Die Produkte sind in den Angeboten sehr gut beschrieben (Anwendungsgebiete, Wirkstoffe und Hinweise). Die Auswahl ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Da findet sich für jeden etwas. Von der B... Vis mer
Se hva andre synes
Habe eine Bestellung aufgegeben . Diesen Artikel habe ich nicht bekommen und wurde auch nicht informiert. ( auch nicht postelisch ) . Eine Mail hätte gereicht . Dann wurde ich von der Mitarbeiteri... Vis mer
Selskapet har svart
Immer zuverlässige Lieferungen, heute bestellt, spätestens am übernächsten Tag da. Außerdem recht kostengünstig. Ich bin bis jetzt nicht enttäuscht worden.
Es war einfach die Bestellung günstiger als in anderen Online Apotheken und der Versand sehr schnell. Bestellvorgang sehr Übersichtlich und aufgeräumt. Artikelauswahl wie in jeder Apotheke
Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schneller Service
Schneller Service, bestellt und Sofort geliefert. Da kann mann nicht meckern. Top Daumen hoch.
Dieses mal ging es recht schnell mit…
Dieses mal ging es recht schnell mit der Lieferung.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gute Produktauswahl!
Perfekt wie immer.Sehr schnelle…
Perfekt wie immer.Sehr schnelle Lieferung.Danke
Alles bestens
Zügige Lieferung, gut verpackt, alles bestens
Immer wieder Angebote
Einfache Bestellung, immer wieder tolle Angebote und schnelle Lieferung
Vorkasse und keine Ware erhalten
Vorkasse und keine Ware erhalten
Witam ,zamawialem masc Kyyta trzy razy…
Witam ,zamawialem masc Kyyta trzy razy i trzy razy do nich wydzwanialem.Na dostawe czekalem miesiac czasu.Masc miala kosztowac 16,99 a fakture otrzymalem na kwote 22,48.Nie polecam
Bis jetzt war alles bestens
Bis jetzt war alles bestens, kann ich weiterempfehlen. Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung und tolles…
Sehr schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Schneller Versand
Schneller Versand, kompetente Beratung
Super gut gerne wieder kaufen
Super gut gerne wieder kaufen
Unhöfliche Mitarbeiterin
( auch nicht postelisch ) . Eine Mail hätte gereicht .
Dann wurde ich von der Mitarbeiterin schnippisch und unhöflich darauf hingewiesen , dass ich mit ihr nicht zu diskutieren brauche.
Mit dieser Appotheke nicht wieder . Fehler kann man einfach eingestehen und sich endschuldigen . Das reicht schon .

Svar fra Volksversand Versandapotheke
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit! Gute Preise,schnelle Lieferung! Alles sehr unkompliziert!Guter telefonischer Support! Auch Emails werden schnell beantwortet!
Blend-a-dent plus…
Die Haftcreme habe ich zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gut verpackt und schnell geliefert. Immer wieder gerne 😊
Preis / Leistung
Ich werde weiterhin bestellen, wenn ich was brauche.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.