Visunext Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service honteux. Un article commandé soit disant en stock. On appelle avant de commander pour être sur qu'il est en stock. On nous répond que oui tout est en stock pas de soucis que ca va être liv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

VP Panasonic laser commandé en février dernier. Arrivé sous 24h via UPS. A sa mise en route gros problèmes sur l'image projetée. Après photos envoyées au SAV un bordereau UPS m'est envoyé par m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ai commandé un vidéo projecteur et un écran manuel. Le vidéo est vite arrivé. Plus compliqué pour l’écran que le transporteur a perdu. Mais le service client de Visunext a très bien géré le problème :... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exellent SAV, je viens de demander de l'aide aujourd'hui, 4 ans après mon achat qui s'étais d'ailleurs très bien passé! Réponse quasi immédiate par email avec la solution à mon problème avec expliqu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. TV-butikk
  2. Datautstyrsbutikk
  3. Hjemmekinoforhandler
  4. Skjermforhandler

Skrevet av virksomheten

visunext.fr (ex-Videoprojecteur24) fait parti des fournisseurs les plus renommés dans le domaine du Home Cinema et des outils de présentation. N'hésitez pas à nous contacter par mail (info@visunext.fr) ou par téléphone au 01 76 36 15 80 pour que nous planifions vos projets ensemble.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En ligne assez longtemps avec l’un des spécialistes, j’ai pu bénéficier de conseils pertinents et avisés et ce à plusieurs reprises jusqu’à trouver la solution appropriée. Visunex est un site très sérieux avec un SAV honnête, réactif, et efficace. Je recommande ce site à 100%.

21. april 2022

Des conseils avisés

Nous étions complétement perdus face à la multitude de choix offerte pour l'achat d'un vidéoprojecteur et d'un écran portable. Nous avons donc pris contact et avons été très bien conseillés. Notre interlocuteur a vraiment été à l'écoute et nos échanges ont été fructueux. Notre livraison a été rapide et aujourd'hui nous sommes tout à fait enchantés de notre choix. Merci encore pour les conseils avisés.

18. februar 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fournisseur pro et efficace mais ...

Ma commande concerne un écran Celexon manuel Proplus format 4:3 de 3m de largeur.
Traitement de la commande très rapide et expédition sans problème.
L'écran en lui-même fonctionne très bien et le rendu est parfait .
Mais quel dommage qu'aucun cache n'ait été prévu de chaque coté du système de fixation, où le débord de l'équerre et les vis de fixation restent apparents, tout en plastique.( comme sur la photo de l'écran sur le site !)
C'est vraiment une erreur de finition très dommageable au rendu esthétique final, alors que le carter est très bien et que la barre de lestage rentre intégralement dedans .

24. januar 2022

très bien !

Conseil , service, tarif intéressant ( surtout en regard des deux autres points)
une socièté très correcte ! je recommande

6. januar 2022

Achat Ecran DARKVISION

Après avoir réceptionné par deux fois, un écran qui comportait des défauts visibles dans cette série, j'ai écouté les conseils du commercial de chez VISUNEXT. J'ai changé de gamme d'écran et je suis pleinement satisfait de mon choix actuel ! Le commercial a été très pro et très patient. Le SAV était disponible et à l'écoute. Je recommande l'achat sur ce site !

4. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. Merci du sérieux et du professionnalisme. Achat de 2 lunettes 3d, une ne fonctionne pas, retour sans difficultés pris en charge et réception de la nouvelle paire en moins de 3 jours. Je recommande à 100%. Très bonne communication. Encore merci. Et au plaisir pour de nouveau achat.

25. august 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ce site pour l'achat de videoprojection

Je recommande ce site pour l'achat de matériel de vidéoprojection.
Ils ont traité ma commande avec qualité et efficacité, malgré les aléas de livraison de leur fournisseur.
Le service client a été très attentif et réactif à communiquer au fur et à mesure des étapes, de la demande d'information et de conseil jusqu'à la livraison complète.

11. august 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recherchais un écran pour projecteur…

Je recherchais un écran pour projecteur motorisé de bas en haut pour mon pub restaurant. J'ai appelé visunext par pure hasard et suis tombé sur une équipe très professionnelle et à l'écoute de mes attentes. La commande a été passée un vendredi et l'écran est arrivé le mercredi.
Fidèle aux attentes je suis parfaitement satisfait.

7. juli 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service de qualité et très rapide !

Service de qualité et très rapide !
Je suis très content avec le matériel acheté, et c'était parfait pour l'évènement!
Merci, et je vous recommande pour d'autres sans hésitation!!
Peter S.

8. juli 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec ce magasin

Très bonne expérience avec ce magasin. Tout a commencé via une commande de leur produit que j'ai failli faire sur Amazon. Après échange, 2 conseillers visunext m'ont conseillé de prendre un autre produit 3 foix moins cher et surtout plus adapté à mon besoin, assez spécifique (écran pour projecteur UST, démontable, sans se ruiner).
J'ai reçu le produit en 2 jours via DHL (ou TNT) en excellente condition.
Je suis donc ravi

11. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

je revient sur mon précèdent avis suite…

je revient sur mon précèdent avis qui était très positif mais suite a une panne après seulement un mois d'utilisation le service commercial de cette société est nul et a prouve ces limites malgré les effort des personnes au téléphone et deux mois t'attente aucun accort ne fut trouver et s'est bien dommage.

26. april 2021
Logoen til Visunext

Svar fra Visunext

Monsieur Desbouchages,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre première évaluation positive validant notre service et nos produits.
Nous sommes d'autre part désolé de mauvaise expérience suite à l'envoi de votre vidéoprojection en réparation pendant la période de garantie.
Dans un cas de garantie, nous prenons en charge gratuitement l'envoi de votre vidéoprojecteur au fabricant. Nous sommes en revanche dépendant du service de réparation du fabricant, dans ce cas ViewSonic. Après une attente anormalement longue, ViewSonic nous a indiqué que le vidéoprojecteur n'était pas réparable et qu'on devait vous envoyer un nouvel vidéoprojecteur. N'ayant pas ce vidéoprojecteur en stock à ce moment, nous vous avons proposé des vidéoprojecteurs comparables que vous avez refusé. C'est pourquoi, en accord avec vous, nous avons effectué le remboursement.
Nous sommes évidemment désolés du délai de réparation, mais vous devez comprendre que la garantie est gérée par le fabricant et que nous sommes aussi dépendant d'eux.
Nous restons évidemment disponible en cas de questions complèmentaires.
Votre équipe visunext.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon contact envoi rapide.

Très bon contact envoi rapide.
Le service client est très reactif. J ai eu un problème avec le port usb de ma caméra HUE, ils m ont renvoyé Très rapidement une nouvelle caméra.
Je vous recommande Visunext.

1. april 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv