Achtung, Abofalle. Ich habe mein Premium Abo gekündigt, Als ich diese Kündigung zurücknahm weil ein ein super Angebot von Xing kam,, hatte ich nicht bedacht, dass ein Jahr später das normale Entgelt w... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe am 22. März 2026 eine Stellenanzeige aufgegeben, so dachte ich jedenfalls, denn ich bekam eine Rechnung dafür, die ich sofort bezahlte. Auf mehrfache Nachfrage stellte die/der digitale Sac... Vis mer
Selskapet har svart
- Suche nach hochwertigen Jobs auf Xing leichter als auf Seiten der Konkurrenz - KI unterstützte Jobsuche tolle neue Möglichkeit, gerade wenn man keinen klassischen Beruf/ Lebenslauf hat oder konk... Vis mer
Selskapet har svart
Im Vergleich mit LinkedIn ist XING im Punkto Informationen schlechter. Es könnte mehr Informationen zum Thema Arbeitsmarkt Situationen geben. Auch sehe ich nicht wer sich für mich interessiert. Die An... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
XING ist das führende Jobs-Netzwerk im deutschsprachigen Raum. Berufstätige aller Branchen und Karriere-Level finden auf XING über 1 Million Jobs und werden von beliebten Arbeitgebern sowie mehr als 20.000 Recruiter:innen gefunden. XING unterstützt seine rund 22 Millionen Mitglieder, aus der Vielzahl an Angeboten den Job auszusuchen, der wirklich zu ihnen und ihren individuellen Bedürfnissen passt. Dabei geht es nicht nur um den Lebenslauf, sondern um den „perfect match“ zwischen Talent und passender Unternehmenskultur. XING zeigt Nutzerinnen und Nutzern, welche Chancen das Berufsleben für sie bereithält, und ermöglicht es ihnen, informierte Entscheidungen für das persönliche Job-Leben zu treffen.
Kontaktopplysninger
Am Strandkai 1, 20457, Hamburg, Tyskland
- +49404191310
- info@xing.com
- www.xing.com
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Immer noch auf der Suche, aber wonach?
Nach einer langen Pause bin ich auf XING wieder aktiver unterwegs. XING hat sich verändert, verschiedene Funktionen sind verschwunden, andere hinzugekommen.
Was XING nun sein möchte, lässt sich nicht erkennen. Der Aufbau ist verwirrend und wirkt chaotisch.
Wo mein persönlicher Mehrwert ist? Ich weiß es nicht.

Svar fra xing.com
Die Jobempfehlungen sind oft veraltet…
Die Jobempfehlungen sind oft veraltet und man sollte enger mit den Unternehmen zusammenarbeiten, um den Kandidaten ein möglichst realistisches Bild über den tatsächliche. Jobmarkt zu geben.
Dies frustriert bei der Jobsuche ungemein.

Svar fra xing.com
Neu ist nicht immer besser
Das neue Design der App überzeugt mich nicht wirklich. Die offenen und besetzten stellen gleich am Anfang erinnern mich eher an Tinder. Allgemein finde ich, hat die Übersicht mit dem neuen Design gelitten.

Zu viele Mails/Erinnerungen
Zu viele Mails/Erinnerungen, die sich wiederholen.
Nachtrag nach Beantwortung: Es gibt mehrere Duzend Einstellungen, durch die man sich klicken kann, um Benachrichtigungen zu konfigurieren. Das habe ich mühselig getan und bis auf Geburtstage und direkte Nachrichten alles ausgeschaltet und nur für Emails. Trotzdem bekomme ich mindestens einmal am Tag (oft häufiger) ein Symbol an der App, dass ich etwas lesen soll und zusätzlich eine Email von XING. Ich kann nochmal auf die Suche gehen, welches weitere Häkchen ich entfernen muss, aber das sollte wirklich anders herum gehandhabt werden.

Svar fra xing.com
Ganz nett zum "in-Kontakt-bleiben"
Ganz nett zum "in-Kontakt-bleiben" - aber der Algorithmus schickt dem 36-jährigen Maschinenbauingenieur Automotive Jobempfehlungen a la Busfahrer bei DB

Sehr informativ und hilfreich
Sehr informativ und hilfreich

Svar fra xing.com
Zum Teil nicht sehr übersichtlich…
Zum Teil nicht sehr übersichtlich aufgebaut, insbesondere der persönliche Bereich

Jobsuche? Nur mit XING
Ich suche meine Jobs ausschließlich über XING. Es hat immer hervorragend funktioniert.

Svar fra xing.com
Hat sich zur einer Jobbörse entwickelt.
Hat sich zur einer Jobbörse entwickelt.
Die Vernetzung ist immer mehr in den Hintergrund geraten. Nutze ich kaum noch.

Svar fra xing.com
Im Grund genommen nutze ich Xing gern…
Im Grund genommen nutze ich Xing gern und zahle auch gern Geld für Leistungen, die ich in Anspruch nehme.
Was mich stört, ist dass mir mehrfach Personen empfohlen werden - immer und immer wieder (bin ja scho ein paar Jahre dabei), obwohl ich mich mit denen nicht vernetzen will. Warum werden mir diese Personen immer wieder angezeigt. Es sollte möglich sein, dass ein Häkchen gesetzt wird, dass ich diejenigen, mit denen ich mich nicht vernetzen will, abwählen kann.

Für und wieder
Naja... Jobangebote passen oft nicht und auch zu wenig Vorschläge.
Reaktionen von andren Mitgliedern sehr dürftig.
Bis heute noch kein Mehrwert für mich.
Wenn gezielt Positionen gesucht werden kommen Angebote die nicht dem entsprechen was gewünscht wird.
Aber gebe die Hoffnung nicht auf.

viel zu viele Werbemails
viel zu viele Werbemails, abbestellen kann man sie auch nicht. Account löschen -> Bestätigung wird nicht gesendet. grottenschlechte Plattform.

Svar fra xing.com
How credible can a business platform…
How credible can a business platform when i have unsubscribed 5 times and i am still getting messages every other day. Do not signup here. And also, no real value. "The German Linkedin" they say. Germans are not known for their sense of humor so i am not sure who came up with this.

gute Jobs aber mit zu viel Gehalt dargestellt
Ich bin dort fündig geworden, aber was total irreführend ist, ist die Angabe des zu erwartenden Jahresgehalt. Keine Ahnung wo die die Angaben her haben, aber die Realität liegt mindestens 5.000 Euro darunter. Leider.

Svar fra xing.com
Hat mir nichts gebracht außer Ärger
Hat mir nichts gebracht außer Ärger. In der Kommunikation wird man als Kunde gedutzt was meiner Meinung nach eher respektlos ist und entgegenkommen scheint nicht zuf Firmenpolitik zu gehören.

Bloß weg bleiben
Wenn man einmal irgendeine Art von Mailing aktiviert hat (z.B Job Newsletter), ist es nicht möglich, sich wieder abzumelden. Weder über die Einstellungen noch über den nutzlosen Support. Am Ende musste ich die Xing-Mail-Adresse blockieren und als Spam melden, um nicht täglich davon belästigt zu werden. Richtig inkompetent dafür dass die Platform sowieso nichts zu bieten hat.

Aufdringlich
Aufdringlich, kein Job Portal mehr sondern ein Tummelplatz für politische Meinungsäußerung.

Gut!
Die Stellenanzeigen sind gut kuratiert und passen zu meinem Profil. Besonders hilfreich fand ich die vielen Filtermöglichkeiten und die Insights zu Unternehmen.

NIE WIEDER eine Premium…
Schließt besser NIE WIEDER eine Premium Mitgliedschaft bei XING ab. Die reinste Abzocke und bringt rein GAR NICHTS. Mann bekommt eine „3. Zahlungserinnerung“ ohne vorher eine zweite geschweige denn eine Erste Zahlungserinnerung zu erhalten. Und statt wie in unserem Rechtsraum üblich 1 Woche nach der 3. Zahlungserinnerung eine Mahnung zu schicken kommen sie bereits vier Wochen nach der Rechnungserstellung mit ihrer Anwaltskanzlei daher und drohen mit einem Verfahren! DAS allerletzte!!!

Svar fra xing.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.