Gute, übersichtliche Wetter-Vorhersage mit furchtbarer Werbung. Das war mal mein Lieblingswetterdienst. Die Werbung ist allerdings mittlerweile so was von aufdringlich bis eklig, ich überlege, die Sei... Vis mer

Ein Stern ist noch zuviel. Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite ständig nachlädt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abz... Vis mer

Schlechte Vorhersagen, insbesondere beimn Regen und vorallem bei Schnee-Vorhersagen: kein Wunder, da RTL es ja offensichtlich mit der Wahrheit nicht so genau nimmt und lieber auf amerikanische Wetters... Vis mer

Die Vorhersage bzw. das aktuelle Wetter absolut daneben! Ich habe das Gefühl, dass hier nur Klicks gesammelt werden. Ich habe gestern das Wetter in meinem Wohnort abgerufen. Ergebnis war voller str... Vis mer

1. Programvareselskap
  2. Programvareforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wetter und Wettervorhersage - Aktuelles Wetter online, deutschlandweiter Wetterbericht, Unwetter-Radar und Wetter-Tools finden Sie auf wetter.de!

1,3

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

1,3

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Im casino bessere chancen….

Weilburg strahlender sonnenschein…wetter.de komplett bewölkt ….
Muss man mehr sagen?
Wie soll man so einer seite trauen das wetter zum naechsten tag vorherzusagen?
Wir reden hier nicht nur von einmal….
Leider kann man solche
seiten im browser nicht blockieren wie spam….

18. september 2021

Die Vorhersage ist ein einziger Witz

Die Vorhersage ist ein einziger Witz. Die bekommen es nicht mal mehr hin, das Wetter von heute Abend auf morgen vorherzusagen. Vorhersagen haben die Genauigkeit einer Streubombe. Da kann ich gleich beim Metzger nachfragen, wie das Wetter wird.

2. august 2021

Schlecht

Schlecht, schlechter am schlechtesten. Dort wird jeden Tag das Wetter nur geschätzt. Haben bestimmt noch einen Frosch im Glas der die Leiter hoch und runter geht.

2. juli 2021

Ein Witz

Ein Witz! Am Tag ändern Sie 400 Tsd. Mal das Wetter. Die wissen noch nicht mal wie morgen das Wetter wird. Jeder Wetterfrosch ist genauerer.

20. juni 2021

Nur noch Müll

Die Neugestaltung der Seite vor einiger Zeit ist SUPER-unübersichtlich. Die Webdesigner machen Müll, nur als Alibi für ihren Arbeitsplatz. Werde die Website nicht mehr aufrufen. Schrott hoch 10 ))-:

31. januar 2021

Früher die Wettervorhersage meines…

Früher die Wettervorhersage meines Vertrauens. Heute ein Witz.
Man bekommt seine Wetterdaten für seinen Ort wenn man die Seite aufruft wie es sein soll. Nur sagt Wetter.de das es -3 Grad Frost ist wenn mein örtliches Termometer das Minus weglässt und auch mit Blick nach draussen kein Frost zu erkennen ist. Ok denn aktualisiere ich halt, Ergebniss noch kälter :- Gut, halt die Prognose der nächsten 3 Tage geklickt: strenger Frost mit -7 Grad. Aus Neugier Prognose der nächsten 7 Tage: plus Null ab Morgen :D
Hier scheint das Wetter inzwischen ausgewürfelt zu werden

27. januar 2021

Das Hinterletzte

Wenn ich in meinem Beruf auch nur ansatzweise 5 Prozent solcher Fehlerquote erreicht hätte, wäre ich niemals Geselle, geschweige denn Meister geworden.
Ganz mega übel

13. august 2020

Kann mich dem Rest nur anschließen

Kann mich dem Rest nur anschließen, kann mich nicht daran erinnern das ich jemals hier nach der Vorhersage geschaut habe und es auch gestimmt hat. Aber wer weiß schon wer hier zuständig ist, würde mich nicht wundern wenn sie als einzige "Technik" im Büro ne Wetterkröte/-krake haben.

12. august 2020

Neues Design nutzlos

Das neue Design gibt leider keine Tagesübersicht zur Regenmenge mehr. Man muss leider die Menge aller Stunden einzeln zusammenzählen.

24. juli 2020

Einfach nur schlecht!

Ob bei Wetter.de nur Schülerpraktikanten arbeiten, frage ich mich. Vor 4 Tagen noch 28 Grad, purer Sonnenschein und kein Regen. Ich plane meine Tage danach. Heute 23 Grad, Regen! Nur 4 Tage später. Dann macht keine Vorhersagen, wenn ihr es nicht könnt und eh nie stimmt, was ihr vorausgesagt habt. Würfelt ihr das Wetter? Die Frage meine ich ernst!

25. juni 2020

Idioten

Einfach nur Inkompetente und unterentwickelte Arbeitskräfte die anscheinend 8 Stunden in ihrem Büro hocken und am „Arbeiten“ sind. Sucht euch einen richtigen Job.
Nichtsnutze

9. juni 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis