Gute, übersichtliche Wetter-Vorhersage mit furchtbarer Werbung. Das war mal mein Lieblingswetterdienst. Die Werbung ist allerdings mittlerweile so was von aufdringlich bis eklig, ich überlege, die Sei... Vis mer

Ein Stern ist noch zuviel. Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite ständig nachlädt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abz... Vis mer

Schlechte Vorhersagen, insbesondere beimn Regen und vorallem bei Schnee-Vorhersagen: kein Wunder, da RTL es ja offensichtlich mit der Wahrheit nicht so genau nimmt und lieber auf amerikanische Wetters... Vis mer

Die Vorhersage bzw. das aktuelle Wetter absolut daneben! Ich habe das Gefühl, dass hier nur Klicks gesammelt werden. Ich habe gestern das Wetter in meinem Wohnort abgerufen. Ergebnis war voller str... Vis mer

1. Programvareselskap
  2. Programvareforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wetter und Wettervorhersage - Aktuelles Wetter online, deutschlandweiter Wetterbericht, Unwetter-Radar und Wetter-Tools finden Sie auf wetter.de!

1,3

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

1,3

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die neue Gestaltung der Seite ist sehr…

Die neue Gestaltung der Seite ist sehr unübersichtlich . Vorher war es besser . Finde ich nicht gut . Ändert das bitte .Aber die Vorhersagen finde ich etwas genauer als bei wetter.com .

5. april 2020

Schade, nur spielerei

Total ungenau. Habe mich auf die App verlassen. Leider sehr ungenau. Hat mich einen sehr teuren Bonsai gekostet.
Es wurde keine Minusgrade in der App angesagt. Kam aber doch !!! -2 Grad. Hätte ich das gewußt, hätte ich meinen Solitär Baum geschützt. Über 5000€ verloren. Dankeschön

1. april 2020

Seit Wetter.de zu einem Auffangbecken…

Seit Wetter.de zu einem Auffangbecken für Werbung geworden ist, scheint Diese mehr daran interessiert zu sein den Rubel (Euro) im Fokus zu haben als die Wettervorhersage ernst zu nehmen. :-(
Ich kann nur sagen – bei Wetter.de schau ich nicht mehr nach!!! :-(

29. juni 2019

Wichtig scheint es bei Wetter.de nur zu…

Wichtig scheint es bei Wetter.de nur zu sein, dass die Sonne ohne Wolken scheint und wenn es nur in der Vorhersage ist. Wenn es mal nach durchschnitts Wetter aussieht so wie im Mai 2019, dann kommt gleich die Frage wann kommt der Sommer und die Hitze... sehr befremdlich und überhaupt nicht seriös. Absolut nicht empfehlenswert.

13. juni 2019

wetterdaten

wetterdaten: ungenügend und nicht treffend!
diese webseite ist eher auf kommerziell ausgerichtet...
schade

17. januar 2019

ich bin mit dieser App nicht zufrieden.

ich bin mit dieser App nicht zufrieden.Das aktuelle Wetter ist so annähernd genau,die Vorhersage fast immer ungenau.Am meisten aber stört mich die ständige Speicherung von den Animationen.Wenn ich diese App öffne, meinen Standort eingebe,wird mir ein Bild vom aktuellen Wetter gezeigt.Dieses Bild wird dann gespeichert und befindet sich,tief verborgen und versteckt auf dem Smartphone.Anfragen diesbezüglich beim Anbieter blieben unbeantwortet.
Wer weiß was "Wetter de." alles noch ohne Genehmigung und ohne meinem Wissen speichert.

23. juni 2018

Ganz ehrlich?Man kann nix planen

Ganz ehrlich?Man kann nix planen, weil der Wetterbericht nie wirklich stimmt. Stehen 35 Grad da und Sonne, kommt plötzlich Regen und es sind 20-23 Grad dann. Hallo? Wenn ich etwas nicht kann, lasse ich es. Umschulung wäre eine brillante Idee.

3. august 2017

Nicht zu empfehlen

Wettervorhersage für Experimentierfreudige und Leute, die Überraschungen mögen. Zuverlässig nur für die nächsten 3 Stunden. Alles andere kann man vergessen.

25. februar 2015

Hintergrundwissen für das Wetter - sehr gute Analysen

Warum ist derzeit das Wetter so wie es ist - das erfährt der User auf dieser Website von Wetter.de - sehr gute Hintergrundanalysen zu den Wettergeschehnissen in unserem Raum, aber auch auf weltweite einzigartige Wettergeschehnissen wird eingegangen und recheriert.

19. juni 2012

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis