Vert Chez Vous Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne vous contentez pas de laisser un avis négatif à cette société véreuse, signalez aussi à la DGCCRF sur Signal.Conso.gouv !!!! Entreprise basée sur la mauvaise foi, des excuses bidons, des plantag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ce service j'ai pas été déçu de ce fournisseur "vers chez vous.com" au moment de ma commande j'avais un doute sur la reprise du 1 pour 1, j'ai envoyé un courrier au service clientèle qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de ma livraison : SMS et lien pour informer du suivi. Respect des délais. Appel des livreurs 10 min avant d'arriver, très aimables et professionnels. Carton en parfait état.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande sympathie des livreurs, ils ont été prévenants et ont même monté les marches de mon immeuble avec la machine a laver Vraiment parfait !

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. også i
  3. Logistikk
  4. Spedisjonsfirma

Skrevet av virksomheten

Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modèle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

386 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Livraison au top

Livraison au top. Gentillesse et professionnalisme du livreur remarquables

20. august 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre livraison se soit si bien déroulée et que la gentillesse ainsi que le professionnalisme de notre livreur aient contribué à cette bonne expérience.

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir !

À l’heure

Livraison en temps et en heure sur mon parking

20. august 2026

Bonjour Joanna,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre livraison ait été effectuée dans les temps et dans de bonnes conditions.

Au plaisir de vous livrer à nouveau !

parfait, je recommande.

Courtois, polis, aidants, aucun soucis concernant la livraison. Merci encore.

Bonjour Client,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre livraison se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié la courtoisie, la disponibilité et le professionnalisme de nos livreurs.

Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison ce jour d'un réfrigérateur et…

Livraison ce jour d'un réfrigérateur (commande passée sur le site Samsung) et reprise de l'ancien.
Contact par message avant l'arrivée, l'équipe est plus que ponctuelle, ils étaient 3, très agréables.

Je recommande ++

19. august 2026

Bonjour Stacy,

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour très positif !

Nous sommes ravis que la livraison de votre réfrigérateur ainsi que la reprise de votre ancien appareil se soient parfaitement déroulées. Ponctualité, communication et qualité de service : nous transmettrons avec plaisir vos compliments à l’équipe concernée !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déçu de cette société de livraison

C'est la première fois que je rencontre autant de difficultés à me faire livrer. 3 rdv manqués. Le livreur ne vous téléphone pas, ne klaxonne pas .Les horaires de livraison ne sont pas respecté. il me manque un colis alors que j'avais précisé à la responsable que j'attendais 2 colis. Société qui fait faire au livreur un circuit de livraison pas très logique.

Bonjour Florence,

Nous comprenons votre déception face à cette expérience. Trois rendez-vous non honorés, un manque de communication concernant le passage du livreur ainsi qu’un colis manquant ne correspondent pas à la qualité de service que nous souhaitons assurer.

Votre retour concernant le respect des créneaux, la communication et l’organisation de la tournée a bien été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées afin que la situation puisse être analysée.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience bien plus satisfaisante à l’avenir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison faite le 17/08/2026 le délai…

Livraison faite le 17/08/2026 le délai a été respecté et les livreurs ont étaient très aimable. Merci pour leurs professionnalismes

17. august 2026

Bonjour Nouzha,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les délais prévus et que vous ayez apprécié l’amabilité et le professionnalisme de nos livreurs.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'était parfait les livreurs très sympa…

C'était parfait les livreurs très sympa et aimable.... merci

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre livraison se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié la sympathie et l’amabilité de nos livreurs.

Nous leur transmettrons votre message avec plaisir !

Belle découverte …

1ere fois que j'ai une livraison par ce prestataire. J'ai été tenu informé de l'évolution de la livraison dès l'envoi.
Ponctualité, professionnel, livreur agréable et serviable.
Une équipe au top.

14. august 2026

Bonjour Nelly,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que cette première expérience avec Vert Chez Vous ait été à la hauteur de vos attentes, aussi bien concernant le suivi de votre livraison que la ponctualité et le professionnalisme de notre livreur.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes, qui seront heureuses de les recevoir !

Au plaisir de vous livrer à nouveau.

Livreur professionnel.

14. august 2026

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre livreur.

Nous lui transmettrons avec plaisir votre commentaire.

Livreurs très serviables

Livreurs très serviables, ponctuels, à l’écoute, je les remercie pour la bonne livraison

13. august 2026

Bonjour Faroux,

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots à l’égard de nos livreurs. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous partagerons votre message avec eux, cela leur fera très plaisir.

Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les livreur professionnel est serviable…

Les livreur professionnel est serviable je repasserai par eux.

10. august 2026

Bonjour Bienfaits,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos livreurs aient contribué à la qualité de votre livraison.

Vos encouragements comptent beaucoup pour nos équipes sur le terrain.

Au plaisir de vous livrer à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gardez cet état d'esprit et votre…

Gardez cet état d'esprit et votre courage,
Bonne continuation et à bientôt,

12. august 2026

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons su répondre à vos attentes.

Votre retour est précieux et encourage toutes nos équipes à continuer de vous offrir un service de qualité, attentif et professionnel.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livreur très agréable

Livreur très agréable

12. august 2026

Bonjour Galoul,

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots à l’égard de notre livreur. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous partagerons votre message avec lui, cela lui fera très plaisir.

Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nickel RAS aussi bien sur le terrain…

Nickel RAS aussi bien sur le terrain lors de la livraison que dans les bureaux.

Bonjour Mattias,

Livraison rapide

Livraison rapide, suivi de livraison top.
Livraison dans le logement comme demandé.

8. august 2026

Bonjour Valentin,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de livraison s’est déroulée comme prévu.

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour très motivant.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livreur sympathique serviable et…

Livreur sympathique serviable et professionnel

8. august 2026

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre mention concernant notre livreur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes sur le terrain.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service du début à la fin !

Excellent service du début à la fin !
Livraison ultra rapide et soignée, le colis est arrivé en parfait état. L’installation de la barre de son a été faite proprement et rapidement. Depuis, elle fonctionne super bien, le son est clair et puissant, rien à redire.
Je recommande sans hésiter, tout a été impeccable !

Bonjour Victor,

Merci beaucoup pour votre retour, cela fait vraiment plaisir à toute notre équipe. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines livraisons.

Équipe livraison Vert chez vous

Équipe ponctuelle, poli,et très professionnelle,et tout ça, avec le sourire.
Merci à eux .

Bonjour Dorine,

Professionnel politesse respectueux

Professionnel politesse respectueux. Tout bon. Continuez

6. august 2026

Bonjour Arthur,

Merci pour votre avis positif et pour votre reconnaissance envers notre livreur. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur.

Nous transmettons votre message avec grand plaisir.

Rapidez

Rapidez na entrega

6. august 2026

Olá Leandro,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que apreciou a rapidez da nossa entrega. Esperamos voltar a proporcionar-lhe uma excelente experiência em breve!

Atenciosamente,

A equipa Vert Chez Vous

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv