VBN Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen GmbH Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe beim Kauf meines Deutschlandtickets einen Fehler gemacht und wurde sehr schnell, professionell und freundlich unterstützt. Ich warte nun auf die Rückerstattung. Ich werde VBN und FahrPlaner... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Pünktlichkeit der Buslinie 800 lässt in den letzten Wochen sehr zu wünschen übrig. Verspätungen sind an der Tagesordnung. Haben die Fahrer denn keine Ehre mehr, die Fahrgäste pünktlich an ihr Ziel... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfassbar, wie schlecht der VBN-Busservice mittlerweile ist! Schon mehrfach sind Busfahrer einfach an Haltestellen vorbeigefahren, obwohl Leute ganz klar aussteigen wollten. Das ist eine absolute Frec... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mobilitätsgarantie nicht eingehalten. Der Bus kam nicht und der nächste wäre in zwei Stunden gekommen. Also 6,5 km laufen. Habe angegeben, dass ich so nicht mein eigentliches Ziel mit einen Verkehrsmi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Turistbusselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tarife und Online-Fahrpläne für Busse und Bahnen.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verspätung Verspätung und Verspätung…

Verspätung Verspätung und Verspätung mehr geht nicht dazu noch überteuerte Fahrkarten und Personal wo fährt als würden die den Lappen gewonnen haben. Egal wann es gibt keine Möglichkeit Anschlüsse wo zb 2 min später sind zu erreichen oder werden auch Fahrräder zb mit Hilfsmotor nicht mitgenommen genauso wie keine elektroscouter also da zahlt man 49 Euro für Deutschland Ticket und hat hier so ein... Service zum .... Man sollte da mal ordentlich aufräumen und die Firma mal umkrempeln den so verliert man kunden. Die Busse sind Ler und haben Verspätung man frägt sich dann woran liegt es kein Verkehr auf dem Land gewesen naja sehr schlecht

26. august 2024

340 Braucht neue Busfahrer

Die Geschäftsführung muss mal neue Busfahret suchen die auch denn Bogen mitnehmen von IKEA!!! Ständig fahren die gerade aus weiter... und haben massive Verspätungen...

6. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kulanzerstattung

Meine Bitte um Erstattung einer Fahrkarte auf Kulanzbasis wurde nach Einreichung der entsprechenden Belege prompt erfüllt. Bin begeistert, ist mit bei anderen Verkehrsunternehmen so nicht nicht passiert.
Danke, VBN!!

11. januar 2024

Deutschlandticket kündigen

Ein Deutschlandticket beim VBN online kaufen: Kein Problem.
Die Kündigung des Abos aber: Unmöglich.
Keine Erreichbarkeit per Telefon.
Mails werden nicht beantwortet.
Dann doch lieber beim 3-Sterne-Unternehmen DB kaufen

12. desember 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Am 21.10.23 wird mal wieder bei der…

Am 21.10.23 wird mal wieder bei der Bahn, diesmal die Nordwestbahn bestreikt. Auf der Homepage von der Nordwestbahn wird die fahrplaner.de angepriesen, für eine selbstsuche der Busverbindungen. Da wird von der VPN immer nur die Bahnverbindungen mit der Bahn angezeigt. Obwohl die Nordwestbahn (mal wieder) nicht fährt in den Zeitraum. Das System ist veraltet und zeigt falsche Informationen. Im allgemeinen unbrauchbar.

20. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unglaublich man drückt schon auf stop…

Unglaublich man drückt schon auf stop der Bus hält an und macht vor der Nase die Tür zu was eine …. oder büsse erhalten gar nicht an sondern fahren weiter wenn das so weiter geht braucht ihr euch nicht wundern wenn ihr bald keine Gäste mehr habt

12. oktober 2023

Mobilitätsgarantie

Ich wurde an einer Bushaltestelle nicht abgeholt. Der per Karte als auch in der App angezeigte Bus ist einfach nicht gekommen.

Also möchte ich für ein Einzeltiecket das Versprechen des Verkehrsverbundes testen.

Ergebnis. Das ist ein Aufwand. Technisch nicht erfassbar, da er meinen Bus auf der Homepage nicht findet. In der App der DB wird er aufgeführt.

Also neheme ich Kontakt per mail auf.

Ein freundlicher Mitarbeiter erklärte, dass es ggf. ein technisches Problem mit meinem DSL Anbieter als Ursache sein könnte.

HIer ist wichtig zu wissen, dass die Meldung
über meines Ansprüche innerhalb von 7 Tagen zu erfolgen hat. Diese Frist habe ich eingehalten.

In einer weiteren mail werde ich auf diesen Punkt angesrochen. Ich soll mein Anliegen nun in der Karte gem. Flyer einreichen.

Für eine Erstattung von € 2,00 habe ich keine Lust in die Stadt zu fahren, um mir das Dokument zu organisieren.

Ich verzichte. Meine Lebenszeit ist mir wichtiger.

Fazit. Tolle Idee. Tolles Marketinginstrument.
Umsetzung mangelhaft.
Das habe ich eingehalten.

21. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv