Encantada. Le pedí unos calcetines personalizados como regalo a una profe de mi hija amante del running y me atendieron rápido y fueron súper amables. Ella quedó encantada con sus calcetines técnicos... Vis mer
Para mi a parte de la calidad y originalidad es un valor añadido que la empresa sea y fabrique en territorio nacional a parte de los valores. Por poner algun pero añadiria algun diseño nuevo mas a men... Vis mer
Bestelling (begin januari) nooit ontvangen. Communicatie en service hierover was erg slecht. Moet ik hun geloven zijn ze inmiddels al 3 weken aan het wachten op de logistieke afdeling om te horen wat... Vis mer
Calcetines de diseño con una calidad Premium. Fabricación sostenible100% Española.
Gamonal 5 Planta 5 Nave 20, 28031, Madrid, Spania
- 689 56 90 69
- info@wabiks.com
- www.wabiks.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
CALCETINES MUY ORIGINALES Y DE BUENA…
CALCETINES MUY ORIGINALES Y DE BUENA CALIDAD.
REPIDEZ EN EL ENVÍO
Impecables
Muy buena calidad y tras varios entrenos en monte y barro quedan igual que el primer día. Gran calidad.
Perfect sporting socks!
Perfect sporting socks!
They don't fall down, feel comfortable, no seams, ...
Love wear them!
Hermosos calcetines
Hermosos calcetines, excelente calidad, servicio Post venta impecable, tuve un percance con un calcetín y me enviaron un par nuevo inmediatamente les hice la reclamación, de 10 está gente Espero les vaya muy bien.
100% RECOMENDABLE
Compré dos pares de calcetines para Crossfit y son los mejores que he tenido: cómodos, transpirables, no provocan rozaduras y de buen material. Además tuve un problema con un producto (que no era responsabilidad de Wabiks) y me dieron una solución de manera eficaz y amable. Volveré a comprar seguro.
Prodotti perfetti ,con delle grafiche…
Prodotti perfetti ,con delle grafiche pazzesche ,il costo è relativamente alto per il prodotto offerto ,lo consiglio
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Die Socken sind eng geschnitten, daher unbedingt auf die korrekte Größe achten.
Die Qualität der Socken ist super, sollte man bei dem Preis auch erwarten.
Der Druck könnte von den Farben ein wenig kräftiger sein.
Habe mir 6 Paare bestellt.
Werde mir in Zukunft noch weitere bestellen.
Super produit
Los mejores calcetines para correr.
Era el segundo pedido que realizaba porque estoy realmente contenta con la calidad de los calcetines, los uso en cada carrera y nunca me han provocado rozaduras.
Encantada con la rapidez en la entrega. Siempre todo sobre ruedas.
CÓMODOS Y PRECIOSOS
Los calcetines son preciosos, originales, muy cómodos, de buena calidad, y con una sujeción perfecta.
Estupendos comprare otros modelos
Muito confortaveis com design apelativo.
Calcetines deportivos de muy buena…
Calcetines deportivos de muy buena calidad.
Primera compra de tres pares y estoy muy contento con ellos. Volveré a comprar sin dudar algunas.
Los calcetines son algo ajustados pero van muy bien, son compresivos.