Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prese due uova di Pasqua la cui reclame recitava 'sorpresa pantone', peccato che entrambe le uova fossero vuote. Aegnalato l'accaduto alla ditta inviando foto del prodotto e anche un video, mi sono se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Visited venchi at Gatwick airport, never been before, met Alfie lovely kid, very friendly helped me spend too much money , loved his job and he loved his chocolate gave the best recommendations

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abito a Cuneo conosco i prodotti Venchi e conosco anche molte persone che ci lavorano o che fortunatamente a detta loro ci hanno lavorato, sono avari tirchi e ti trattano come un pezza da piedi, sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

We were pleasantly surprised to see that Venchi had opened at Gatwick's North Terminal. It is a favourite of ours when visiting London. Even though it was 8am, we popped in to say hello and was greete... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sjokoladefabrikk
  2. Kafeteria
  3. Iskremkiosk

Skrevet av virksomheten

Cioccolato e Gelato dal 1878 per portare il gusto dell'Allegria italiana in tutto il mondo! Il cioccolato è la nostra passione. Venchi infatti da sempre declina la bellezza del cioccolato in tutte le forme possibili interpretandone la bontà nella sua completezza. Nelle nostre Cioccogelaterie e nel nostro shop online, chiunque può immergersi in un’esperienza sensoriale nel mondo del cioccolato a 360 gradi: semplici momenti di piacere da gustare in ogni forma: cioccolatini, praline, crema spalmabile Suprema, tavolette, cioccolata calda e gelato.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquisto tre uova della venchi.

Acquisto tre uova della venchi.. l'ultimo da 1kg e sinceramente sulle sorprese lasciate molto a desiderare sinceramente delusione a 360 gradi se non mettere sorprese all'altezza delle uova e del prezzo non ne comprerò più..110 euro di uovo per poi ritrovare un oggetto da 1 euro

19. april 2025

Gentile Giuseppe Giordano,

Siamo onorati di far parte delle vostre celebrazioni più speciali e di condividere con i nostri clienti la nostra passione per il cioccolato, che è pensato per essere un’esperienza di gioia, d’allegria e d’amore.

Le nostre uova di Pasqua sono realizzate con cioccolato di alta qualità, che rappresenta la vera sorpresa.

Tutte le nostre ricette si ispirano alla regola del “Buono Buonissimo”: utilizziamo esclusivamente ingredienti 100% naturali, come le pregiate Nocciole Piemonte IGP, e ci impegniamo a evitare l’uso di additivi artificiali e olio di palma.

Inoltre, siamo impegnati nella riduzione del contenuto di zuccheri, per garantire prodotti genuini e autentici.

Ci dispiace, tuttavia, che la sorpresa contenuta nel suo uovo di Pasqua Venchi non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Consegne e servizio clienti inadeguato

Ordini domenica un prosotttonin consegna per martedì. VENCHI affida il trasporto a BRT corriere totalmente inaffidabile sui tempi di consegna . Martedì ricevo mail da BRT che per un problema ci sarebbe stato un ritardo sulla consegna . Provo a cambiare indirizzo on Line ma tudukta impisdibile . Contatto mercoledì mattina BRT per il cambio indirizzo che mi viene confermato anche se con un gg in più ma a me va bene visto che l’importante era la presenza del destinatario. Contatto anche il servizio clienti VENCHI pissibile solo via chat (assurdo) che mi conferma che per sicurezza avrebbe contattato BRT. Risultato prodotto consegnato giovedì all’indirizzo sbagliato e quindi prodotto da buttare visto che il destinatario non è più presente fino a dopo Pasqua a quell’indirizzo. Chiamo BRT la mattina di giovedì quando che l’indirizzo non era stato modificato per lamentarmi e il primo operatore mi riappende il telefono e il secondo mi riferisce che non può fare nulla. VENCHI mi dispiace ma non mi aspettavo questo da una azienda che ritenevo seria e precisa . Non acquisterò più nulla da voi.

17. april 2025

Gentile Paolo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il tempo dedicato a scrivere la recensione.

Ci dispiace sinceramente per la situazione che ha descritto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La qualità del nostro servizio di consegna è fondamentale per noi, e ci rammarichiamo che questa volta non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Ci teniamo a precisare che, sebbene la modifica dell’indirizzo di consegna rientri nella responsabilità del cliente, è essenziale che ci contatti direttamente in caso di disguidi con il corriere. In questo modo, possiamo intervenire tempestivamente, grazie all’assistenza dedicata che abbiamo con la società di trasporti, e risolvere prontamente qualsiasi problema.

Se dovesse incontrare ulteriori difficoltà in futuro, la invitiamo a contattarci direttamente, e saremo lieti di assisterla in ogni modo possibile.

Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis rentrée rue Montorgueil et j ai…

Je suis rentrée rue Montorgueil et j ai été conseillé pour du chocolat Noiret une merveilleuse glace par Marius .
Que du bonheur
Ce sera ma pause déjeuner préférée.
Merci pour la gentillesse.

17. april 2025

Bonjour Laurent,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’amabilité et le professionnalisme de notre personnel. Nous transmettrons immédiatement votre commentaire !

Nous sommes extrêmement fiers de notre équipe et heureux de savoir qu’elle a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire tout notre possible pour vous offrir un service de qualité.

Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau dans notre boutique et serons impatients de vous faire vivre une expérience encore plus agréable.

Cordialement,
L’Équipe de Vente Venchi

Venchi piazza Gae aulenti Milano

Venchi piazza Gae aulenti Milano… ma come si fa a far pagare cioccolatini a € 7,80 all’etto e tenerli andati a male! Mah… Veramente assurdo spendere 36 euro e una volta arrivati a casa trovarle la cioccolata gianduia bianca, opaca!!! Ma dai!!! Mai più!!

10. april 2025

Gentile Carla Ranieri,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo se il cioccolato acquistato nel nostro negozio non è stato all'altezza delle sue aspettative.

La qualità dei nostri prodotti è fondamentale per noi e prendiamo con molta serietà il feedback dei clienti.

L'anomalia da lei riscontrata è dovuta ad un affioramento della componente zuccherina che può dipendere dalla temperatura a cui il prodotto viene conservato, ed è un processo fisiologico che non ha impatti sul gusto. Sarà nostra cura effettuare ulteriori accertamenti, nel frattempo la invitiamo a tornare in negozio per provvedere alla sostituzione del prodotto.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Team Retail Venchi

Prodotto di qualità ..ma

Prodotto di qualità, la cosa che mi ha lasciata perplessa è la sorpresa, non mi aspettavo nulla di che, ma un portachiavi veramente insignificante, orribile, sarebbe stato molto più gratificante trovarci magari un cioccolatino, il costo dell'uovo non è sicuramente di poco conto, visto che sono prodotti guormet a che l'immagine andrebbe rispettata.

16. april 2025

Gentile Catia Giraldi,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto.

Ci dispiace, tuttavia, che la sorpresa contenuta nel suo uovo di Pasqua non abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente la qualità dei nostri prodotti.

Speriamo di poterle offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità dei prodotti serietà e…

Qualità dei prodotti serietà e professionalità davvero top

14. april 2025

Gentile Antonio,

La ringraziamo di cuore per il suo gentile feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità.

I suoi complimenti sono molto importanti per noi e ci motivano a continuare a offrire il meglio.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Il team di Venchi

Pienamente soddisfatta

Azienda seria e molto attenta al mantenimento degli elevati standard qualitativi. Continuerò a comprare i loro prodotti.

13. mars 2025

Gentile Alessandra V.,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e l’impegno che mettiamo nel mantenere i nostri elevati standard. Il suo supporto è per noi una grande motivazione e non vediamo l'ora di continuare a servirla con la stessa attenzione e passione.

A presto,

Servizio clienti oltraggioso

Servizio clienti oltraggioso, ho ricevuto un uovo di pasqua da 65€ con la confezione vistosamente aperta. Essendo un regalo non è assolutamente accettabile. La persona del servizio clienti, ha risposto con un messaggio "standard" dicendo che la confezione aperta non era indice di bassa qualità ma che era sicuramente dovuto al trasporto. Ma vorrei capire come possa essere possibili che con il tipo di imballo perfetto che hanno fatto possano essersi tagliati di netto entrambi tape di plastica laterali. Non ci si comporta così, il cliente non va preso in giro con messaggi prestampati e non dovreste accettare che si spediscano prodotti con confezione aperta. In aggiunta alla presa in giro mi hanno offerto uno sconto di 10€ per un ordine successivo.

20. mars 2025

Gentile AA,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per l’esperienza che ha vissuto. Riconosciamo che la nostra prima risposta possa non essere stata soddisfacente e comprendiamo pienamente la sua delusione.

Abbiamo effettuato delle verifiche interne sul tema da lei sollevato e per trovare una soluzione adeguata. La sua segnalazione è ancora aperta, e le risponderemo al più presto con un aggiornamento dettagliato.

Ci scusiamo nuovamente per il disguido e per l’impressione che le nostre comunicazioni le abbiano dato. Vogliamo che ogni nostro cliente si senta ascoltato e rispettato, e lavoreremo affinché situazioni simili non si ripetano.

La ringraziamo per la sua pazienza e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Venchi in stazione centrale

Venchi in stazione centrale
Gentili , cortesi e il cioccolato top !
Vi consiglio 85 e 100 % cacao

21. mars 2025

Gentile Laura,

La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza più che positiva presso la nostra Cioccogelateria in Stazione Centrale a Milano.

