Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Foi satisfatória mas acredito que sempre tem espaço para melhorar em velocidade de atendimento e quantidade de serviços disponíveis

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le suppor... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrôler mes paiements e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, après avoir envoyé un message le mercr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dès 13 ans.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vibe

C'est très intéressant j'adore

Hello Omar 🤟

pas déçu de cette carte

franchement pas déçu de cette carte elle m'aide a payer des choses plus facilement et surtout a m'apprendre à économiser mon argent

23. februar 2022

Hello 🤟

Apprendre à gérer son argent c'est important, c'est pour ça aussi qu'on a créé Vybe 👍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette appli et au top de chez top mai…

Cette appli et au top de chez top mai dommage quand peux pas mettre des chèques😢 mais vraiment c'est la meilleure banque de touse ❤❤❤

Hello Marc 🤟

Comme on est une banque en ligne, on ne propose pas encore les dépôts de chèques, mais tu peux déposer des espèces 😎

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jai connus Vybe garce a tiktok

Jai connus Vybe garce a tiktok. La carte et l’application répondent à mes attentes et évoluent constamment.
On connaît en temps réel le solde de son compte et la possibilité de faire du cash back est un gros plus.

Heyy Celia ✌️

Merci pour ton retour ! 😉

N'hésite pas à nous écrire sur Insta pour nous partager tes idées pour l'app ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est une très bonne appli si vous êtes…

C’est une très bonne appli si vous êtes mineur. Même majeur ça fonctionne très bien. Ce qui est cool, c’est que c’est totalement gratuit en revanche c’est assez dommage qu’on ne puisse pas faire de virement automatiquement si l’on a pas la même banque. A part ça, c’est parfait, je l’utilise depuis maintenant un an et il n’y a eu aucun soucis. Je paye en magasin sans problème. Je pense même continuer à l’utiliser pour les années à venir.

Hello Siwar 🤟

Merci pour ton retour super complet 👍

Pour les virements instantanés, on va essayer de voir ce qu'on peut faire !

N'hésite pas à nous écrire sur Insta si tu as d'autres idées ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Moi qui suis cliente a LBP , je dirais que je préfère nettement cette banque la vybe.❤️🤩
Comparé à LBP ce que j'adore de la vybe c'est les virements sur n'importe lesquels des comptes bancaires 🤩🥰 et puis lors des achats ont n'est averti de suite de l'achat avec le montant afficher sa c'est super 👌🏼.
J'ai que des avis positif, mise a part le faite que c'est dommage quand ne puisse pas voir les bénéficiaires autrement que au moment de faire un virement après c'est que un détail rien d'important.
Pour moi c'est juste une question de voir les détails du bénéficiaire.

⭐⭐⭐⭐⭐

7. april 2022

Hello Bonita 🤟

WOW 🤩

Ton retour est super complet, ça nous a fait trop plaisir de te dire 👍

Avis vybe

Facile et simple d'accès. Soustrait directement la somme retirée, donc automatiquement au courant de notre solde banquaire! 👍

7. april 2022

Hello Solenn 🤟

Pouvoir suivre son solde en temsp réel, c'est tellement cool ! 😎

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! Livraison de la carte en 1 semaine, très simple d’utilisation, actif sur les réseaux, parfait !
Vous avez tout juste Vybe ! Vous êtes le best continuez comme ça !

4. april 2022

Hello Raphaël 🤟

Tu nous as régalés ! 🤩

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de virer de l'argent sur le…

Impossible de virer de l'argent sur le compte vybe de ma fille avec ma CB ing. Par virement bancaire cela prend plusieurs jours.... Comment faire si on a une urgence et que ma fille est loin de moi, elle se retrouve sans argent ??. J'ai été obligé d'ouvrir un compte French bank à mon nom et lui fonctionne très bien. Je deconseille donc Vybe qui malgré mes nombreux messages ne m'ont pas trouvé de solution !!

2. april 2022

Bonjour Valérie,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce retour d'expérience.

Vous pouvez recharger le compte par virement (le délai interbancaire est effectivement de 1 à 5 jours).
Vous pouvez également recharger le compte par carte et c'est immédiat. Nous avons eu un petit bug il y a quelques jours dont il semble que vous ayez été "victime" et nous en somme désolés.

Le service est à nouveau 100% fonctionnel.

Bien à vous,
L'équipe Vybe

je te recommande fortement

je te recommande fortement, très simple d’utilisation, très bien encadré, gratuit avec des codes promos et du cashback que demander de plus !

31. mars 2022

Hello 👋

Ton message est trop gentil, merci beaucoup 🥺

On est trop fiers de te compter parmi notre communauté ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi vybe est très complet et…

Pour moi vybe est très complet et construit y’a un large choix pour les jeunes

Hey Hamissi 👋

Merci beaucoup pour ton message ❤️

Les meilleurs services pour les meilleurs des clients 😘

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genre vraiment grâce à vybe je suis…

Genre vraiment grâce à vybe je suis totalement autonome dans mes dépenses, je suis libre, et franchement c’est un grand kiff! Merci VYBE !

ENORME MERCI ❤️
Ton commentaire nous fait super-plaisir.
On travaille chaque jour pour créer la meilleure banque pour notre génération 🔥

Excellent vibe

Excellent vibe. Merci !

Svar fra Vybe

Merci pour tout 🔥 On reste à ta disposition si tu as besoin de quoi que ce soit ❤️

VYBE VYBE VYBE …

J’aime tout chez Vybe il manque juste le dépôt d’espèces qui arrivera bientôt, le service client hyper gentil et réactif de plus que je suis au Dom tom j’adore utiliser Vybe merci beaucoup pour ce que vous faites

Hello 😇
Merci pour ton retour, on essaye de créer le meilleur service possible pour nos Vybers ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai choisi cette néo banque carte est…

J’ai choisi cette néo banque carte est totalement gratuite et accessible pour les jeunes une application très simple pour comprendre utilisation d’un compte on peut vraiment tout faire puis je pense rester vraiment très longtemps .

Svar fra Vybe

Un énorme merci à toi, on est super heureux de te compter parmi nous 😍 On essaye de faire notre maximum pour vous satisfaire ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve cette application très…

Je trouve cette application très intuitive et facile à utiliser une belle carte arrivé en seulement cinq jours pour une livraison gratuite bref une très bonne application pour une carte bleue gratuite

Svar fra Vybe

Merci pour ton retour Louis ! On fera tous pour que sa continue de bien se passer ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore tout simplement facile…

J'adore tout simplement facile d'utilisation facile de créé un compte et le cash back es parfait

19. mars 2022

Svar fra Vybe

Un énorme merci d’avoir pris le temps de nous écrire, on espère que tu resteras satisfait ❤️ Merci de faire partie de notre communauté ☀️ On t’adore Sébastien ! 💓

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv