Encantada. Le pedí unos calcetines personalizados como regalo a una profe de mi hija amante del running y me atendieron rápido y fueron súper amables. Ella quedó encantada con sus calcetines técnicos... Vis mer
Compré dos pares de calcetines para Crossfit y son los mejores que he tenido: cómodos, transpirables, no provocan rozaduras y de buen material. Además tuve un problema con un producto (que no era resp... Vis mer
Para mi a parte de la calidad y originalidad es un valor añadido que la empresa sea y fabrique en territorio nacional a parte de los valores. Por poner algun pero añadiria algun diseño nuevo mas a men... Vis mer
Bestelling (begin januari) nooit ontvangen. Communicatie en service hierover was erg slecht. Moet ik hun geloven zijn ze inmiddels al 3 weken aan het wachten op de logistieke afdeling om te horen wat... Vis mer
Calcetines de diseño con una calidad Premium. Fabricación sostenible100% Española.
Gamonal 5 Planta 5 Nave 20, 28031, Madrid, Spania
- 689 56 90 69
- info@wabiks.com
- www.wabiks.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Rápida entrega y servicio excelente
Muy buena calidad y el servicio muy…
Muy buena calidad y el servicio muy rápido, tanto en el envío como en resolver preguntas. Los recomiendo.
Gostámos muito das meias
Gostámos muito das meias. A entrega foi rápida e os desenhos são muito giros.
Son súper profesionales y dedicados a…
Son súper profesionales y dedicados a que el trabajo salga bien y que el cliente esté siempre satisfecho, es la segunda vez que compro y la experiencia cada vez es mejor
El repartidor dejó el paquete en otro…
El repartidor dejó el paquete en otro sitio sin avisarme. Hasta que no contacte con wabiks no tenia constancia de nada. Independientemente de esto, los calcetines son una pasada por eso siempre hago mis compras con vosotros y os recomiendo a otros clientes. Gracias.

Svar fra Wabiks
HA SIDO UNA MAGNÍFICA EXPERIENCIA
HA SIDO UNA MAGNÍFICA EXPERIENCIA. TODO HA SALIDO GENIAL, EL PEDIDO COMO LA ENTREGA. NO HE TENIDO PROBLEMAS Y TODO HA IDO SÚPER RÁPIDO. ADEMÁS DE QUE SUS PRODUCTOS SON UNA PASADA.
Son muy rápidos y buena calidad
Excelentes calcetines deportivos
Excelentes calcetines deportivos, muy cómodos, el dibujo no se cuartea como en otros que he probado... recomendable 100%
Recomendo
Fácil de encomendar, rápida entrega, boa qualidade. Recomendo e voltarei a encomendar
Recomendado
Todo correcto
Todo correcto, lo único que si el paquete no hubiera cabido en buzón, que hubiera pasado? Ya que cuando vinieron no estaba. Pero me gustó la solución de que lo dejaran en buzón.
Qualidade do produto
Experiencia de compra excelente
Experiencia de compra excelente, ya voy por el segundo pedido para mi y para regalo. La calidad de los calcetines es magnifica.
Calcetines comodísimos y todo según lo…
Calcetines comodísimos y todo según lo esperado. Una maravilla 👌
Gran satisfacción. La entrega fué según lo previsto
La entrega fué según lo previsto, y el producto se ajustaba a la propaganda, estoy muy satisfecho.
Calcetines de running super comodos y gran diseño