Volet-moustiquaire Anmeldelser

2,7

Un volet moustiquaire qui transforme chaque geste du quotidien en épreuve d’orientation de Koh Lanta. Tu crois acheter un simple kit pour empêcher deux moustiques de rentrer, et tu te retrouves à t... Vis mer

Un service client comme on aimerait en avoir plus souvent. J'ai commandé une 1ère moustiquaire que je n'ai pas installé de suite car les premiers rails livrés étaient blanc au lieu d'anthracite ( l... Vis mer

Très déçu par cette moustiquaire sur mesure. Dès la première installation, le cordon de guidage (fil blanc) est sorti de sa coulisse, ce qui empêche la moustiquaire de fonctionner correctemen... Vis mer

Suite probleme de livraison avec marchandise fortement endomagé, service client au top, reactif et a l ecoute pour trouver une solution rapide et efficace a mon probleme. Content du materiel qui pour... Vis mer

1. Gjør-det-selv-butikk

volet-moustiquaire.com est spécialisé dans la vente de moustiquaires pour fenêtre, porte et baie vitrée, de volets roulants recoupables ou sur mesure à prix d’usine, et dispose d’une large gamme d’accessoires, de motorisation et pièces détachées pour la réparation de volets roulants, pour les particuliers et les professionnels.

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très mauvaise Sté qui se moque de ses Clients.

Très mauvaise Sté qui se moque de ses clients. Nous avons eu des pièces manquantes dans l'envoi et ils vous disent contrôler lors de la livraison mais sans vous dire le nombre de pièces ni leurs noms lorsque vous commandez. De plus le produit n'est pas protégé, les lames de volets roulants sont pleines de pètes, etc. Bref, fuyez cette société, n'achetez rien ici car vous ne serez que déçu et jamais vous ne serez remboursé de vos pertes. Comme ils nous ont livré avec des pièces manquantes nous avons, en sus, perdu 100€ que nous avons dû donner aux poseurs qui sont venus pour rien. Et cette triste Sté ne rembourse pas alors qu'elle est à 100% responsable. N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX.

12. september 2019

Suite probleme de livraison avec…

Content du materiel qui pour un prix bas fait aussi bien voir mieux que d autres moustiquaire bien plus cher

13. august 2019

qualité de service nul

bonjour, commande passé le 10/09 départ soi disant le 19/09 pour 2 glissière de volets en stock de 50 cm, aujourd'hui 21/09 toujours pas de suivi de colis donc je sais toujours pas ou est mon colis.
Ne commander par sur ce site il n'y a aucun suivi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. september 2018