Bravo pour la rapidité et l'emballage avec soin sous manchons en cartons ondulés ! avant sans ça il y avait des pertes, là au max c'est à peine cabossé mais sans dégâts véritables ni surtout gâchis... Vis mer
Se hva andre synes
Malgré des difficultés à chaque commande, prix des frais d expédition, proposition de produits hors greenweez ou il faut régler des frais supplémentaires, point relais qui existent bien dans ma commun... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne entreprise, satisfaite vraiment sur tous les produits. De plus service commercial excellent quand on rencontre un petit problème celui-ci est tout de suite pris en charge. Cordialement.... Vis mer
Selskapet har svart
Commande de divers produits alimentaires BIO de qualité à prix très concurrentiel. Comme pour les 4x autres commande livrée dans les temps, très bien conditionnée. Pas d'erreur sur les 62 articles cho... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Greenweez.com
Skrevet av virksomheten
Greenweez.com Support
Skrevet av virksomheten

- Moyen de paiement
- Paiement sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Paypal, Klarna).
- Livraison
- Livraison rapide à domicile ou en point relais.
- Notre Service Client vous répond !
- Une question ou un problème ? Contactez-nous sur notre portail client https://www.greenweez.com/customer-service
Kontaktopplysninger
445 rue des Marais - Bâtiment n°34, 74410, Saint Jorioz, Frankrike
- 0486139110
- www.greenweez.com
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Satisfaite
Bonjour, site facile à utiliser, livraison respectée et conditionnement des articles fragiles efficace. Merci
Rien à dire sur les produits
Rien à dire sur les produits
Par contre ça a été compliqué avec PayPal depuis mon portable
Ensuite idem avec Mondial Relay
Au final commande annulée, repassée en choisissant un autre mode de livraison plus cher
Mais voilà les produits sont là
Je recommande à 100%
Colis très bien emballé, produits de très bonne qualité. Rapport qualité/prix très correct, colis reçu plus vite que prévu !
Impeccable
Bons produits.
Bons produits.
Bon rapport qualité prix
les produits sont très bien mais la…
les produits sont très bien mais la livraison déplorable
évitez GLS

Svar fra Greenweez.com
Je suis toujours très satisfaite, mais…
Je suis toujours très satisfaite du service
Les commandes se passent toujours très bien. Cependant je suis déçue par le fait que de plus en plus de produits sont vendus par d’autres distributeurs avec des frais de port en plus! J’ai l’impression de faire mes courses sur Amazon! Je trouve que Greenweez s’est aussi trop diversifié!
et il n’est pas toujours facile de trouver un article. Le référencement n’est pas idéal !
Site bien fait
Site bien fait. Commande facile. Prix très corrects. Conditionnement des produits impeccable
GREENWEEZla qualité
GREENWEEZ. toujours très bien servie la qualité et le sérieux de cette société je recommande

Satisfaite comme d'habitude
Comme d'habitude ; colis arrivé relativement vite et des produits que j'aime ! Je recommande à toutes personnes ,de bons produits, référence très nombreuses et accessibles à toutes les bourses.Entièrement satisfaite comme à l'accoutumée
Réception très rapide et produits de…
Réception très rapide et produits de qualité pour un prix correct.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité !
L’expédition est très rapide , je recommande vraiment !

Svar fra Greenweez.com
Déjà on paye pour une livraison…
Déjà on paye pour une livraison accélérer qui arrive avec 3 jours de retard.
Ensuite vraiment très très cher.

Svar fra Greenweez.com
De très bon produit et rapide…
De très bon produit et rapide d'expédition et beaucoup de choix
Toujours au top et très réactif au…
Toujours au top et très réactif au moindre soucis
Livraison rapide
Livraison rapide, colis très soigné, très satisfait
Aucun problème.
Toujours un service au top 👌le site est…
Toujours un service au top 👌le site est fluide et j'y trouve tout ce que je cherche.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.