Greenweez.com Anmeldelser 102 233

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravo pour la rapidité et l'emballage avec soin sous manchons en cartons ondulés ! avant sans ça il y avait des pertes, là au max c'est à peine cabossé mais sans dégâts véritables ni surtout gâchis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré des difficultés à chaque commande, prix des frais d expédition, proposition de produits hors greenweez ou il faut régler des frais supplémentaires, point relais qui existent bien dans ma commun... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne entreprise, satisfaite vraiment sur tous les produits. De plus service commercial excellent quand on rencontre un petit problème celui-ci est tout de suite pris en charge. Cordialement.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de divers produits alimentaires BIO de qualité à prix très concurrentiel. Comme pour les 4x autres commande livrée dans les temps, très bien conditionnée. Pas d'erreur sur les 62 articles cho... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Økologiske varer

Om Greenweez.com

Skrevet av virksomheten

Greenweez.com, le site e-commerce numéro 1 des courses bio sur Internet. Plus de 150 000 produits bio, écologiques, bien-être sélectionnés pour leur qualité et leurs prix accessibles. N'attendez plus et devenez un éco-consommateur !

Greenweez.com Support

Skrevet av virksomheten

Moyen de paiement
Paiement sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Paypal, Klarna).
Livraison
Livraison rapide à domicile ou en point relais.
Notre Service Client vous répond !
Une question ou un problème ? Contactez-nous sur notre portail client https://www.greenweez.com/customer-service

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Satisfaite

Bonjour, site facile à utiliser, livraison respectée et conditionnement des articles fragiles efficace. Merci

15. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rien à dire sur les produits

Rien à dire sur les produits
Par contre ça a été compliqué avec PayPal depuis mon portable
Ensuite idem avec Mondial Relay
Au final commande annulée, repassée en choisissant un autre mode de livraison plus cher
Mais voilà les produits sont là

2. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

les produits sont très bien mais la…

les produits sont très bien mais la livraison déplorable
évitez GLS

13. april 2026

Svar fra Greenweez.com

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, même si nous sommes désolés d’apprendre que la livraison via GLS n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et faire remonter votre retour au transporteur concerné, nous vous invitons à nous contacter directement via notre page dédiée : https://www.greenweez.com/aide-contact si cela n’a pas encore été fait. Votre avis est précieux pour nous permettre d’améliorer sans cesse la qualité de nos services.

Nous vous souhaitons une très belle journée. 🌷

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis toujours très satisfaite, mais…

Je suis toujours très satisfaite du service
Les commandes se passent toujours très bien. Cependant je suis déçue par le fait que de plus en plus de produits sont vendus par d’autres distributeurs avec des frais de port en plus! J’ai l’impression de faire mes courses sur Amazon! Je trouve que Greenweez s’est aussi trop diversifié!
et il n’est pas toujours facile de trouver un article. Le référencement n’est pas idéal !

GREENWEEZla qualité

GREENWEEZ. toujours très bien servie la qualité et le sérieux de cette société je recommande

Svar fra Greenweez.com

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis si positif sur notre qualité de service et le sérieux de Greenweez.

Savoir que vous êtes toujours très bien servi et que vous nous recommandez nous fait très plaisir. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie et à toujours nous améliorer.

Nous vous souhaitons une très belle journée. 🌺

Satisfaite comme d'habitude

Comme d'habitude ; colis arrivé relativement vite et des produits que j'aime ! Je recommande à toutes personnes ,de bons produits, référence très nombreuses et accessibles à toutes les bourses.Entièrement satisfaite comme à l'accoutumée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité !
L’expédition est très rapide , je recommande vraiment !

Svar fra Greenweez.com

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre retour positif sur la qualité de nos produits et la rapidité de notre expédition.

Votre recommandation est précieuse et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir les meilleurs produits, ainsi qu’un service irréprochable.

Nous vous souhaitons une belle journée. 🌞

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déjà on paye pour une livraison…

Déjà on paye pour une livraison accélérer qui arrive avec 3 jours de retard.
Ensuite vraiment très très cher.

10. april 2026

Svar fra Greenweez.com

Nous vous remercions de nous avoir contactés et d'avoir partagé vos remarques.

Après vérification, lorsque nous reprenons le mail de confirmation de votre commande, il ressort que la date de livraison annoncée était le 14/04. Selon le suivi du transporteur, votre colis a été livré le 13/04, soit un jour avant la date prévue. Il n’y a donc pas eu de retard, et la livraison a même été anticipée, malgré un week-end entre le passage de votre commande et la réception. Vous aviez peut être pensé sélectionner à la commande une livraison express, mais c'est d'une livraison standard dont il s'agit.

Nous vous souhaitons une belle journée. 🌺

Julie - Service clients Greenweez 🌱

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv