Yves Rocher Deutschland Anmeldelser

1 904
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich liebe ihre Produkte , es sind nur kleine Änderungen vorgenommen von ihnen die mir nicht liegen, ich mag keine Minze und ihren Fusspeeling haben sie ihm beigemischt ,ich liebe reines Lavendel und... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bereits einige Bestellungen getätigt und immer zufrieden gewesen. Beim letzten Einkauf war das Paket beschädigt und Produkte fehlten, nach einem Austausch mit dem Kundenservice wurde mir ein neuer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich mag viele Produkte und bin auch mit dem Versand soweit zufrieden. Probleme gibt es allerdings auch, denn die Duschcreme Kaffeebohne war früher (kl.Format) besser Duftintensiver.... Desweiteren w... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Immer schöne Produkte und preiswertere Doppelpacks! Doch eine Kritik an dieser Stelle: die CremeFlaschen mit Pumpspender können nur zu 3/4 geleert werden! Diese Erfahrung musste ich bisher bei vier... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bei Yves Rocher finden Sie Gesichtspflege, Make-Up, Parfum, Körperpflege, Sonnenpflege, Haarpflege und vieles mehr zu Schnäppchenpreisen. Yves Rocher - Die Pflanzen-Kosmetik

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 904)

342 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin wirklich fassungslos über den…

Ich bin wirklich fassungslos über den Umgang von Yves Rocher mit meiner Retoure und kann diesen Kundenservice nach meiner Erfahrung nicht empfehlen.

Meine Retoure wurde bereits am 30.07.2026 um 12:30 Uhr im Hermes PaketShop abgegeben. Den entsprechenden Einlieferungsbeleg habe ich als Nachweis. Inzwischen sind mehrere Wochen vergangen und meine Rückerstattung ist immer noch nicht abschließend geklärt.

Besonders ärgerlich: Ich habe Yves Rocher mehrfach kontaktiert und statt einer konkreten Lösung werde ich immer wieder nur um „Geduld“ gebeten. Mir wurde mitgeteilt, dass der Vorgang geprüft bzw. an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet wurde. Eine verbindliche Aussage dazu, wann ich endlich mein Geld zurückbekomme, erhalte ich jedoch nicht.

Währenddessen wurde die Zahlung über PayPal bereits von meinem Konto abgebucht. Ich soll also meinem Geld hinterherlaufen, obwohl ich die Ware längst zurückgeschickt habe und die Abgabe nachweisen kann.

Für mich ist es absolut nicht nachvollziehbar, dass eine Retoure so lange bearbeitet wird und ein Kunde über Wochen immer wieder vertröstet wird, anstatt den Vorgang endlich zu klären.

Ich erwarte keine weiteren Standardantworten und keine weiteren Bitten um Geduld, sondern eine konkrete Lösung und die Rückerstattung meines Geldes.

Nach dieser Erfahrung werde ich mir sehr genau überlegen, ob ich noch einmal bei Yves Rocher bestelle. So stelle ich mir einen zuverlässigen Kundenservice definitiv nicht vor.

30. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle seit meinem 14.Lebensjahr…

Ich bestelle seit meinem 14.Lebensjahr bei Yves Rocher. Wir sind gleich alt❣️
Ich jobbte sogar einmal im Studium in einem der damaligen Läden. Mich hat die Kosmetik immer begleitet und unterstützt. Obwohl ich auch dazwischen mich anders orientiere,bleibe ich gerne dem Konzern treu. Selbst bei schwierigen Zeiten einer hartnäckigen Allergie ging Yves Rocher auf meine Bedürfnisse ein und half mir mit wertvollen Ratschlägen.
Ich bedanke mich im Nachhinein für viele innovative Anregungen und Geschenke und wünsche weiterhin alles Gute für die Zukunft.

26. august 2026

Top Ware

Ich habe vor Jahrzenten, zu Schulzeiten, oft und viel bestellt. Dann eine längere Pause gemacht und vor einer Weile wieder was bestellt. Die Produkte sind sehr gut. Besonders gefällt mir der Duft der Monoï-Reihe. Sogar beim Friseur wurde ich gefragt, warum meine Haare so gut riechen.

19. august 2026

Anti-agingcremes

Ich finde die Anti-agingcremes toll, sie ziehen schnell ein, sind sehr gut verträglich und duften sehr angenehm. Ich würde diese Cremes immer wieder gerne kaufen.

15. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv