5 star treatment from this company's Customer Service department. Prompt reply to my email queries and extremely helpful solutions. Am very satisfied with them and shall certainly order from them agai... Vis mer

No tienen capacidad de entregar pedidos en fechas de fiestas a tiempo. Yo hice pedido 10dec y lo entregaron 17 dec! Embalaje caja madera tampoco era posible ( según ellos por la medidas) pero no lo in... Vis mer

La entrega fue super rápida y tuvimos un problema con una botella y nos lo resolvieron de inmediato, son muy amables y atentos

Pedí 2 botellas en caja de madera con fecha estimada de entrega 14/15 de agosto, con que confiaba que iba a llegar con tiempo para nuestro aniversario. El día 16 recibí una notificación que no iban a... Vis mer

1. Vinbutikk
  2. Vinkjeller
  3. Vingrossist og -importør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Líder en venta de vinos españoles por Internet. Más de 6.000 vinos españoles. Más de 85.000 clientes satisfechos en toda Europa. Servicio personalizado y agilidad de respuesta.

3,8

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Entrega fuera del plazo indicado

Hice un pedido de 3 botellas con entrega en 48/72 horas. Era imprescindible que llegaran en ese plazo, ya que vivimos fuera de España y estamos aquí solo de vacaciones.
Viendo que no había información sobre el pedido solicito a los 3 dias y me dicen que “acaba de salir” y que llegará en unos 3 días más. ¿Perdón? Eso cambia completamente lo acordado.
Ahora tocará esperar a volver a Madrid para poder disfrutar del vino.
Y empezamos mal desde el principio: me cargaron el pago dos veces.
Sinceramente, una experiencia muy decepcionante

20. februar 2026

Pedido entregado con mucha demora

Hice un pedido el 23 de diciembre de una botella de vino para regalar el día de reyes (6 de enero). El mismo 23 me mandan un correo diciendo que de esa botella se han quedado sin stock (cosa que es de agradecer que avisen tan pronto y a deshoras laborales, punto positivo).

Me ofrecen otra botella de la misma casa pero de cosecha mas temprana, la cual cancelo para pedir otra que me había gustado. Me comentan que el cambio está correcto y que me lo envía el día 29 de diciembre.

Cuál es la sorpresa? Que recibo la botella el 7 de enero, un día después de reyes. Entiendo que son fechas festivas y que puede haber algún retraso, pero el pedido lo hice con 2 semanas de antelación y con la tranquilidad que, según pone en la web, me llegaría en 2-3 días, tiempo de sobra para llegar a tiempo a reyes.

Pongo la crítica no para hacer daño, si no de forma constructiva para mejorar este aspecto, bien porque den más tiempo de entrega o bien para que le den un toque a la compañía de transportes (SEUR), ya que a fin de cuentas es el transportista quien maneja los tiempos de entrega y puede perjudicar a la marca

7. januar 2026

5 star treatment from this company

5 star treatment from this company's Customer Service department. Prompt reply to my email queries and extremely helpful solutions. Am very satisfied with them and shall certainly order from them again.

3. desember 2025

If I could give this company 0 stars I…

If I could give this company 0 stars I would. I am devastated that I have spent £208 on HALF bottles of wine. I feel utterly scammed. Obviously on receipt I checked my order and saw the literage and yes, half bottles stated but it is not made clear on the order stating half bottles. I feel such a fool. Awful awful service to do this to unsuspecting customers. BEWARE! The phone number is not current and they do not reply to emails.

28. oktober 2025

Buen envío y rápido

Muy rápidos en la entrega, sin ningún problema. Cumplieron con los días de envío. Gastos de envío más baratos que otras webs de vino.

20. august 2025