Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza. Attenzione, sono dei truffatori. Non vi fidate assolutamente. Mi hanno addebitato ore 10.000 euro senza fornire il servizio e non li restituiscono. Siamo con gli avvocati e nem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza e professionalità con webidoo. Avevamo bisogno di cambiare fornitore di servizi web e aggiornare la nostra strategia di comunicazione per avere i veri risultati su internet. Webidoo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con molto piacere recensisco Webidoo Ci siamo affidati sia per il sito internet che per le campagne social,non nascondo con qualche dubbio,ma conoscendo l’agente abbiamo provato. Il sito è stato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato ed acquistato device "aa wireless". Sono rimasto colpito dalla loro gentilezza e disponibilità. Ordinato il 30 aprile, il 2 maggio era già installato, perfettamente funzionante, sulla mia vet... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring

Skrevet av virksomheten

webidoo affianca aziende e liberi professionisti nella creazione della loro presenza digitale attraverso siti web, strumenti digitali local e promozione su Facebook e Google.

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

118 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio , personale qualificato , massima disponibilità e cordialità.

Per me qualificabile eccellente

Svar fra webidoo

Grazie mille Simone per le tue parole!

Grande professionalita' e competenza

Grande professionalita' e competenza , grazie al gruppo ed al suo personale , abbiamo triplicato il fatturato

Svar fra webidoo

Grazie Nicola, per la tua recensione. Siamo molto contenti del risultato finale! Grazie per aver scelto webidoo!

Azienda seria

Azienda seria, che mette il cliente al centro

Svar fra webidoo

Per noi è fondamentale ascoltare le esigenze del cliente. Grazie per la tua recensione.

Ottima esperienza e azienda

Ottima esperienza e azienda.
Ho scelto di affidarmi a webidoo per la mia comunicazione sul web in quanto ho visto da subito competenza e attenzione da parte dell'agente. Mi hanno fatto un'analisi digitale completa e insieme a me hanno capito quello che mi serve per l'azienda.
Consigliatissimi.

12. april 2021

Svar fra webidoo

Grazie per aver scelto webidoo!

Ottima azienda

Ottima azienda, consigliata per servizi web e soluzioni innovative. Esperienza molto positiva e di grande competenza.

7. april 2021

Svar fra webidoo

Grazie mille per le tue parole, Andrea!

Qualità e gentilezza

Grande qualità e professionalità dell’azienda webidoo. Azienda digitale e moderna, tutto positivo e anche per me che non sono esperta mi hanno spiegato e accompagnato verso la mia presenza su internet.

6. april 2021

Svar fra webidoo

Siamo molto contenti del tuo feedback. Oggi è importante avere le competenze necessarie per essere presenti nel mondo digitale. Grazie per averci scelto!

Professionalità e Qualità

Professionalità e qualità
Il consulente webidoo ha eseguito un'analisi digitale della mia presenza on-line e ha visto insieme a me dove migliorare e mi ha consigliato le scelte corrette.
Sito web bello e con mie foto, veloce e moderno.
Azienda moderna e veloce.

2. april 2021

Svar fra webidoo

Grazie per aver scelto webidoo!

Recensione positiva per webidoo ★★★★★

Recensione positiva per webidoo.
Ottima azienda che da subito ha voluto capire le mie esigenze e ha voluto proporre le giuste soluzioni.
Ottimo sito web, moderno e completo.

1. april 2021

Svar fra webidoo

Il nostro obiettivo è proprio quello di ascoltare le esigenze dei nostri clienti e proporre le soluzioni migliori in base agli obiettivi da raggiungere.
Grazie mille per le tue parole, Donatella.

Consiglio vivamente webidoo

Ottima esperienza con webidoo.
Azienda veloce e pratica, hanno capito finalmente le esigenze per le mie esigenze sul web.

29. mars 2021

Svar fra webidoo

Grazie per il tuo feedback!

Competitiva

Puntualità, onestà e serietà contraddistinguono l'azienda che offre un servizio completo. Una disamina strutturata e attenta alle problematiche che un'azienda in fase di startup potrebbe trascurare.

28. mars 2021

Svar fra webidoo

Ascoltiamo i nostri clienti per proporre loro le migliori soluzioni digitali e i nostri webiAngel sono sempre a disposizione del cliente. Grazie Sabrina per le tue parole.

Servizio impeccabile!!

Servizio impeccabile!!
Professionisti che attraverso una seria consulenza seguono il reale obbiettivo aziendale.

