Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Finanstjenester utenom bank
  2. Media- og markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Offres ""aguicheuses" voir mon mail de ce jour a propos Lettre PEA

Je ne comprends pas trés bien le sens de la question d'ou mes 3 étoiles . Je ne comprends pas non plus que vous fassiez des offres "quasi mirifiques" pour inciter à s'abonner à l'une des Publications AGORA et qu'en tant qu'abonné de cette meme publication je ne reçois pas l'information ( sauf si je m'abonne une 2ème fois ???)
R HERVE

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des informations économiques utiles et concrètes en lien étroit avec une connaissance approfondie de l'actualité géopolitique et des évolutions technologiques

Je souscris à différents services d'information AGORA depuis l'année 2007. Grâce aux informations et connaissances, dans les années précédentes, de Simone WAPLER, de Frédéric LAURENT (trop brièvement malheureusement), j'ai pu me constituer un solide patrimoine et une base de revenus parvenu à ma cessation d'activité. Depuis dix sans maintenant, les services d'information AGORA me permettent d'agir avec pertinence pour consolider mon patrimoine et maintenir mes revenus, notamment avec les informations de Philippe BECHADE, de James ALTUCHER, Arthur TOCE, Etienne HENRI, Mathieu LEBRUN. AGORA propose différents services d'information pour divers profils d'investisseurs et pour du cours, moyen ou long terme. A 70 ans aujourd'hui, après 20 ans de pratique des services AGORA, je ne saurais me passer d'au moins un service d'information des Publications AGORA. Hommage à William BONNER qui a créé cette entreprise. Merci à toutes les personnes qui ont participé à ce travail chez AGORA.

11. desember 2025

Bonjour Monsieur Argoud,

Nous sommes heureux de constater les plus-values que vous avez pu obtenir en suivant nos recommandations et de vous compter parmi nos fidèles abonnés.

Site internet à améliorer

Une équipe d’experts français et d’américains de haut très niveau et expérimenté dans leurs analyses en marché financier, économie et géopolitique qui nous apporte des bons conseils en matière de placement et épargne.
Dommage que le site internet ne pas à la hauteur des intervenants il manque d’attractivité et suivi des abonnés étant abonné au cercle Agora je suis obligé d’appeler de service clients à fin d’avoir les rapports d' experts

27. mars 2026

Pourquoi j ' apprécie les services des publications Agora

Les points positifs sont ( à mon sens ) :
- la diversité des services proposés
- la vision " sans complaisance " de la réalité économico politique
- le service crypto monnaies ( J. Altucher / C. Campbell )
- les synthèses et suivis sur différents services
- les articles de Bill Bonner
- autres

28. mars 2026

Bonjour Monsieur Parsol,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nos experts effectuent un travail rigoureux pour vous proposer des recommandations pertinentes, et ce, grâce à une analyse rigoureuse du marché.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Informations conseilles suivis et lives…

Informations conseilles suivis et lives des plus excellents ! Bravo a toute l'équipe

16. august 2025

Merci pour votre avis !

BRAVO !

Avec l'humilité qui sied aux personnes expérimentées et sérieuses, sont prodigués d'excellents conseils fiables en temps réel, des anticipations le plus souvent confirmées, des réponses aux questions des abonnés et un suivi des valeurs. Bravo et merci !

23. mars 2026

Bonjour Monsieur Darlet,

Nous vous remercions pour votre avis.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vos avis sur les produits boursiers… Toujours des bons choix, des bonnes analyses. je prends l'exemple de Maurel & Prom que je ne connaissais pas.

Vos avis sur les produits boursiers sont pertinents

1. februar 2026

Merci pour votre avis.

Bien cordialement,

Très bons conseils

Très bons conseils . J' apprécie tout particulièrement les visios ou l' on peut poser directement nos questions par tchat aux experts .

20. mars 2026

Bonjour Monsieur Falc,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis et votre fidélité que nous ne manquerons pas de transmettre à nos différentes équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une lecture du monde et des marchés financiers au plus proche de la réalité.
Des recommandations qui permettent de faire de bons investissements

21. mars 2026

Bonjour Monsieur Roland,

Nous sommes ravis de l’intérêt que vous portez aux sujets abordés par nos experts. Un grand merci pour votre fidélité.

Des Experts de HAUT NIVEAU

Les Experts des Publications Agora délivrent des analyses claires et sans langue de bois qui m’ont permis de comprendre les marchés, de les suivre dans leurs recommandations et de faire fructifier mon patrimoine substantiellement les 8 dernières années. Les orientations 2026 me paraissent pertinentes et je les suivrais sans hésiter.

15. mars 2026

Bonjour Monsieur,

Nos sincères remerciements pour votre avis.

Nous sommes heureux constater votre satisfaction que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les publications Agora sont ancrées…

Les publications Agora sont ancrées dans la réalité du terrain. Elles nous aident à prendre nos propres décisions, à mieux comprendre les enjeux et à protéger notre épargne tout en préparant sereinement l’avenir.

Bonjour Monsieur Jankowski,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Agora fonctionne bien surtout trading…

Agora fonctionne bien surtout trading Lab qui nous donne son point de vue

Bonjour Monsieur Moulin,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous ne manquerons pas de transmettre cela à nos experts.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abonné depuis de longues années

Abonné depuis de longues années, j'apprécie leurs commentaires, et surtout leurs choix dans les actions ou autres produits de bourse.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles abonnés.

J’ai eu d’autres conseillers

J’ai eu d’autres conseillers, mais je n’ai jamais eu d’aussi bons conseils et résultats que depuis que je suis aux éditions Agora.

8. januar 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Trois leçons que tous les investisseurs devraient retenir

J'apprécie la variété des sujets économiques, géopolitiques et financiers traités. Je savoure les chroniques de Bill Bonner et prend grand plaisir aux commentaires fins de Philippe Béchade ainsi qu'aux conseils d'Etienne Henry, de Marc Lichtenfeld, Ray Blanco et autres libéraux contrariens.

27. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie les commentaires de vos…

J'apprécie les commentaires de vos divers spécialistes le plus souvent judicieux et non imposés. Seul bémol, l'utilisation de Telegram. A mon age -84 ans- je préfère nettement l'utilisation des mails

7. mars 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Le canal Telegram est un bonus qui fait partie de votre abonnement. Il n’est toutefois pas indispensable pour le suivi de nos recommandations.

En effet, nos alertes sont systématiquement envoyées par e-mail.

Très bien

Très bien, belle qualité d ecriture et des idées très interessantes et bien construites.

7. mars 2026

Les Publications AGORA

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv