Es una sub-empresa de muchoneumatico. Son unos estafadores del copón, compramos 4 neumáticos y nos llegaron 3, los muy getas no responden las llamadas ni a los emails. Hay muchísimos más afectados por... Vis mer

ESTAFA, cuidado es una subempresa de muchoneumatico.com y aunque antes eran buenos ahora se quedan el dinero y no envían nada. Tampoco contestan si llamas o envías mails y el pedido no lo envían, pon... Vis mer

Compremos 3 neumáticos de los cuales 1 nos salió defectuoso, nos costó un montón k nos cogieran la llamada, por k por correo nunca tuve contestación. Cuando por fin pude hablar con ellos me hicieron... Vis mer

El jueves por la mañana pedí cuatro neumáticos y transferí el dinero inmediatamente. Subí el comprobante de pago a la página web, tal y como se indicaba. Desde entonces, solo recibo correos electróni... Vis mer

1. Dekkservice

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Compra neumáticos y ruedas baratas online para coche, 4x4, furgoneta y todo tipo de vehículos. Ahorra hasta un 40%, envío Gratis, +800 Talleres de montaje

1,7

Dårlig

Har ikke svart på negative anmeldelser

Hay mejores empresas que suministran neumáticos y son serias

Solo doy dos estrellas porque me a llegado el pedido, pero con muchos peros que ahora explico. Es mi primera vez en realizar un pedido a yofindo y puedo decir que los 4 neumáticos me llegaron en perfectas condiciones y lo pedido sin sorpresas. Hasta aquí todo bien. Lo malo que tiene yofindo es que es imposible ponerse en contacto con ellos, no contestan al teléfono, salta una grabación y cuelgan pasados unos minutos, y tampoco contestan al correo electrónico y esto asusta al que ya compro porque adelanta la pasta pagando con tarjeta.
Mi experiencia esta destinada a futuros compradores. Saludos

7. mai 2020

Mi experiencia es muy mala

Mi experiencia es muy mala, compro dos neumaticos, la empresa de transporte deja solo uno y en la casa de mi vecino, dice que dejo los dos,reconer que hay una chica Raquel de muchoneumatico que gestiono mi tema y darle un 10 por su atención.
Desgraciadamente la gerencia de muchoneumatico denego mi petición.
Sldos Miguel
215/45/R17 87W

30. september 2019

Primera y ultima vez que compro en este…

Primera y ultima vez que compro en este sitio, lo peor.
Te obliga la web antes de comprar poner taller y hora de montage luego dicen que eso no tine ninguna validez, dicen que en 24h. estan los neumaticos en el taller y llevo 48h esperando.

5. september 2019

Pedí neumáticos hankook y me mandaron…

Pedí neumáticos hankook y me mandaron unos firestone sin preguntarme y sin avisarme,dos semanas después sigo esperando que vengan a recogerlos y me devuelvan el dinero,no volveré. A comprar nada en esta pagina

24. mai 2019

Primera y última vez que compro aquí

Primera y última vez que compro ruedas en esta web.
Hace una semana compré un par de Michelin para mi Seat Leon y pedí que las enviaran al taller donde habitualmente cambio las ruedas.
Yofindo envía las ruedas por Seur pero no me proporciona un número de seguimiento por lo que en ningún momento sé si el taller ha recibido las ruedas o no.
Cansado de esperar a que me llamen del taller para confirmarme la cita (es lo que hacen normalmente) llamo y, tras explicarles la situación, me confirman que mis ruedas están allí pero que les han llegado sin ningún tipo de información de a quién pertenecen con lo que era imposible que me avisasen.

23. mai 2019

Perfecto

Perfecto, envío rápido y el mejor precio de todas ls páginas web.

20. mai 2019