26. mars 2021

Svar fra webidoo

Grazie mille, Giorgio. La tua opinione è molto importante per noi!

Ottima esperienza con webidoo

Azienda molto competente e dinamica. Digitale e innovativa per quanto riguarda le soluzioni su export. Ottimi consulenti e professionalità.

25. mars 2021

Svar fra webidoo

Ti ringraziamo per la fiducia, grazie per averci scelto!

ATTENZIONE!! truffa!!

ATTENZIONE!!! e una truffa!!! dopo tre mesi hanno incassato i soldi e non hanno mai erogato nessun servizio previsto dal contratto

24. mars 2021

Gentile Francesco,

la sua recensione ci sorprende e la contestiamo in toto: abbiamo erogato i servizi che lei ha acquistato, e possiamo dimostrarlo con date e documenti anche nelle sedi più opportune.

- Lei ha firmato un contratto con noi in data 15/10/2020.
- Il 4/11/020 abbiamo richiesto la gestione della sua scheda Google My Business, ricevendo l'approvazione ed erogando il servizio di ottimizzazione da lei acquistato.
- L' 8/01/2021 abbiamo attivato il suo account su Uberall, dandole accesso ai servizi di local marketing da lei acquistati come da contratto.
- Per quanto riguarda i servizi di formazione previsti nel suo contratto, le abbiamo inviato email il 20/01/2021 e il 25/03/2021 invitandola ad iscriversi agli appuntamenti formativi messi a sua disposizione, cosa che finora lei ha scelto di non fare.
- Subito dopo il nostro Customer Care l'ha contattata via telefono per l'erogazione del servizio di advertising incluso nel pacchetto da lei acquistato, ma lei si è rifiutato di fornire le informazioni occorrenti ad una buona erogazione del servizio stesso, interrompendo le comunicazioni di sua spontanea volontà.

È evidente quindi che l'affermazione secondo cui in tre mesi non avremmo erogato nulla è priva di fondamento; inoltre i toni e i termini da lei utilizzati configurano chiaramente un danno ingiustificabile alla nostra immagine anche dal punto di vista legale.

Il nostro customer care è sempre a sua disposizione per continuare l’erogazione dei servizi da lei acquistati e per utilizzare al meglio gli strumenti che lei ha già a disposizione, nell'ottica di adempimento alle reciproche obbligazioni contrattuali. La invitiamo pertanto a contattarci per un allineamento, e nel frattempo richiediamo la rimozione di questa recensione palesemente falsa e strumentale, che consideriamo lesiva del nostro buon nome e dalla quale dovremmo tutelarci in ogni sede necessaria ed opportuna.

INNOVATIVI

GRUPPO DI LAVORO INTERESSANTE , SEMPRE AGGIORNATI E AL PASSO CON LE ULTIME NOVITA'. SNELLA E PROFESSIONALE LA COMUNICAZIONE .
SICURAMENTE TRA I MIGLIORI COLLABORATORI CHE ABBIAMO

5. mars 2021

Svar fra webidoo

Il nostro obiettivo è accompagnare le piccole e medie aziende in un percorso di trasformazione digitale, consigliando ai nostri clienti le migliori e le più innovative soluzioni. Grazie mille per la tua recensione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

VERI PARTNER

Un'azienda in cui il rapporto è più quello di partner che di clienti/fornitori, sempre disponibili al dialogo e molto dinamici nelle risposte alle richieste

5. mars 2021

Svar fra webidoo

Grazie mille per le tue parole, Nicola.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima azienda sono truffatori…

Pessima azienda sono truffatori promettono promettono ma.di risultati 0.

7. februar 2021

Svar fra webidoo

Buongiorno Luciano. Se qualcuno non è soddisfatto dei nostri servizi, cerchiamo sempre di aprire una comunicazione, ma con lei faremo un 'eccezione. Al contrario di altri, lei si nasconde dietro l'anonimato per poter diffamare la nostra azienda, (compiendo a tutti gli effetti un reato). Avesse indicato il suo cognome, o almeno il servizio che avrebbe acquistato da noi (sempre ammesso che abbia davvero acquistato uno dei nostri servizi), avremmo ignorato i suoi toni e l'avremmo contattata per capire come trovare un punto d'incontro. Il fatto che lei si nasconda dietro la tastiera ci mostra che il suo intento non è dare agli altri utenti una testimonianza verificabile, e neanche cercare un canale di comunicazione con l'azienda. Lei desidera solo infangare il lavoro altrui per scopi che non ci è dato conoscere. Ci auguriamo che in futuro abbia di meglio da fare.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv