Dus eerst wat er gebuurt was ik ben dus handicap , en ik was dus met mijn twee andere vrinden naar tutakmon gegaan de oudste is 13 jaar en in de ingang was hij opgesreven als mijn mentor. Maar wij mog... Vis mer
Se hva andre synes
Payer des tickets pour Aqualibi mais la femme au guichet nous laisse payer €265 (€100 cash et €165 carte) on entre dans le parc et la porte est fermé pour Aqualibi, on vient d’Anvers du coup on est pa... Vis mer
verschrikkelijk vandaag, vandaag naar walibi geweest, veel te veel volk in het park, ellendige wacht rijen!! een consumptie of iets eten, was je bijna een rozijn van de dorst of uitgehongerd,... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Journée pitoyable tout est très mal…
Journée pitoyable tout est très mal gérer je ne le conseille pas du tout trop d’attente dans les file j’y suis aller le 26 octobre donc période de Halloween les monstre qui se balade ne joue pas le jeux maison hantée très mal géré beaucoup de retard 5 attractions en une journée pitoyable tout est extrêmement chers au niveau de la nourriture boisson seul point positif les maquillage des monstres sinon fuir gaspiller pas votre argent
Slecht park
Een kale head of security had ons verbannen uit het park omdat we perongelijk een monster aanraakte daarna hebben we 2uur staan wachten om naar huis te kunnen gaan. Walibi fix jullie park
Expérience déplorable au parc Walibi !
Franchement, une journée absolument HORRIBLE ! Je ne recommande à personne de gaspiller son argent pour un parc pareil. Nous avions payé nos places à l’avance, et malgré cela, les employés à l’entrée nous ont traités avec un manque de respect incroyable ! Ils nous ont presque repoussés alors qu’on avait tout payé et que nos billets étaient bien valides. Aucune explication, aucun respect pour les clients. Clairement, ils ne savent pas ce qu’est la politesse ni le professionnalisme.
Et ne parlons même pas des queues d’attente dans le parc ! C’était le chaos total, aucune gestion de file d’attente, personne pour organiser ou donner des informations. Les employés semblaient complètement indifférents à cette situation. Aucun contrôle, aucune gestion, juste une énorme déception.
Bref, si vous voulez éviter de perdre votre temps et votre argent, je vous conseille de rester loin de ce parc. Walibi est loin de valoir le prix du billet et l’attitude du personnel laisse vraiment à désirer.
Une parc juste incroyable
Vraiment super parc je recommande!
Trop de monde , objets perdu
Je m’y suis rendu le 19 octobre pour la première nocturne
2h de queues au konda pour au final se faire doubler par des personnes insolentes qui passer entre les barrière… ( sérieux manque de surveillance ) en plus de ça j’ai perdu mon tel dans le konda. ( j’espère vraiment le récupérer)
Ce qui a légèrement gâcher ma journée…
De plus deux autres personnes avaient aussi perdu leur téléphone.. j’estime donc que c’est fréquent…
Walibi nous dit de mettre dans les casiers mais assurent que ses casier ne sont pas sous leurs surveillances et ils s’étonnent que l’ont prennent nos objets avec nous …
Au final je me dit que je vais quand même profiter de la nocturne mais impossible de passer nul part !!
Sur la journée on a fait 5 attractions contrairement à 20 l’année passée..
Le parc a clairement augmenter son nombre de place et mal gérer le flux de personnes…
Je tien à signaler que le parc étais…
Je tien à signaler que le parc étais complet cars c étais le premier nocturne allor il ne faut pas s étonner des files si vraiment l attente dérange le speedy pass payant est la pour faire les coupe files tout attraction comporte son danger de perte donc garder vos affaire dans des poché fermer ce qui me semble logique après sinont c étais sympa après voir des gens rouspète pour des broutille sa me choc l organisation il font ce q il peuvent j ai vue 1 ou 2 bémol avec plus de 17000 personne dans le parc faut pas demander la lune aussi
Mensen die anders talig zijn
Voor niet franstalige mense die naar dit park gaan is het een hel om mense aan te spreken, spreken geen woord vlaams (nederlands) zelfs geen engels......zeer onvriendelijk ook......dan ook de aanschuiftijde trekke op niks 80 min voor kondaa enzo......zelfs dalton terror 40 min ? Wtf.......ben er pas geweest met halloween maar dus dat verklaart de drukte maar aande andere kant.......halloween huize ware van de 4 huizen 1 goede de rest was matig tot slecht.........nja mij zien ze nemeer met die event dage......trok op niks !
Rot slecht
Rot slecht. Halloween stelt niets voor heel teleurstelend alles draait om het geld zo veel mogenlijk volk binne laten dat de wachtrijen tot wel 90min duurt als je parking voor 15u betaalt is het 11euro na 15u is het 13 euro why ?? Spookhuizen HEEL teleurstellend zeker voor 8euro nog is extra te betalen bovenop u ticket met andere woorden zoals ik in het begin zeg rot slecht
FUYEZ !!
FUYEZ !!! Le parc est en sous-effectif et autant vous dire très mal géré autant au niveau de l'estimation des temps d'attente, de la capacité d'accueil (l'argent semble plus important que la sécurité) que de la gestion des coupes-queues Speedy vs Regular. Conseil A WALIBI: Placez de l'effectif pour gérer vos queues de façon juste. Il n'y a pas de membre de la sécurité qui traversent les files (même en plein noir - notamment au Kondaa en pleine nuit) pour s'assurer de la sécurité ou pour avertir que après 2h de queues, ils ne pourront probablement pas embarqué!
Une journée gachée à Walibi!
Une expérience décevante à Walibi – journée gâchée
Nous avons visité le parc Walibi le samedi 19 octobre 2024, en groupe de six personnes, et notre expérience a été extrêmement décevante. Arrivés dès l’ouverture du parc, nous avons immédiatement rencontré des problèmes pour payer le parking. Avec un parc complet, il nous a fallu plus d’une heure pour payer notre place, car la billetterie était fermée, ce qui a sérieusement retardé le début de notre journée.
Malgré notre volonté de profiter des attractions, l’affluence a rendu cela impossible. En une journée entière, nous n’avons pu faire que quatre attractions à cause des files d’attente interminables. Par exemple, pour l’attraction « Konda », annoncée avec 70 minutes d’attente, nous avons patienté plus de deux heures avant d’apprendre qu’elle était en panne, juste avant de pouvoir embarquer.
Nous n’avons même pas pu profiter de la restauration sur place à cause des files, ni de l’ambiance d’Halloween que nous attendions particulièrement. À 21h30, alors que le parc devait fermer à 22h00, nous nous sommes rendus devant une maison hantée, mais avons été informés qu’elle était déjà fermée.
Cette journée a été marquée par des temps d’attente excessifs, des attractions en panne, et une mauvaise gestion des flux de visiteurs. Nous sommes très déçus de cette expérience et espérons que le parc améliorera son organisation à l’avenir.
Perte d'objets personnels
Je me suis présenté à ce jour a Walibi ai y est perdu mon téléphone dans le konda comme 70% des personnes qui le font. Ceci est un réel problème
Walibi informe que les casiers mis a disposition ne sont pas sur leurs surveillance / responsabilité et après ils s'étonnent que nous prenions nos effets personnels ..
Je pense que cela est un réel problème et qu'une meilleure prévention devrait être faites ainsi qu'une meilleure mise en place.
J'ai cela dit été faire une déclaration d'objets perdu en espérant récupérer mon téléphone. ( Je dois aussi refaire ma carte de banque qui était dans la coque ) J'ai dû frauder pour rentrer.. pas ouf
Petit problème..
Moi et mon meilleur ami avons décider de passer une journée à walibi, nous avions acheter nos ticket à l avance et quelqu un nous a déposer. Quand nous sommes arrivés sur place, nous avons fais la file, un membre du personnel nous a demandé notre age, en disant que en dessous de 12ans ce n'étais pas acceptable, et que 12ans si, bref, mon ami dit Qu il avait 13ans et moi 12, elle me rejete en disant que je suis soit disant trop jeune pour rentrer sans adulte alors Qu elle venait de dire que cela passait, elle parlait super méchamment pour rien, nous nous sommes pleins et ils n ont rien fais. Je suis aller ensuite dans une autre file en disant que j avais 12ans et ils m ont laisser rentrer, néanmoins, super journée la seule chose dommage est que le pulsar se ferme toutes les 20min pour des problèmes technique et sur l appli, les temps d attentes ne sont pas les même. Ils me disent 30min pour loup-garou puis quand on regarde il est écrit 60min.. l appli je ne vous la recommande pas, mais c est un super parc je vous le recommande!
Erg teleurstellend, houden geen rekening met beperkingen
Erg teleurstellend, veel stukken/paden zijn dicht ivm voorbereidingen Halloween event, waardoor je ver moet omlopen. Ook maar van 10-18u open. Houden geen rekening met beperkingen, vantevoren nog gebeld en er zouden mogelijkheden zijn. We zijn naar meerdere (info) punten geweest en ik heb geen easy pass kunnen krijgen ondanks voldoende medisch bewijs, omdat er in Nederland geen EDC kaarten worden uitgegeven en ze dat eisen. Wat een leuke dag had moeten worden is verpest, geen medeleven vanuit medewerkers infopunt.
il est regretable que walibi ne disent…
il est regretable que walibi ne disent pas la vérité. Ils annonxcent parc complet le 6 octobre invoquant souis disant d'offrir un meilleur service alors qu'en réalité le parc est reservé soit une entreprise ou autre et donc interdit aux autres clients.
de plus l'augmentation continuelle des prix, parking nourriture etc en fait un parc de 3eme choix sauf si vous aimez être pigeon et etre dévalisé de votre argent lors de votre visite. même maibntenant en hivers, periode creuse etc si vous allez a aqualibi vous devez dorenavant payer le parking !!! vous avez dit arnaque ???
Belle arnaque !
Grosse déception ! Notre journée se passait pour le mieux jusqu'à ce que nous arrivons dans le Dalton Burger (en face de Dalton Terror). J'avais pris un menu à 13,70€ et mon amie un menu à 10€. Cette dernière paye par carte et moi en liquide, la note devait donc être répartie. Quelle est ma surprise quand je vois que je dois payer 23€70 et mon ami 10€. J'ai beau lui montrer qu'elle ne m'a pas remboursé, celle-ci ne me croit pas. Je me suis donc fait arnaqué 10€. Déjà que les prix ne sont pas très bon marché...
Geen pretpark voor andersvaliden
We zijn een gezin met 5 waarvan onze zoon een zware beperking heeft ( mentale leeftijd 8 mnd, fysiek 13). Voor hem krijgen we een kaart maar met slechts 3 begeleiders. Wij leggen uit dat het nogal moeilijk is om ons de hele dag op te splitsen. Wachten in een reguliere rij is met onze zoon jammer genoeg niet mogelijk. Wij deden al veel pretparken ( Plopsa ,Bellewaarde, Europapark, Efteling…). Nergens werken ze zo. Overal hadden we een heel fijne ervaring, konden we met het gezin op een attractie, was iedereen ook heel vriendelijk. Dit was hier niet het geval. Niets van begrip. Dan heeft 1 iemand van ons gezin maar een ganse dag alleen gewacht… wij komen niet meer terug. Absoluut geen pretpark om met een groot gezin te doen waarvan een beperkt kind.
Popcorn niet lekker.Alles mega duur
Popcorn niet lekker.Alles mega duur. Alcohol vrije mogitto vol ijs,niet veel drank.Lange wachtrijen overal.
Zeer onvriendelijk personeel
Zeer onvriendelijk personeel. Om half 6 worden de attracties al gesloten. En het is normaal tot 18 uur open. De Efteling Bobbejaanland en phantasialand zijn veel beter georganiseerd. Deze parken blijven en langer open en de attracties blijven open tot sluitingstijd. En het personeel is zeer vriendelijk. Ook is de houten achtbaan dringend toe aan vernieuwing! Ons zie je niet meer terug!!!
Un parc attraction très cher pour…
Un parc attraction très cher pour quesque cest mon fils à etait refusé pour même pas 1 millimètre ou alors mon neveux dépassé meme pas il est sois disant trop grand pour monte alors qui a que 8and payer 41e50 pout chaque enfants et 46e par aldute 350e aubtotal pour rien faire c'est les nerf 😡😡😡 et quelque personnelles qui s'occupe de leurs attraction désagréable au point de se disputé avec eux je ne reviendrai plus
Une étoile car on peut pas mettre zéro
Alors une étoile car on peut pas mettre zéro.
Très déçu,par rapport au personne handicapé.
Moi et mon mari somme handicapé et on ne choisi pas de l’être bah on ne pouvais pas faire les attractions ensemble.
U quand on vient dans un parc d’attraction c’est pour pouvoir profiter en famille et non chacun de son côté
Niveau pour les personnes handicapées zéro
Sa ne vaut pas ce prix là
Honteux de profiter
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.