Bonjour j'ai effectué une petite commande pour voir la qualité et bien je suis agréablement surpris. la taille est respecté Le goût et la saveur sont très puissant en bouche (je suis cuisiner de mé... Vis mer
Se hva andre synes
Site sérieux, traitement et envoi très rapides avec informations transmises à l acheteur. Gousses de vanilles de qualité, reçues dans un emballage sous vide. Tarif corrects, je recommande vraiment ce... Vis mer
Selskapet har svart
Toujours excellente qualité. Fidèle à la description. Je les congèle et m’en sert pendant plusieurs mois sans que le parfum se dégrade. Mes confitures ont un parfum exceptionnel! Je recommande sans... Vis mer
Une commande par année et toujours aussi satisfait ! Échanges faciles avant l'achat, les produits sont reçus emballés sous vide et rapidement. La vanille est de super bonne qualité, mes desserts sont... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vente de Vanille et épices de Madagascar en ligne.
Kontaktopplysninger
361 rue morel , 59500, Douai , Frankrike
- 0684278209
- Vanillenahasava@gmail.com
- www.vanille-naha-sava.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne première commande
RAS, satisfait dans l'ensemble. Prix attractifs et envoi rapide.
Bonjour j'ai effectué une petite…
Le goût et la saveur sont très puissant en bouche (je suis cuisiner de métier) en terme de qualité prix difficile de trouver mieux je recommande fortement.
Je vais pouvoir commander des quantités plus importantes les yeux fermés
Je commande régulièrement
Je commande régulièrement. J’apprécie la qualité des gousses et la livraison est rapide !
Superbes vanilles comme d'habitude
Vanilles magnifiques comme toujours
Et toujours sympathique aux messages
Très satisfaite de la qualité de la…
Très satisfaite de la qualité de la vanille et de la livraison
Très bonne expérience
Envoi rapide et soigné, la qualité est est au rdv je recommande fortement !!
Site sérieux. À recommander
Vanille de belle qualité. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. SAV très réactif. Bref, à recommander.
Génial la vanille et bien odorantes…
Génial la vanille et bien odorantes bien garni
Ça fait plusieurs fois et je ne suis jamais déçu. Vanille de qualité et vite expédiée.
Très bon rapport qualité prix
Génial
Les gousses de vanille sont d excellentes qualités. Identiques à la photo. Le tarif est correct. Quand à l envoie, il a été fait rapidement dans une enveloppe épaisse à bulles. Le conditionnement des gousses est sous vide. C'est la 2eme fois que j en commande et je le referai sans hésiter.
Très satisfaite de la réception et de la qualité
Très satisfaite de la réception sécurisée en recommandé, de l'emballage sous vide et de la rapidité de l'expédition. Je connaissais la qualité des gousses puisque j'avais déjà commandé il y a 2 ans environ.
Je recommande vivement Vanille Naha Sava pour son sérieux.
Réception rapide
Réception rapide, produits bien emballés, plus qu'à rester la vanille en poudre.
Envoi rapide, vanille de qualité. Cela fait plusieurs fois que je commande, toujours autant satisfait !
Un envoi rapide et soigné
Un envoi rapide et soigné et une vanille bien grasse, bien charnue. Très satisfaite!
Les gousses de vanille sont parfaites…
Les gousses de vanille sont parfaites et emballage sous vide impécable
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.