Weinkombinat Hugel Anmeldelser

1 184

5,0

Weinkombinat hat sich seine fünf Sterne durch erstklassige Weine und einen hervorragenden Service mehr als verdient. Die hohe Qualität der Weine ist bei jeder Flasche deutlich zu schmecken. Besonders... Vis mer

Die Lieferung und der Service insgesamt sind einfach super. Teilweise bestellt und schon am nächsten Tag geliefert. Und selbst wenn DHL es einmal verbockt, kümmert sich Herr Hugel schnell und pragmati... Vis mer

Herausragendes Sortiment, das die Kompetenz des Einkäufers belegt. Sehr sicher verpackt und schnell versandt bei mehr als angemessenen Preisen.

1. Vinbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Weinkombinat Hugel. Handel für handwerklich produzierte Weine und Spirituosen Beim Weinkombinat findest Du kompromisslose Handwerkskunst. Das Augenmerk liegt auf biodynamischen, biologischen und nachhaltigen Weinen zumeist kleiner Weingüter. Viel natural, einiges an Orange - abseits der ausgetretenen Pfade. Du liebst die Individualität und Beliebigkeit langweilt Dich? Dann bist Du hier richtig!

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 184)

164 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Sortiment

Super Sortiment. Faire Preise. Schnelle und zuverlässige Lieferung

18. juni 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Und Super-Kunden! Vielen Dank, lieber Moritz, und maximale Freude mit Deiner Order!

100 Punkte!

Ich kann das Weinkombinat Hugel nur wärmstens empfehlen. Für noch schnelleren Versand müsste man in der Zeit reisen. Der Webshop enthält wirklich sämtliche Informationen zu den Produkten und ist immer aktuell. Sollte es dennoch Fragen geben werden diese umgehend kompetent beantwortet.

17. juni 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Dankeschön, lieber Clemens! Ich freu mich, wenn Du happy bist, und ich freu mich freilich auch auf die kommenden Bestellungen (und Kommunikationen). LG aus Dresden

Gute Auswahl an Weinen bestimmter…

Gute Auswahl an Weinen bestimmter Weingüter zu fairen Preisen. Bestellung und Versand lief ordentlich und unkompliziert!

15. juni 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci für die tolle Bewertung, lieber Yannic. Viel Freude mit deiner Lieferung und einen schönen Start in die Woche!

Super

Liebe, Leben, alles!

5. juni 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Trinker! Dir ein sonniges Wochenende und vielen Dank für die Bewertung!

Schnelle Lieferung

Besonderer Wein, schnell geliefert

3. juni 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung und maximale Freude mit Deiner Lieferung!

Super

Sehr schönes Sortiment und schnelle Lieferung

3. juni 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci für das Kompliment und danke für Deine Order. Ich hoffe, Du hast viel Freude damit!

besonders guter Weinhandel

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolles Angebot an besonderen Weinen. Hier findet man immer den richtigen Wein für den richtigen Anlass.

26. mai 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Tausend Dank, liebe Jana! Es ist mir immer wieder eine Freude, mit Dir zu arbeiten (und zu verkosten). Bis demnächst!

Top Service

Ich habe die Ware ohne Probleme sehr schnell geliefert bekommen.

17. april 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci für die tolle Bewertung und vielen Dank auch für die Order! Bis zum nächsten Mal!

Absolut empfehlenswert!!

Absolut empfehlenswert!!
Guter Kontakt und Austausch, sowie stetiges Bemühen um Sonderwünsche und Kundenzufriedenheit!!

22. mai 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Johannes! Danke für die gute Zusammenarbeit und viel Freude mit den Weinen!

Top zufrieden.

Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

18. mai 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, AF! Ich freu mich, dass Du happy warst, bist und hoffentlich auch in Zukunft sein wirst!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, unkompliziert, guter Wein.

18. mai 2026

Svar fra Weinkombinat Hugel

Merci, lieber David, und maximale Freude mit Deinem Wein! Gern bis zum nächsten Mal!