Impossibilité de formater en FAT32 les microSD, et donc inutilisable pour les caméra TP LINK pour lesquelles elles étaient recommandées. Renvoi à mes frais à l’adresse du SAV indiquée, mais qui est... Vis mer
Se hva andre synes
dalle lenovo, bon prix, bonne facture a part la colle derriere absente. le seul defaut de cette enseigne c'est pas de traçabilité d'expedition (qui pourtant est ultra rapide 4 jours pour moi)et pas d... Vis mer
Propose des meubles sur conforama market place, ne commandez pas, ils ne livrent pas, c'est une arnaque, j'ai commandé une armoire, déjà je vois livraison la poste avec un suivi Lettre, j'ai eu un do... Vis mer
A fuir, j'ai acheté deux ecrans deus fois et les deux ecrans etaient de reference differentes de celles indiqués dans l'annonce. j'y ai perdu mon argent et tres difficile de se faire rembourser .
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site mensonger
Site mensonger : vision direct propose la livraison en 48h mais ne la respecte jamais. Il faut lire dans les toutes petite lignes très peu visible pour comprendre qu’en fait ils ne garantissent en rien la livraison en 48h.
Ils se permettent donc d’écrire en grand et bien visible « livraison en 48h » juste pour vendre puis comme ils savent qu’ils ne peuvent pas honorer ça, ils écrivent en petit caractère et dans un endroit peu visible l’inverse, pour se couvrir.
Démarche extrêmement malhonnête.
De plus, en cas de quelconque problème sur la commande aucune solution n’est proposée lorsqu’on essaye de les contacter ni aucun dédommagement.
Par ailleurs, si vous avez besoin d’info sur les lentilles ils ne peuvent pas nom plus vous aider et répète l’éternel phrase « allez voir un ophtalmologue : nous on en sait rien ».
Enfin, quand on regarde sur le site, on nous fait croire que les prix sont moins chère que la concurrence : ce n’est absolument pas le cas.
A fuir donc, d’autre site proposent bien mieux.
Ravis
Bonjour, super site , rapide bien emballé. Petit soucis sur ma dalle juste pas la bonne nappe et il mon remboursé de suite et sans frais de port . Je recommande.
Merci .
Dalle pc portable reçu et monté
Dalle pc portable reçu et monté. Bravo à la société visiodirect pour son professionnalisme et sa rapidité. La dalle écran commandé est identique à l'original. Bien emballé et protégé. Je recommande vivement la société et je recommanderais chez eux.
A FUIR, GROSSE ARNAQUE!!!!!!!
A FUIR, GROSSE ARNAQUE!!!!!!!
J'ai commandé une batterie pour mon ordinateur
emachines E520.
La batterie et défectueuse, elle charge que jusqu'à 75%, et se décharge en deux deux.
Impossible de les joindres, toujours lignes occupées.
Visiodirect et une grosse ARNAQUE, ARNAQUE.
Ne commander jamais dessus, vous serez déçu.
A fuire !
Plus jamais ! Dalle commandée en novembre 2020, 1ère panne en mars 2021... Dalle échangée avec obligation de renvoi à nos frais... SURPRISE, 2nde panne en juillet......... !!!! LES PRODUITS SONT-ILS RÉELLEMENT NEUFS ?!!! Même demande de procédure de renvoi à nos frais que nous refusons bien-sûr. Nous sommes actuellement en litige avec le site vendeur vu que Visiodirect se moque totalement de ses clients. Si vous cherchez à les joindre, ne perdez pas votre temps car c’est impossible au téléphone et ça vire à l’arrogance par mail ! Les frais de retour sont à notre charge et bien-sûr non remboursables, préparez-vous donc à ce que le montant des frais de retour finissent par être bien supérieurs au prix de votre achat ..... VISIODIRECT n’est pas un vendeur mais un encaisseur de fonds contre produits défectueux (pourtant neufs?....). Nous allons mettre quelques associations de consommateurs en étude sur leurs procédures et la qualité de leurs produits plus que douteuses.
Perso quand j’ai commandé une vitre…
Perso quand j’ai commandé une vitre pour remplacer celle de mon oppo Reno qui était cassée je m’étais trompé dans le choix de la vitre, mais j’ai pu la renvoyer et il m’en on envoyé une conforme bref service client rien à dire.
Produit de mauvaise qualité
Vendeur non commercial, produit de très mauvaise qualité.
Reçu un écran de protection de tablette défectueux
Reçu un écran de protection de tablette détérioré à cause d'un emballage insuffisant (poinçonné en son centre). J'ai donc jeté cet écran inutilisable à la poubelle. j'ai immédiatement signalé ce problème à VISIODIRECT. Il m'est demandé une photo qu'il m'est impossible de réaliser !!!
