Weinkombinat Hugel Anmeldelser

1 184

5,0

Weinkombinat hat sich seine fünf Sterne durch erstklassige Weine und einen hervorragenden Service mehr als verdient. Die hohe Qualität der Weine ist bei jeder Flasche deutlich zu schmecken. Besonders... Vis mer

Die Lieferung und der Service insgesamt sind einfach super. Teilweise bestellt und schon am nächsten Tag geliefert. Und selbst wenn DHL es einmal verbockt, kümmert sich Herr Hugel schnell und pragmati... Vis mer

Herausragendes Sortiment, das die Kompetenz des Einkäufers belegt. Sehr sicher verpackt und schnell versandt bei mehr als angemessenen Preisen.

Ich kann das Weinkombinat Hugel nur wärmstens empfehlen. Für noch schnelleren Versand müsste man in der Zeit reisen. Der Webshop enthält wirklich sämtliche Informationen zu den Produkten und ist immer... Vis mer

1. Vinbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Weinkombinat Hugel. Handel für handwerklich produzierte Weine und Spirituosen Beim Weinkombinat findest Du kompromisslose Handwerkskunst. Das Augenmerk liegt auf biodynamischen, biologischen und nachhaltigen Weinen zumeist kleiner Weingüter. Viel natural, einiges an Orange - abseits der ausgetretenen Pfade. Du liebst die Individualität und Beliebigkeit langweilt Dich? Dann bist Du hier richtig!

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 184)

164 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles Top

Alles rundum topp, vielen Dank!

8. mai 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für Deine Order und natürlich auch für die tolle Bewertung! Hab viel Spaß mit Deiner Lieferung!

Super schnell, super zuverlässig

Jens liefert immer super schnell! Sehr freundlicher Kontakt zudem! Das Sortiment ist ja eh spitzenmäßig!

12. mai 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Trajan! Freut mich, wenn Du vollauf zufrieden bist, und gern bis zum nächsten Mal! :-)

Super Auswahl,

Super Auswahl,

kompetente Beratung

Preis Leistung

22. mai 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Dirk. Ist mir jedes Mal ein Fest!

Wie immer alles Bestens

Wie immer alles Bestens. Gerne wieder

29. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, B.K.! Freut mich, wenn Du happy bist, und vielen Dank für Deine Treue!

Svar fra Weinkombinat Hugel

Danke für die passable Bewertung! Hoffe, der Rest war auch okay und würde mich freuen, wie ich in Zukunft den 5. Stern verdienen kann (ohne Ware zu verschenken). ☺️

Alles super!

30. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, A.! Ich freue mich, wenn Du happy warst/bist! Viel Spaß mit Deiner Lieferung und bis demnächst!

Sehr gut kuratiert

Sehr gut kuratiert, sehr guter Service und schnelle Abwicklung.

27. oktober 2025

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Mike, und viel Freude mit Deiner Lieferung! Bis zum nächsten Mal! :-)

Reibungsloser

Reibungsloser, schneller Ablauf. Digitalisierung verstanden. Bitte das Wissen an die Regierung weiterreichen 😉

20. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Rainer. Ich werde mich als selbstständiges 1-Mann-Expertengremium ins Spiel bringen! *lach*

Spannende Weine

Gute Seite, einfach zu bedienen, schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten!

14. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und maximale Freude mit Deiner Lieferung! Ich freu mich schon aufs nächste Mal! :-)

Superschnelle Erledigung

Superschnelle Erledigung! Danke!

13. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci für die hervorragende Bewertung, liebe Ulrike, und maximale Freude mit Deiner Bestellung!

Sehr interessantes Angebot

Sehr interessantes Angebot. Komepetente Beratung. Starke Kundenorientierung.

7. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Andreas! Ich freu mich, wenn Du happy warst/bist und: Gern bis zum nächsten Mal!

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, top Qualität

7. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci! Da freue ich mich und hoffe, Du hast viel Freude mit Deiner Lieferung! :-)

Einfach super

Zuverlässig, schnell und besonders gute Auswahl an leckeren Wein

30. mars 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci für die super Bewertung, lieber Kai! Gerne wieder!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung - wie bestellt.

30. mars 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Liebstes Merci für die tolle Bewertung und hoffentlich bis ganz bald wieder! Viel Freude mit der Lieferung!