Siamo felici che abbia apprezzato sia l’accoglienza del nostro team che la qualità del cioccolato — e grazie anche per il consiglio sull’85% e il 100%: due grandi classici per gli amanti del cacao puro!

La aspettiamo presto per una nuova dolce pausa!

Un caro saluto,
Il Team Venchi

Veloci e puntuali

Effettuo spesso ordini online e non ho mai avuto problemi. L'ultima volta, però, ho trovato l'ordine completo ma con un prodotto differente rispetto a quello ordinato. Ho scritto al servizio clienti che ha risolto stesso in giornata e mi ha inviato il prodotto mancante. Assistenza veloce e molto disponibile. Per la qualità dei prodotti nulla da dire, ogni volta che ho scelto Venchi ho fatto solo stupende figure!

21. mars 2025

Gentile Luigi,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere che, nonostante l’inconveniente, il nostro Servizio Clienti sia riuscito a supportarla rapidamente e in modo efficace. Cerchiamo sempre di garantire il massimo livello di attenzione, sia nella qualità dei nostri prodotti che nell’assistenza post-vendita.

Siamo felici che Venchi continui a rappresentare per lei una scelta di qualità e siamo orgogliosi di accompagnarla in tanti momenti speciali!

A presto,
Il Team Venchi

Venchi Florence : bof

Venchi Florence : personnel avenant. 1 coupe L et 1 coupe M pour 14 € ... Parfums : Tiramissu + Strachiatella et Chocolat noir 70 %
On a trouvé très moyen, ne vaut pas ce prix.

16. mars 2025

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que, lors de votre expérience en boutique, nous n'avons pas réussi à vous transmettre la haute qualité des matières premières qui caractérise nos produits et qui se reflète donc dans le prix final. Notre objectif est toujours d'offrir la meilleure qualité à nos clients.

Nous ne faisons jamais de compromis concernant le choix de nos matières premières : par exemple, pour la production de notre gelato, nous utilisons uniquement des Noisettes IGP provenant exclusivement du Piémont, du lait frais de haute qualité, de l'Huile d'Olive Extra Vierge de Ligurie, et des Pistaches de Bronte DOP. Nous n’utilisons aucun arôme ni colorant.

Nous vous remercions pour votre commentaire, que nous garderons à l'esprit pour l'avenir. Nos Assistants de Vente seront ravis de vous fournir davantage d’informations sur la provenance de nos matières premières et leur impact sur la qualité de nos produits. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons vous revoir prochainement parmi nos clients.

Cordialement,
Service Clients Venchi

Post-sale

Senza contare la qualità eccellente del cioccolato, in particolare il "NO-zuccheri aggiunti".Ho avuto una delle migliori assistenze post-sale da parte di Venchi e del customer service. Veloci e capaci di soluzioni molto apprezzate. Bravi

11. mars 2025

Gentile Roberto,

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato tanto la qualità dei nostri prodotti, in particolare la nostra linea "NO-zuccheri aggiunti". È un vero piacere sapere che anche il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative. Faremo tesoro del suo feedback e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio.

Grazie ancora per la fiducia e il tempo dedicato a condividere la sua esperienza con noi!

Il team Venchi

Chocolate heaven

I absolutely adore Venchi chocolate
It’s my favourite it’s absolutely delicious
I also love the cute quirky Tins that they
Come in they are more than worth every penny
My most favourite chocolate
Thank you Venchi

10. mars 2025

Dear Kiki,

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that our chocolate is your favorite and that you enjoy both the taste and the design of our products. We truly appreciate your kind words and are so happy that our products bring you so much joy.

We look forward to delighting you with more delicious chocolates in the future!

Best regards,
The Venchi Team

il miglior cioccolato al mondo

il miglior cioccolato al mondo

come non lasciare una recensione positiva a questa Eccellenza Italiana!

il sito poi è ben fatto e semplice da navigare per immergersi completamente nel mondo fantastico del CIOCCOLATO!

6. mars 2025

Gentile Domenico,

La ringraziamo per la sua recensione! I nostri prodotti sono pensati per gli attimi di gioia e per quelli di pace, per la festa e per l'allegria. Per questo motivo, siamo molto felici di sapere che la sua esperienza acquistando sul nostro e-commerce sia stata piacevole!

Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti online, sarà un piacere offrirle ancora una volta un'esperienza di acquisto altrettanto piacevole.

Schlechtes Produkt, geschmacklos

....mein Mann wollte mir eine Freude machen und brachte mir zu einem hohen Preis Venchi Chocoviar Stracciatella Pralinen mit. Hab mich riesig gefreut, aber...hab weder ne Geschmacksexplosion - wie es beschrieben wird - noch einen zarten Schmelz oder sonstwas empfunden! Da ist Aldischokolade in der Tat besser! Ein Reinfall, wirklich schade um das viele Geld!

