de la commande.

13. januar 2025

Commande le 1er Décembre avec articles…

Commande le 1er Décembre avec articles en stock
Envoi le 17 Décembre
Aucune réponse aux messages envoyés pendant ce délai ......
Ce n'était pas ma 1 ère commande mais ce sera la dernière

Au vue des autres avis et de ma dernière expérience, je pense que la fiabilité du site et du service après vente n'est plus au rendez-vous

Dommage......

17. desember 2024