Pessima esperienza. Attenzione, sono dei truffatori. Non vi fidate assolutamente. Mi hanno addebitato ore 10.000 euro senza fornire il servizio e non li restituiscono. Siamo con gli avvocati e nem... Vis mer
Selskapet har svart
Ottima esperienza e professionalità con webidoo. Avevamo bisogno di cambiare fornitore di servizi web e aggiornare la nostra strategia di comunicazione per avere i veri risultati su internet. Webidoo... Vis mer
Selskapet har svart
Con molto piacere recensisco Webidoo Ci siamo affidati sia per il sito internet che per le campagne social,non nascondo con qualche dubbio,ma conoscendo l’agente abbiamo provato. Il sito è stato... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinato ed acquistato device "aa wireless". Sono rimasto colpito dalla loro gentilezza e disponibilità. Ordinato il 30 aprile, il 2 maggio era già installato, perfettamente funzionante, sulla mia vet... Vis mer
Selskapet har svart
webidoo affianca aziende e liberi professionisti nella creazione della loro presenza digitale attraverso siti web, strumenti digitali local e promozione su Facebook e Google.
Via Vittor Pisani 15, 20125, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attenzione costante alle esigenze e consulenza dell'agente professionale

Svar fra webidoo
Ottima esperienza e professionalità con webidoo.
Avevamo bisogno di cambiare fornitore di servizi web e aggiornare la nostra strategia di comunicazione per avere i veri risultati su internet. Webidoo ha mentenuto tutte le promesse e ci ha permesso di crescere anche in zone per noi sconosciute. Consigliati come professionisti e qualità. E-commerce perfetto e chiaro, adesso finalmente possiamo dirci un'azienda moderna. Claudia top! Leonardo sempre disponibile e di aiuto.

Svar fra webidoo
Ho realizzato il nuovo sito web per la mia attività insieme ai ragazzi di Webidoo.
Durante tutto il processo (ed anche ora che il sito è online) c'è stato un continuo supporto e scambio di informazioni, fondamentale per poter raggiungere il miglior risultato possibile, con feedback sempre veloci e ricchi di dettagli.
Consigliatissimo a chiunque voglia creare o aggiornare il sito web della propria attività, per posizionarsi nel migliore dei modi sul mercato odierno!

Svar fra webidoo
Francesco sciancalepore mi ha subito ispirato fiducia, consiglio per chi vorrebbe adoperare una campagna di marketing efficiente. Super professionale. Grazie Francesco

Svar fra webidoo
Ottimo servizio. Personale molto disponibile e competente

Svar fra webidoo
E-commerce di successo e di ottima qualità.
Professionalità e grandi performance con webidoo.

SCAPPATE DA WEBIDOO!!
INAFFIDABILI E SE PAGATE PER LA REALIZZAZIONE DEL SITO POI VE LO FANNO SCOMPARIRE DALLA PIATTAFORMA!!

Svar fra webidoo
Ho sentito il mio referente 2 volte negli ultimi 8 mesi. Ho speso circa 1500€ senza sapere come sono stati spesi e senza avere un seppur minimo riscontro.

Svar fra webidoo
ottima esperienza con webidoo, sono stato seguito dal consulente Pignatelli Domenico che si è messo a disposizione per darmi tutte le informazioni inerenti alla configurazione del sito web e della piattaforma Jooice.
In 2 settimane ho ricevuto già 20 contatti che con alcuni ho convertito in contratti e con altri sono in trattativa o in fase di appuntamento per la dimostrazione delle macchine per pulizia che vendo.
SUPERCONSIGLIATISSIMA.

Ottima esperienza!
Azienda di altissima qualità e professionalità, sito e servizio pubblicità puntuali e belli.

Svar fra webidoo
Grazie Francesco Sciancalepore, persona onesta e competente con massima professionalità che ti consiglia sempre la migliore soluzione quella che molte volte è anche la più conveniente. Consigliato

Svar fra webidoo
Azienda rapida veloce ,sito efficiente.Rapidita' nell'assistenza.Consiglio vivamente quest'azienda

Svar fra webidoo
Soddisfatta e felice finalmente di conoscere un'azienda seria e capace, sopratutto che mantiene quello che promette.

Svar fra webidoo
ci siamo avvalsi di questa azienda per il sito internet e ci siamo trovati molto bene . la consigliamo vivamente.
grazie anche i consigli di Stefano Stiletto. super !

Svar fra webidoo
Grazie all'azienda abbiamo potuto finalmente realizzare ciò che ci serviva! Azienda consigliatissima!

Svar fra webidoo
La disponibilità e la rapidità delle risposte

Svar fra webidoo
Ottima esperienza con webidoo.
Servizi e competenza di alto livello, diretta e pratica, con soddisfazione e concretezza verso quello che veramente serve al cliente. Parlano la lingua degli imprenditori e li capiscono. Soddisfati!

Svar fra webidoo
Contattato tramite Linkedin per un servizio di lead generation; incontro il consulente, mi sembra tutto interessante e approfondisco in un altro incontro.
Decido di andare avanti con il servizio e la soddisfazione è ottima! Tantissime opportunità e contatti di aziende e con aziende.
Bravi!

VENDITORI DI FUMO
Agenti che ti propongono come costo per clik 50 centesimi, e mi ritrovo clik a più di dieci euro .
Agenti che non sanno fare una campagna ads google, come possono venderti un prodotto per le esigenze della tua attività .
Ti fanno vedere che ai molti clik ,ma in realtà ti fanno spendere per cose assolutamente non inerenti alla tua attività.
Avendo un discreta conoscenza di google ads , comunque volevo dare una marcia in più alla mia azienda, affidando a loro la campagna ads , UN VERO DISASTRO
ASSOLUTAMENTE INCOMPETENTI
comunque ancora pago i loro servizzi fine a fine contratto

Svar fra webidoo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.