Ich finde der Unternehmen gut/den Kauf gut,weil die Produkt Perfekt angekommen ist,ich habe immer Updates über meinem Paket erhalten und werde hier noch warscheinlich bestellen. Ich kann es nur empfeh... Vis mer
Selskapet har svart
YOKINA ist ein deutscher Online-Shop für 100% lizenzierte Anime-Figuren und Japan-Merch – mit einem klaren Fokus auf Vertrauen, Transparenz und Service. Wir wissen, dass Sammler und Fans nicht einfach „irgendetwas“ bestellen: Es geht um Vorfreude, Wert und Verlässlichkeit. Deshalb achten wir auf eine saubere Abwicklung vom ersten Klick bis zur Lieferung. Wir versenden direkt aus Deutschland, wodurch du in der Regel keine Zollüberraschungen oder unnötigen Umwege hast. Jede Bestellung wird von uns sorgfältig geprüft und sicher verpackt, damit deine Artikel bestmöglich geschützt bei dir ankommen. Kundenservice ist für uns kein Extra, sondern der Kern: Wir antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden auf Anfragen und helfen schnell, freundlich und lösungsorientiert weiter – egal ob es um Produktfragen, den Bestellstatus, Versanddetails oder eine Änderung deiner Bestellung geht. Sollte einmal etwas Unvorhersehbares passieren, etwa Verzögerungen durch externe Umstände oder persönliche Ereignisse auf Kundenseite, entscheiden wir nicht starr nach Schema F, sondern kundenorientiert und fair. Unser Ziel ist, dass du dich bei YOKINA jederzeit gut aufgehoben fühlst – mit klaren Informationen, verlässlicher Kommunikation und einem Einkaufserlebnis, das du gerne weiterempfiehlst.
Kavalleriestr. 17, 34369, Hofgeismar, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Erstes Mal bestellt und ich denke ich komme wieder. Von Bestellung bis Lieferung hat der Weg zwar gedauert aber das hängt eher mit Hersteller zusammen als mit dem Shop selbst. Auf Nachfrage wurde relativ schnell reagiert, Paket kam schnell und gut an. Danke für eure Mühe

Svar fra Yokina.de
Ich finde der Unternehmen gut/den Kauf gut,weil die Produkt Perfekt angekommen ist,ich habe immer Updates über meinem Paket erhalten und werde hier noch warscheinlich bestellen. Ich kann es nur empfehlen👍🌟

Svar fra Yokina.de
Ich bin sehr zufrieden mit der Figur. Sie sieht wirklich schön aus und entspricht genau den Bildern. Die Figur war sehr gut verpackt und ist sicher angekommen. Die Lieferung war sehr schnell. Ich kann den Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen!

Svar fra Yokina.de
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, mein Paket kam sehr schnell an und die Figuren als auch die Packungen hatten keine Mängel.

Svar fra Yokina.de
Süßes Unternehmen usw, problem nur ist das keine Kommunikation vorhanden ist, hab 2 wochen gewartet auf mein paket damit mir heute gesagt wird es ist beim versender angekommen (mir wurde nicht gesagt das es überhaupt nicht an mich geliefert wird." würde ich wirklich nicht empfehlen. Und ja, mein Name ist klar auf der klingel lesbar.

Svar fra Yokina.de
Ging super schnell mit dem versenden und die Qualität ist auch mega super. Nur weiter zu empfehlen

Svar fra Yokina.de
Lieferung erfolgte sofort nachdem Release des Artikels ohne Mängel. Ich bin zufrieden 💖👍. Top. Vielen herzlichen Dank und bis bald 🤗.

Svar fra Yokina.de
Shop ist super aufgebaut und selbsterklärend. Gute und interessante Auswahl an Merchandise. Preise sind top im Vergleich zu anderen Shops! Kundenservice war wirklich super freundlich und zuvorkommend. Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung! Kann den Shop nur empfehlen und würde auch wieder bestellen.

Svar fra Yokina.de
Echte, Originale Produkte. Eine schnelle Lieferung. Preise sind auch sehr fair.
Vielen Dank!

Svar fra Yokina.de
Ich bin begeistert, so macht Figuren-Shoppen Spaß! Toller Shop, sehr gute Preise, Blitzversand und meine neue Figur ist wunderschön. Man merkt, dass Herzblut im Shop steckt. Vielen Dank, gerne wieder. <3

Svar fra Yokina.de
Trotz Vorbestellung, ein sehr schneller Versand. Preismäßig leicht unter gängigen Ketten.

Svar fra Yokina.de
Super schnelle Lieferung. Unkompliziert. Freundlich. Original Figur. Sehr zufrieden. Danke.

Ich habe bei Yokina eine Figur vorbestellt und auch eine Figur so gekauft
Die Vorbestellung hat problem los geklappt !
Und die Normale Bestellung war in kürzester Zeit Versand und bei mir zu Hause angekommen !

Svar fra Yokina.de
Es gibt nichts zu beanstanden. Meine Bestellung wurde schnell geliefert, das Plüschi ist so wie ich es erwartet habe. Was will man mehr?!

Svar fra Yokina.de
Paket kam schnell an. 2-3 Tage nach dem bestellen war es da. Inhalt war was mir besonders gefallen hat sicher verpackt und Schäden waren auch nicht vorhanden. Wie es mit der Qualität nach geraumer Zeit aussieht kann ich noch nicht sagen aber frisch ausgepackt sah es sehr gut aus.

Svar fra Yokina.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.