Es una sub-empresa de muchoneumatico. Son unos estafadores del copón, compramos 4 neumáticos y nos llegaron 3, los muy getas no responden las llamadas ni a los emails. Hay muchísimos más afectados por... Vis mer
Se hva andre synes
ESTAFA, cuidado es una subempresa de muchoneumatico.com y aunque antes eran buenos ahora se quedan el dinero y no envían nada. Tampoco contestan si llamas o envías mails y el pedido no lo envían, pon... Vis mer
Compremos 3 neumáticos de los cuales 1 nos salió defectuoso, nos costó un montón k nos cogieran la llamada, por k por correo nunca tuve contestación. Cuando por fin pude hablar con ellos me hicieron... Vis mer
El jueves por la mañana pedí cuatro neumáticos y transferí el dinero inmediatamente. Subí el comprobante de pago a la página web, tal y como se indicaba. Desde entonces, solo recibo correos electróni... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Compra neumáticos y ruedas baratas online para coche, 4x4, furgoneta y todo tipo de vehículos. Ahorra hasta un 40%, envío Gratis, +800 Talleres de montaje
Kontaktopplysninger
C/ Les Moreres s/n, 46950, Xirivella, Spania
- 900 525 955
- info@yofindo.com
- www.yofindo.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Entrega en 24 horas
25/05/2021 Entrega en 24 horas, todo perfecto. Apesar de todas las opiniones negativas he hecho el pedido y todo ha ido genial. No creo que una empresa tan grande envíe mal todos los pedidos, no sería rentable. Lo que pasa es que los que reciben los pedidos bien no se preocupan de poner una buena opinión, encambio si tienes algún problema te empeñas en ponerlos verdes. Así que mi consejo es que no te dejes llevar por las opiniones.y compra con confianza. Yo repería sin dudarlo.
También tienes que tener en cuenta que aveces los retrasos se deben a las empresas de trasporte como seur, pero eso no tiene que ver nada con la tienda.
No se te ocurra pedir mal los…
No se te ocurra pedir mal los neumáticos porque no te hacen ni caso. No devuelven nada ni tienen teléfono de atención al cliente. Para mi han acabado. No vuelvo a pedir nada ni regalao
Tardaron tres dias en entregar la…
Tardaron tres dias en entregar la rueda.creo que fue culpa de seur,osea que 24 horas nada y factura tampoco mandaron.
Compremos 3 neumáticos de los cuales 1…
Cuando por fin pude hablar con ellos me hicieron la recogida del neumático, y de eso va hacer 3 meses ,y no tengo modo de poder ponerme en contacto con ellos tanto por teléfono,como por email .dado k cuando llamo me dice esta apagado o fuera de cobertura, y por correo no me contestan.
ATENCION POST VENTA- NO EXISTE
Después de intentar una devolucion por varias vías y resultar imposible porque no se ponen en contacto contigo.
Me leí todas las condiciones legales y en el AVISO LEGAL encontré que el nombre fiscal es otro,
Mucho Neumático S.L. y como titular de la página yofindo
poner en un buscador para localizar el teléfono, ahí he conseguido hablar con ellos. Por si a alguien le sirve de ayuda
OLVIDAROS DE RECIBIR FACTURA LLEVO…
OLVIDAROS DE RECIBIR FACTURA LLEVO DETRAS DE ELLOS Y ES IMPOSIBLE, A EL TELEFONO COMO SI NO EXISTIERA NO CONTESTAN NUNCA¡¡¡¡ PENOSO¡¡¡
NUNCA ENVIAN FACTURAS
EL SERVICIO ES MUY RAPIDO, PERO EL TEMA DESCARGAR FACTURAS O RECIBIRLAS HORRIBLE, SOY UN TALLER Y LA NECESITO SIEMPRE Y CADA VEZ QUE COMPRO HE DE ESTAR LLAMANDO Y ESCRIBIENDO EMAILS, PIDIENDO MI FACTURA, ALGO QUE TENDRIA QUE SER AUTOMATICO AL HACER UNA COMPRA, ASI QUE MUY DESCONTENTOS
E pedido 4 neumáticos y todo bien pero…
E pedido 4 neumáticos y todo bien pero no me mandaron la factura y yo soy un taller y nesesito la factura le escrito me contestaron rápido pero nada a pasado una semana y sigo sin factura muy mal atención de clientes
Llevo desde marzo del 2020 esperando…
Llevo desde marzo del 2020 esperando por una rueda que compre,no responden a correos ni llamadas,estafadores cuidado con ellos.
Perfecto en todo las ruedas han llegado…
Perfecto en todo las ruedas han llegado en 24 horas. Muy bien
Hice el pedido el jueves 9 de diciembre…
Hice el pedido el jueves 9 de diciembre y hoy lo he recibido. Por favor si podéis coged el teléfono porque igual como cliente uno no sabe en q estado está el pedido. En mi caso todo estuvo bien rapido.
SINVERGUENZAS
Nada de seriedad sigo esperando un neumatico que voy a comprar en otra empresa son unos estafadores no cumplen con las entregas no cojen el teléfono no me devuelven el dinero ni se hacen cargo de sus cagadas. NUNCA MAS
¿ESTAFA?
Día 30-11-2020 hice un pedido de 4 neumáticos Nankang, todo bien.
El día 1 me pongo en contacto a traves de messenger (por teléfono es imposible) y pregunto si las han enviado ya, dicen que aún no.
Salen hoy (dia 1) y llegan mañana (día 2)
Pues el día 4 miércoles, se pone en contacto conmigo el repartidor de mi zona para decirme que tiene neumáticos para mi, pero no puede entregarmelos, puesto que sólo han recibido 3 de 4...
Llevo desde el día 4 llamando y llamando, tanto a seur como a yofindo... Ninguno pone solución.
NO VOLVERÉ A COMPRAR!!
Buen trato
Buen trato, rapidos y puntuales. Pedi factura y en 15 minutos latenia en el correo. Recomendable 100x100.
No lo recomiendo a nadie(estafa)
No soy ofensivo,pero un pedido que faltaba llegar en 24 horas no ha llegado ni en 3 semanas.Al final despues de reclamar el dinero en el banco(por estafa) me han devuelto el importe del neumático. A mi me importaba mas el neumatico no el dinero.Decisión - no es un sitio de confianza para comprar un neumatico.No lo recomiendo a nadie.
SON TIMADORES
SON TIMADORES
ENVIAN TARDE NEUMATICO Y SI QUIERES HACER DEVOLUCION NO HAY MANDERA PARA CONTACTAR CON ELLOS
Contactos yofindo
Sabe alguien como contactar con yofindo?
De los teléfonos que indica la página no existe ninguno.
Necesito la factura y me es imposible contactar.
Intento hacer unas consultas.No…
Intento hacer unas consultas.No contestan al telefono. Contestador automático, idéntico al de mucho nemático.es. Me da, que son los mismos.
-5 estrellas
Llevo intentando contactar con ellos 2 semanas para que me envíen la factura
no cogen el teléfono ni contestan al correo electrónico!!
Asusta mucho este empresa tiene los días contados y si se equivocan en el pedido cómo reclamas?
No recomiendo a nadie
No recomiendo a nadie. Solo decir que llevó 5 dias esperando los neumáticos y aún estoy esperando. Eso si...cobrar cobran rápido...ya dire que tal. Por que me an comentado que los neumáticos que envían tienen mas de 10años desde que los fabricarán....vamos caducado. Yo intento ponerme en contacto con ellos y nada...pasan de todo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.