L'encaissement est très rapide, mais aucune écoute et recherche de satisfaction du client. Si j'avais pu réaliser une photo la situation aurait sans aucun doute été la même, il trop facile en étant à distance de refuser tout dédommagement.
Visiodirect est vraiment à fuir, je ne comprend pas que DARTY le mentionne comme partenaire.
Vendeurs extrêmement malhonnêtes
Vendeurs extrêmement malhonnêtes, à fuir !
M'ont vendu un écran de protection de smartphone non conforme à la description faite sur darty et refusent de me rembourser.
C'est une honte que de tels escrocs vendent sur darty !
plus jamais
Articles défectueux (2 chargeurs), frais de retour à ma charge dont il est impossible de se faire rembourser, renvoi de force de 2 autres chargeurs. Il me disent de refuser le colis, ce que je fais puis disent ensuite qu'ils ne l'ont pas reçu
Remboursement par la fnac 2 mois plus tard mais toujours pas des frais d'expédition
Fournisseur qui fait le mort
Depuis ma commande du mois de février, livraison en mars, reçu un article non conforme. Visiodirect et Cdiscount Marketplace n'ont vraisemblablement pas lu mes courriers, dernièrement je reçois un mail de Cdiscount qui me propose le remboursement alors que j'ai bien précisé qu'ils ont supprimé mon compte. Je fais comment pour me faire rembourser puisqu'il faut le faire de son compte !!! Ils sont forts.... Et les deux sociétés laissent traîner, font les morts.
Je déconseille les commandes de plateformes, quand tout va bien mais dès que vous posez une réclamation c'est une honte le service après vente. A fuir
Je commande beaucoup d'écrans chez eux…
Je commande beaucoup d'écrans chez eux et jamais eu de soucis, livraison rapide via GLS, réponds aux E-mails. Bref merci :) Par contre ca serait top de pouvoir récupérer les factures directement sur le site (vous le proposiez il y a quelques années)
A FUIRE ! Batterie de Téléphone défectueuse
Batterie de Téléphone défectueuse
aucune solution afin de régler le problème rencontrer
A par un envoi a votre charge pour renvoi
je me suis assis sur 17€
car impossible d'attendre un nouvelle allez retour d'une nouvelle batterie car l'ancienne étant jetée sur un téléphone professionnel
Ce sont des escrocs.
A fuire !
j'ai commandé une dalle 17" pour mon PC…
j'ai commandé une dalle pour mon PC portable Asus j'ai reçu mon colis en 2 jours ouvrés.
lors de la demande d'info la personne fut claire est précise dans ses conseils.
je recommande Visio direct le prix de la dalle 17" avec les frais d'envois m'a coutés 90€ alors que d'autre sites me proposé une dalle sans frais d'envois a 119€
je remercie Visio Direct pour son professionnalisme est la rapidité d'envoi.
NUL INCOMPETENT A FUIR!!!!!!!!!!!!
NUL INCOMPETENT A FUIR!!!!!!!!!!!!
Bibliothèque commandé début décembre sur la plateforme DARTY, livraison prévu le 18/01, nous sommes le 05/03 et toujours rien!!
j'arrête les frais et j'annule ma commande! on peut critiquer Amazon mais en logistique ils sont imbattables et en plus il rembourse en cas de litiges sans problèmes (expériences vécus sur un meuble de mauvaises qualité)
Donc un conseil dépensez votre argent ailleurs!
A fuir
A fuir. Description pas conforme au produit ni à celle du fabricant. Tromperie sur la marchandise manifestement volontaire. Malhonnête.
Batteries pour MAKITA 6281D compatibles…
Batteries pour MAKITA 6281D compatibles avec ma visseuse super .Livraison à la date, sérieux, je recommande
malhonnête
malhonnête, de mauvaise foi et livre des produits non conforme à la description.
Attention ne pas avoir confiance et surtout moins sur le site de la Fnac qui ne protège pas ses clients à la différence de Amazon.
J ai commandé une batterie pour PC portable.Délai de livraison respecté, composant emballé soigneusement, fonctionne très bien.Rien à redire.
Petite précision, J ai commandé directement sur leur site.
Produits intéressants mais délais non respectés
Il est intéressant de constater que cette société importe certains équipements électroniques/informatiques difficilement trouvable sur le sol français et pour cela, je les en remercient. Dans mon cas, il s'agit d'un type précis de dalle-écran pour PC portable que je n'apercevais que sur des sites de vente à l'étranger. Malheureusement, ils avancent des délais de livraison de 48/72h qui ne sont pas respectés. C'est dommage d'appâter le client de cette manière.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.