Danke für Ihre Reaktion! Ich weiß, dass Sie wertvolle Zutaten benutzen, dennoch...gerade diese Sorte...selbst die Billigschokolade mit Stracciatella von Trumpf-Schogetten schmeckt besser! Nichts für ungut, es ist wahrscheinlich reine Geschmackssache!

3. mars 2025

Sehr geehrte Regina,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Die Qualität unserer Produkte und der verwendeten Rohstoffe ist für uns ein zentrales Anliegen. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe von höchster Qualität und unterziehen alle Zutaten einer strengen Kontrolle, um exzellente Produkte ohne Kompromisse beim Geschmack zu gewährleisten.

In Ihrem Fall würden wir Ihre Erfahrung gerne genauer untersuchen, um sicherzustellen, dass unsere Qualitätsstandards eingehalten wurden. Sie können unseren Customer Care unter der E-Mail-Adresse customercare@venchi.com kontaktieren. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter und wird die Situation besser nachvollziehen können.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Venchi-Team

voucher eni

Solito problema die voucher eni.
Non prende il codice della spedizione gratuita. Contattato diverse volte l'assistenza ma dicono sempre la stessa cosa. È più di un mese che ho un voucher e non riesco a usarlo ( a patto che non paghi con la carta di credito la spedizione).
Sito penoso per gli acquisti on line.
È possibile che non riuscite a fare una paginetta dedicata ai soli prodotti in promozione eni, visto il grande successo che millantate?
Sarebbe molto più facile per chi li vuole prendere e a voi nessuno scriverebbe che ci sono problemi.
Peccato non si possa dare zero stelle.

3. februar 2025

Gentile Marco Grieco,

La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente che la sua esperienza d'acquisto non sia stata soddisfacente. Abbiamo lavorato senza sosta per garantire la disponibilità dei prodotti nel più breve tempo possibile.

Siamo quindi lieti di informarla che abbiamo recentemente pubblicato nuovi prodotti. Inoltre, nell'app Enilive, nella sezione dedicata alla modalità di utilizzo dei codici ricevuti, troverà un link diretto alla pagina dedicata ai prodotti esclusivi della promozione.

La invitiamo a contattarci sempre all'indirizzo customercare@venchi.com nel caso in cui avesse dubbi o necessità. Saremo felici di assisterla.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Disservizio ad oltranza

A distanza di 1 una settimana dall'ultima recensioni ,ancora i prodotti dedicati al Partner ENI non sono disponibili.
Servizio clienti non risponde.
Prodotti non disponibili da oltre 1 mese.
Vergogna!!!

17. februar 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nel nostro riscontro. Comprendiamo l'importanza di una risposta tempestiva e faremo del nostro meglio per garantire che ciò non accada in futuro.

La promozione ha riscosso un grande successo, superando le nostre aspettative. Purtroppo, questo ha causato alcune difficoltà nel mantenere costante la disponibilità dei prodotti dedicati a questa offerta.

Abbiamo lavorato senza sosta per garantire che i prodotti fossero nuovamente disponibili nel più breve tempo possibile. Può già trovare nuovi prodotti al link dedicato sul nostro sito.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Venchi City Life Milano

Gelateria in city life Milano
Adoro tutti i prodotti venchi,
Purtroppo per mia esperienza non mi sono trovata bene hanno modificato la disposizione dei pochi tavolini che ci sono,essendo in carrozzina, stretto non agibile.. scomodissimo
Non ho potuto gustare comodamente un gelato.

9. februar 2025

Gentile Angela,

I nostri prodotti sono pensati per gli attimi di gioia e per quelli di pace, per la festa e per l'allegria. Per questo motivo, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere della sua esperienza negativa. La nostra priorità è garantire un'esperienza confortevole a tutti i nostri clienti.

Vogliamo rassicurarla confermandole che gli spazi all'interno del nostro negozio rispettano le distanze previste dalle normative vigenti e comprendiamo che l'accessibilità e la comodità siano aspetti fondamentali. Saremmo felici di accoglierla nuovamente per farle scoprire nuovamente il nostro negozio a Milano City Life. A tal proposito, la invitiamo a scriverci direttamente al nostro indirizzo email customercare@venchi.com

Speriamo di poterla accogliere presto e farle scoprire tutti i nostri nuovi prodotti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo gelato e personale super

Ottimo gelato e personale super

8. februar 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato sia la qualità del nostro gelato che il servizio offerto dal nostro staff. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato il nostro team accogliente e professionale.

Il nostro obiettivo è quello di fornire prodotti sempre eccellenti ai nostri clienti, e il suo feedback positivo ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Sarà un piacere accoglierla e farle vivere un'esperienza ancor più piacevole.

Venchi Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv