J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Vis mer
Selskapet har svart
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillère a réussi à m'obtenir des parts après que je l'ai informée de mo... Vis mer
Selskapet har svart
2 ème expérience avec France SCPI. J'avais été ravie de la première et le nouveau conseiller a su m'orienter efficacement dans mes choix (comme le premier) et m'éclairer sur la fiscalité. RDV dans 5 a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Frankrike
Bon contact avec le conseiller et conseiller (Martin Brouard) compétent
Facile à réaliser. En plus appel conseillé car j'avais fait un doublon : corrigé.
Reste à voir les performances ...

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Merci à Mr BROUARD et à l'équipe de France SCPI pour le sérieux et la qualité de l'accompagnement tout au long de notre projet d'investissement. Je recommande fortement.

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J’ai été très bien conseillé par Martin qui a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. Étant novice dans l’investissement en Scpi, il a su me guider tout en respectant les délais de réflexion pour ne pas me sentir « obligé ». La souscription est facile et rapide. On verra ce que donne cet investissement à long terme, mais cela n’est plus de son ressort. Je recommande France Scpi.

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Je viens de finaliser une première souscription de parts de SCPI avec France SCPI et j'en suis particulièrement satisfait pour deux raisons principales :
- Après une demande d'informations de ma part, France SCPI a assuré un suivi régulier et sérieux, mais sans aucune forme de "harcèlement" commercial.
- Des échanges clairs et argumentés m'ont permis de faire évoluer mes premières hypothèses d'investissement.
En bref je recommande !

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bonne expérience utilisateur : simple, rapide et intuitif. Très large choix de SCPIs, il est cependant regrettable que France SCPI ne propose pas de cash-back sur les montants investis…

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très complet et clair dans les explications. Avant tout investissement, ils font plusieurs appels pour bien nous aider à cadrer les objectifs et les sommes.
C'est nous qui décidons de notre rythme et des sommes. De plus il y a énormément de SCPI

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Un grand merci à l’équipe France SCPI et particulièrement à Mariama qui m’ont très bien conseillé et accompagné pour mon premier investissement.

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
le chemin pour aboutir à la souscription à et l’expérience numérique est fluide. Le conseil en amont est éclairé. Après plusieurs souscriptions, c'est récurrent et rassurant.

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Une expérience agréable et professionnelle. Des conseils adaptés et des réponses précises. Des actions identifiées et mises en œuvre rapidement.

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Personne avenante et à l’écoute.
Très cordiale.

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Une expérience client exceptionnelle.
Excellente plateforme d’investissement.

Compétences, écoute client parfaites,
recommandations adaptées
et totale prise en charge du dossier

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Efficaces et pertinents dans leurs conseils

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bonne expérience en conseil et achat de SCPI avec Mr. FERRANDI.
Je recommande.
(Quelques soucis lors de nos conversations téléphoniques avec l'application WhatsApp que je n'utilise jamais pour les appels)
Peut-être Privilégier les appels avec le réseau GSM.

Svar fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.