Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich möchte vorausschicken, dass ich bei VOR bis jetzt immer höflich und kompetent beraten worden bin bin. Ich bin Jahreskartenbesitzer und wollte mich telefonisch über die Preise der VOR erkundigen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir, 3 Mädchen (16, 13, 11) wollten mit dem Bus ins Freibad fahren ( Fahrstrecke ca. 5 min.) Weil wir es vom Schulbusfahren gewoht sind, sind wir bei der hinteren Tür eingestiegen, was wir nicht als... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Normalerweise nett, allerdings bin ich gerade in den Bus von Hadres nach Hollabrunn (Freitag 14. August, 12:08) eingestiegen. Ich bin 14 und wollte halt als Kind bezahlen. Allerdings meinte der Busfah... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Buslinie 272 kommt meistens zu spät oder garnicht. Der Bus 217/218 fährt mindestens 1 mal pro Woche falsch oder überspringt Stationen oder ganze Orte. Einmal war es sogar so schlimm dass der Busfa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Turistbusselskap
  3. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Verkehrsverbund Ost-Region (VOR) – Aktuelle Fahrpläne, VOR AnachB Routenplaner, Tickets und Preise für den Öffentlichen Verkehr in Wien, NÖ und BGLD.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,3

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Komischer Busfahrer

1. Un 11:12 sollte der erste Bus kommen, jedoch war er schon 2-4min frührer dort, somit konnte ich auf den nächsten Bus warten. (ca. 30min) Ich finde es verständlich wenn es manchmal zu Verspätungen kommt aber das er zu Früh kommt ist mir neu.
2. Der nächste Bus kommt, Busfahrer sehr unhöflich. Wir wurden als einzige kontrolliert? Wir steigen ein, "Ihr könnts nicht einfach so einsteigen ohne her zuzeigen" Er wollte den Schülerausweis auch noch sehen. Natürlich alles gezeigt aber wie gesagt wir waren die einzigen die kontrolliert wurden, wirklich sehr unhöflich. (Wir vermutem aufgrund des Kleidungsstyls meiner Freundin.) -(Sie wurde schon öfters von ihm kontrolliert.)

25. mai 2024

Ausgrenzung von Bussfahrer

Ich fahre sehr oft mit diesen Bussen und habe eigentlich nie wirklich Probleme mit den Bussfahren oder den Zeiten, ABER heute sind ich und meine Freundin pünktlich zum Bus gekommen und er war einfach nicht da, wir habe daraufhin den nächsten genommen, welcher einfach vor uns weggefahren ist. Den dritten den wir dan ENDLICH genommen haben war pünktlich JEDOCH wurden ich und meine Freundin nach unserem Ticket gefragt (wir beide haben ein TOP Jugend Ticket welches nicht abgelaufen ist) und nach unserem Schülerausweis. Ich wurde öfters, von dem genau selben Bussfahrer, nach alle diesen Sachen gefragt und finde es ist korrekt danach zu fragen, WENN ich nicht JEDESMAL der EINZIGE bin der nach diesen Sachen gefragt wird und auch nur von diesem EINEN Busfahrer (Ich habe die Vermutung das es an meinen Alternativen Kleidungstyl liegt weshalb ich mich darüber beschwerde).

25. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich stand bei der Bushaltestelle und…

Ich stand bei der Bushaltestelle und der Busfahrer ist einfach weitergefahren und hat nicht einmal raus geschaut ob er vielleicht stehen bleiben muss!!! Bin sehr enttäuscht! Es war der Bus nach Mariazell 196 um 8:33 am 27.04.2024.
Bitte stellen sie qualifiziertere Busfahrer ein die ihren Job richtig machen!!!

27. april 2024

Busfahrer Ausländer

Busfahrer Ausländer, anstatt sich aufs Busfahrten zu konzentrieren telefoniert er und verpasst dann auch noch eine Haltestelle nach der anderen. Gehört rausgeschmissen sag ich ihm nächstes mal und mach ein Foto von ihm. Schäm dich

13. mars 2024

Lächerlich

Lächerlich
Seit 3 Jahren fahre ich damit und der Bus ist wenn es gut geht immer 5-10 min zu spät

Ich zahle ganz sicher nicht für eine Dienstleistung welche nicht erfüllt wird!!

Man muss sich danach richten können, was hier überhaupt nicht der Fall ist

Leider kann man keinen halben Stern Bewertung geben

Weg: 850er strebersdorf Richtung floridsdorf

Da verpeste ich lieber weiterhin die Luft als das ich mir die sch... mit euch weiter gefallen lasse

19. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine pure Frechheit mit eurem…

Eine pure Frechheit mit eurem Unternehmen und büsfahrer. Jeden Tag kommt der Bus zu spät oder gar nicht. Wenn Zeiten abweichen werden diese Informationen nicht ausgehändigt an den Bus Stationen oder geschweige den irgendwie zur Information zu kommen.
Und egal mit wem du in der Hotline redest oder am Plan schaust. Stehen 2 bis 3 verschiedene Zeiten. Und nehmen sich die Zeit her. Die sie gerade brauchen.
Werde in Zukunft Screenshots machen und an die Zeitung schicken und in der femeonde zum Bürgermeister zu gehen.
Weil wie gesagt ne Frechheit sich nicht auf die buszeiten verlassen zu können.
Vor allem für die, die auf die öffentlichen angewiesen sind !!

5. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heute Morgen war der Fahrer des…

Heute Morgen war der Fahrer des Schulbusses Zagersdorf-Siegendorf sehr nervös und unkultiviert und unhöflich. Das Kind habe eine Stütze über dem gesamten Bein und gehe an Krücken, schrie der Fahrer, weil er warten müsse, bis sie in den Bus einstieg. Bitte überprüfen Sie den Geisteszustand der Fahrer, die Kinder zur Schule transportieren. Ich habe Angst um die Sicherheit der Kinder, wenn sie von jemandem gefahren werden, der so nervös ist

20. november 2023

Beschwerde

Frechheit, der C Bus kommt so gut wie immer zu spät! Ich musste heute um 15:30 Uhr zur Nachhilfe warte seid 15:10 Uhr auf den Bus und der Bus ist um 15:40 Uhr gekommen und um die Zeit hätte schon der nächste Bus da sein sollen!! Bin natürlich zu spät gekommen! Frechheit

8. november 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nicht so gut

Wir sind grade von einen schulausflug mit den lieben bus 813 um 13.49 von hollabrunn Bahnhof nach laa/thaya Therme gefahren. Leider muss ich Ihnen mitteilen das der buss Fahrer sehr unfreundlich zu den Passagieren gewesen ist und deshalb nur 2 Sterne es tut mir wirklich leid aber so einen Bus Fahrer brauchst man wirklich nd der durch den Bus schreit und so. MFG Patrick Meier

13. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Würde weniger Sterne vergeben wenn es möglich wäre!

Schlechter Service, extrem langsame und fehlerhafte Website. Kein Jahresticket für Studenten, nachdem jedoch kein Konkurrenzunternehmen besteht, ist 12x ein Monatsticket die einzige Lösung (nur inkl. ÖBB Vorteilskarte erhältlich).
Schlichtweg peinlich für ein "professionelles" Unternehmen.

12. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

verpassen fast immer den bus der…

verpassen fast immer den bus der fahrehr macht bei stress nur die vordertür auf und kommt immer zu spät mein tipp ist ein privatbuss,taxi oder auto unser zug kommt um 13:39 und der buss kommt um 13:30
dies ist viel zu spät und desshalb geht es sich nicht aus

11. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Als Fahrgast hast du den Mund zu halten!

Abartige Mitarbeiter da fragt man sich in welchen Land man eigentlich wohnt und ob das Unternehmen sich bewusst ist wie die Mitarbeiter (Busfahrer) sich gegenüber den Fahrgästen benehmen .. ich habe diese Linie über 1,5 Jahre zur Arbeit genutzt aber steige liebend gerne auf eine andere Linie mit viel mehr Fußweg um. Ich wurde 1x aus dem Bus geschmissen und 1x wurde mir damit gedroht & das ausschließlich weil ich als Frau eine Antwort abgegeben habe bzw. nachgefragt habe - SEHR UNFREUNDLICH & unseriös! Die Fahrer werden aggressiv sobald du was zum sagen hast bzw. schmeißen dich dann aus dem Bus.

Ich habe auch schon mal einen Fahrschein gekauft aber keinen erhalten weil der Drucker oder das System nicht funktioniert hat aber das Geld wurde behalten.

Einmal war ich im Bus und habe gesehen wie der Busfahrer einfach an einer Station vorbei gefahren ist wo eine Frau gewartet hat und den Bus dann nach gewunken hat aber das ist den Fahrern egal die benehmen sich als wäre der Bus ihr Eigentum mit eigenen Gesetzen. Als Fahrgast hast du den Mund zu halten weil der Fahrer sitzt am längeren Ast.

5. september 2023

"Sehr geehrtes Busunternehmen

"Sehr geehrtes Busunternehmen, ich hatte eine unangenehme Erfahrung mit einem Ihrer Busfahrer. Er war sehr unhöflich und respektlos. Als Fahrgast wünsche ich mir eine angemessene Behandlung. Könnten Sie bitte Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder passiert? Vielen Dank für Ihr Verständnis." Die Bus Nummer 690 von Lilienfeld nach St.Pölten um 16:08 Lg

25. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv